Uncategorized

Surabayaku

Critanya pg INI lagi jalan2 ama sidqi,bpknya plus ayah IBU mertua. Setelah maem sate klopo ondomohen yg ruameeeee parah ITU (Dan to be honest,I’m not really love the taste) kits mampirlah k kntr pemkot Surabaya. Soo… Lovely… Kantor INI d bawah IBU risma JD cantik bgt… So many beautiful flowers… Air mancur yg suegeeeerrr… Asik lah pokoke. Tengkiu Bu risma udah bikin kota panas nyozzzz INI JD lebih cantik bingits.

image

Dan critanya INI daku coba ngeblog Dari android..  JD ya short update Aja yaaa….

image

image

Advertisements

14 thoughts on “Surabayaku”

    1. Iyess… Daripada ke mal mbak? Bikin kantong jebol 😛 *emak irit*

      Aku juga suka sih ke mal, tapi sedapat mungkin kudu ngurangin frekuensinya sih. Sby skrg banyak alternatif spot taman2 gitu. Lovelyyy… 🙂

    1. Hai hai, salam kenal :)) Makasi yaa, udah mampir (dan follow) blog sederhana saya.

      Wiii… Bali…. mendengar namanya disebut saja, hati saya udah dag dig dug serrr… *apasih* I love Bali very much, mak. :)) Bali itu kagak ada matinye!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s