Unyu-nya Masjid Pink

 

Cewek pink di Masjid pink
Cewek pink di Masjid pink

Wow! Buat pecinta warna pink, ungu, dan variannya, harus mampir ke Masjid ini! Warnanya dong, kinclong merah mudaaa… Termasuk kubah besar di atasnya juga pink. Nggak heran, warga Malaysia kerap menyebut masjid ini dengan sebutan “Masjid Pink”. Nama aslinya: Masjid Putra. Berlokasi dekat kantor Perdana Menteri Malaysia. Adem banget di sini, karena nih masjid seluas 1,37 hektar ini dikelilingi Danau Putrajaya.

Membangun Masjid yang indah, punya diferensiasi, plus “unyu” memang bisa menjadi magnet para wisatawan. Tapi, yang tak kalah penting, bagaimana kita menghidupkan semangat ber-Islam di dalamnya. Jangan sampai Masjid megah, tapi jamaah kosong melompong.

“Foto ini diikutsertakan dalam Lomba Foto Blog The Ordinary Trainer”

logo

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

20 thoughts on “Unyu-nya Masjid Pink”

  1. Sebenernya gak suka-suka amat sama pink, tapi liat mesjid ini, Waaahh… Asli “unyu” abis.. 😉

  2. Halo mak Nurul, sesama klan Nurul niiih *tosss!* sayangnya, waktu itu aku lagi ‘dapet’, jadi ga berani masuk ke dalam masjid, takut bocorrrr… bocoorrrr.. heheheh….

  3. sejujurnya, untuk warna, saya akan memilih warna lain yang bukan pink 😉
    tetapi begitu ngelihat masjid di foto, sepertinya pink-nya bikin adem, tapi bertolak belakang dengan namanya yang Masjid Putra ya? Pasti ada maksud dan cerita seru untuk di gali nih Mak Nurul.

  4. Kalah anak2ku liat ini masjid pasti kepengen dibawa pulang secara mereka berdua terutama yang gede adalah Pinky Girls.
    Asli unyu sama yang mejeng di depannya juga hihi

  5. Juri datang membawa form penilaian
    Terima kasih telah berkenan untuk ikut lomba foto di blog The Ordinary Trainer
    Semoga Sukses
    # 104

    1. Wowww…. Pak Nanang, trainer favoritkuuuuu di HM Sampoerna duluuuu….

      Makasih banyak ya Pak Nanang… *saya doang ya yang manggil begini, yang lain manggilnya om NH, hihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: