Uncategorized

Ada Apa dengan Cinta is Back…!!

Ada Apa dengan Cinta (AAdC) is Back…!!!

Wowww… Sebagai salah satu fans Dian Sastro, saya ngerasa “sekuel” AAdC ini bagaikan hujan sesaat yang mengguyur Surabaya nan kering-kerontang-panas-membara. Agensi yang bikin mini-drama ini emang brilian banget! Haqqul yaqin, salah satu tim kreatif AAdC dan LINE adalah member grup HITS ’80-’90 #eaaaa

Daaan…. TL twitter ramaaaaiii dengan AAdC ini.

Sebenarnya saya mau sok-sokan nostalgila dengan nonton film ini DUA BELAS TAHUN YANG LALU sik. Tapiii, banyak banget twit yang malah bikin saya meledaaak, pengin ketawa ngikik guling-guling.

Di antaranya ini nih:

Halooo, pak Jonan… ((dadah dadah ke Meneg BUMN)) Menteri Perhubungan :))

Yang bikin kzl to the max adalaaah…. kenapa Rangga musti nunggu sampe 12 tahun sik?? Lama amaaaat.

Plussss… meme-meme yang ya ampuuuunnnn

Kesimpulannya……

Buruaaaan… ke Youtube… Lihat videonya deh… SERU…!

Advertisements

49 thoughts on “Ada Apa dengan Cinta is Back…!!”

  1. 12 tahun berlalu. Mb Dian,Titi kamal dkk sudah emak2 tapi mas Nico masih aja jomblo..btw. Yg jadi Alya bening bgt.. Suka deh. Dan iklan ini sukses membuatku kembali instal LiNe di hape. Sembari bernostalgia dg masa SMA.

    1. Dalam kehidupan nyata, mas Nico kan….. aaah, sudahlah… ndak usah dibahas mak :))
      Aku sih blum install Line. Tapi, doyan banget liat video ini di youtube. Kereeen! Mira Lesmana cihuyyy 🙂

  2. Ngakak baca tweet di atas, Mbak. Saya dari tadi siang gregetan nih karena jaringan lelet ga bisa ngeyoutube. Sampai mau ngajakin suami ke kantor telkom buat nongkrong di wifi corner tapi dia sibuk.. Heuheu… Akhirnya bisa juga nontonnya barusan. Aaa… Ranggaaaaa… Setelah 12 tahun kok ga ketemu di facebook ya? Hihihi… Banyak yg CLBk kan dri fb padahal.

  3. Wah baru tahu ternyata mini drama #AADC ramai di twitter… Kalau menurut saya yg sedikit ganjil adalah, keseharian mereka berdua yg tidak pernah lepas dari chatingan dengan Line.. 😀

    1. Sepertinya ini project “test the water” ya mak. Kalo banyak yang request pilem panjangnya, moga2 aja either MIra Lesmana atau Rudi Soedjarwo bisa membesut *tsah* dengan apik.

      Eneg banget kalo liat pilem2/ sinetron remaja masa kini.

  4. Hihi iya Mak, Surabaya panas membara belum diguyur hujan. hiks hiks
    Lagi booming banget nih. AADC dahsyat emang. Padahal kemaren baru aja AADC dirilis pagi, siangnya udah banyak banyolan2 yang muncul 😀

  5. komennya lucu2, aku jg termasuk alumniaadc hahahaha.. ga nyangka cerita mini nya booming dan bikin heboh yaa.. krn emang keren bingit sih yaa.. pemainnya msh cantik2 walo udh ber body emak2 hahaha.. cuma aku klo jd cinta udh go lama aja deh di php in rangga sekian lama.. hihihi..

  6. Ini emang orang-orang pada kreatif deh, di twitter bertebaran segala macam meme tentang pertemuan Cinta dan Rangga ini yang lucu parah dan bikin ngakak…hehehe…

    Tapi ini penantian 12 tahun dibales hanya dengan short movie 10 menit aja, aku masih berasa dahaga dan kurang terlampiaskan deh mbak…hehehe…

    Padahal pas waktu heboh keluar teasernya aku udah nodong separo maksa abah minta diajakin nonton ke bioskop tuh…hihihi…

  7. Semalam di kompas TV diputer lg filmnya Mak, ngangenin bgt film itu ya hahaha, dan dilanjut sm si film pdhl iklan itu juga, seandainya beneran ada sekuelnya heboh bgt deh kyknya ya hihihihi

  8. xixixixi.. sukses lgsg nonton begitu di IGnya dian upload linknya ihiik2..
    12 taon belum pada merit ajah, Cinta cantik2 kok masih jomblo nah loooh, gagal move on ato gmn yaak.. 😀
    sampe skrg msh penapsaran sbnrnya siapa sih tangan2 kreatif dibalik Meme2 yg beredar ituh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s