Surabayaku

Critanya pg INI lagi jalan2 ama sidqi,bpknya plus ayah IBU mertua. Setelah maem sate klopo ondomohen yg ruameeeee parah ITU (Dan to be honest,I’m not really love the taste) kits mampirlah k kntr pemkot Surabaya. Soo… Lovely… Kantor INI d bawah IBU risma JD cantik bgt… So many beautiful flowers… Air mancur yg suegeeeerrr… Asik lah pokoke. Tengkiu Bu risma udah bikin kota panas nyozzzz INI JD lebih cantik bingits.

image

Dan critanya INI daku coba ngeblog Dari android..  JD ya short update Aja yaaa….

image

image

Advertisements

14 comments

  1. anggrabudianto · October 19, 2014

    Saya lebih sering ngeblog pake android mbak, soalnya sering mobile, ntar tinggal rapikan fotonya di laptop, itu kalo foto nya banyak, kalo sedikit ya gak pake di rapiin..hihihi

    • bukanbocahbiasa · October 19, 2014

      Pakai android ITU sering typo. Makanya saya prefer pakai laptop. Ini TD iseng Aja quick update krn di kntr pemkot wifinya kenceng hihihi…

  2. jampang · October 19, 2014

    burung daranya kurang banyak 😀

    • bukanbocahbiasa · October 20, 2014

      apalagi kalo dibandingin burung dara di Masjidil Haram ya Bang :)))

      • jampang · October 20, 2014

        saya seh belum ke sana. cuma waktu ke medan, di taman apa gitu namanya… burung daranya banyak 😀

  3. ira nuraini · October 20, 2014

    anak2ku juga seneng diajak ke sini mbk, refreshing murah meriah… 😀

    • bukanbocahbiasa · October 20, 2014

      Iyess… Daripada ke mal mbak? Bikin kantong jebol 😛 *emak irit*

      Aku juga suka sih ke mal, tapi sedapat mungkin kudu ngurangin frekuensinya sih. Sby skrg banyak alternatif spot taman2 gitu. Lovelyyy… 🙂

  4. Lidya · October 20, 2014

    jadi lebih sejuk ya

  5. Dwi Puspita · October 21, 2014

    di Balai Kota ya mbak,,enak banget disana mbak,,bersih,,,banyak merpati juga,,berasa diluar negeri,,hehehe

  6. jessmite · October 22, 2014

    Lho Mak dari Surabaya, ya? Salam kenal, aku juga kelahuran Surabaya tapi domisili di Bali setelah nikah, nih.

    • bukanbocahbiasa · October 22, 2014

      Hai hai, salam kenal :)) Makasi yaa, udah mampir (dan follow) blog sederhana saya.

      Wiii… Bali…. mendengar namanya disebut saja, hati saya udah dag dig dug serrr… *apasih* I love Bali very much, mak. :)) Bali itu kagak ada matinye!

  7. Orin · October 24, 2014

    jadi tambah hijau ya Surabaya 🙂

    • bukanbocahbiasa · October 24, 2014

      yep, mak Orin. main2 deh ke sini, mumpung bu Risma masih jadi walkot.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s