Uncategorized

Akhirnya….. Mudik!

Yaaaayyyy… Bahagiaaaa banget. Ketika orang2 pada arus balik ke kota, saya justru baru saja memulai agenda mudik. Uhuuuuiiii…

Maklum aja
Di awal2 lebaran lalu, banyak bingits sodara2 yg sowan k rumah. Anak2 mertua saya pada dateng tuh
Mereka jauh2 Dari Jakarta Dan bandung
Road trip booo :))) walhasil Sidqi, anak saya ogah diajakin ke desa. Mau nemeni sodara2 sepupunya ntuh. Sweet banget ya, anak akyuuu  kayak emaknya

Hamdalah… Rumah mertua udah mulai beranjak sepi. Ehhh… Ibuku juga mau diajak ngebolang. Cusss deh kita naik bus harapan jaya Dari terminal bungur menuju Kediri.

Di Kediri, ketemuan jugak ama sodara2 Dari pacitan. Planning berikutnya?? Yoooo… Ngebolang ke pacitan aaaaaahhh…^^tereak pake toa^^

Sooo…sambil menunggu tanggal masuk kantor, yuk mareee kita ber-road trip

Ini passss banget d Kediri, sodara saya langganan WiFi. Jadi Mayan lahhh bisa apdet blog Dari Android
Hihihiiii.

Wokeh. Semoga semuanya tetap sehat Dan semangaaaaat yaaak!

#AnaknyaHappyBangetKarenaAkhirnyaBisaMudik #PlusBisaNgeblog #WalopunBaruApdetDariHP #DanAgakSedihKarenaGagalKopdarAmaBloggerNgehitaDaniRachmad #YaSutralahKapan2KopdarYaDan

Advertisements

16 thoughts on “Akhirnya….. Mudik!”

  1. mudik pas mulai sepi ya 🙂 aku juga pernah kayak gitu pas di Surabaya, karena gak bisa cuti pas lebaran mudiknya setelah lebaran. Lenggang dan tiket lebih murah tapi bau2 lebarannya udah abis hiks.
    Have fun yaaa.
    Selamat lebaran maaf lahir batin

  2. Selamat mudik ya Mbak, semoga selamat sampai tujuan dan bisa berkumpul dengan keluarga tercinta, ditunggu cerita-cerita serunya :hehe. Dan menurut saya mudik bisa kapan pun, selain Lebaran juga bisa banget mudik kan ya :hihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s