Sepatu Unyu, Harga Nggak Bikin Mecucu

give-girl-right-pair-shoes--large-msg-133540301727

SEPATU…!!

Saya tuh, tipikal perempuan yang nggak rempong dengan baju ataupun jilbab. Mau kostum model apapun (asalkan muat di bodi yang ginuk-ginuk ini yaaaa, hihihi) saya pasti mau pakai. Begitu juga dengan jilbab. Wis, silakan dicek, koleksi jilbab saya ya gitu-gitu aja. Nyaris semuanya pakai jilbab yang blusukan, alias instan kagak pakai peniti/ jarum dll.

Naaaah, beda halnya dengan SEPATU 🙂 Sepatu itu kan fungsinya buat dipakai di kaki, ya kan? –> yaelaaah, balita aja tauk, kaleee mak 😛

Maka dari itu, bagi saya, sepatu itu HARUS-WAJIB-KUDU-BANGET NYAMAN. Yoi, persyaratan pertama adalah, kudu nyaman. Ogah deh, kalau saya diminta pake stiletto yang sampe runciiiing gitu, duh duuuh, ntar kalo eikeh jatuh, kepriben?? Bisa terjadi gempa bumi lokal dong.

Selama ini sih, saya bersahabat ikrib dengan flat shoes. Enyaaaak, enggak pernah takut bakal kejengkang gitu. Mau buat lari-lari kejar angkot, hayuuuk aja 🙂 Masalahnya adalaaaah, kadang, saking tipisnya, si flat shoes ini gampang rusak yak? Hiks. Udah gitu, kebanyakan modelnya yaaaaa so boring. Ngebosenin akut. Enggak gaya blas gitu lo.

Eeeeh, ternyataaa, pas saya dolan ke Pameran Produksi Indonesia (PPI) 2015, ada stan sepatu yang uhuiii banget! Desainnya kece-kece daaaan…. ownernya juga kece plus amat-sangat-ramah! Samperiiiin aaaah 🙂

IMG_1139

Nikma di stan PPI 2015 foto: koleksi bukanbocahbiasa(dot)com

Nama aslinya Nikmatus Sholihah. Asli cah Krian, Sidoarjo. Si sarjana Akuntansi ini gemar crafting, alias merajut dan bikin pernak-pernik yang unyu. Termasuk bikin tas, dompet, dll gitu deh.

Ternyataaaa…kain-kain yang ia pakai banyak yang sisa. Gimana yaaa… supaya kain-kain sisa ntuh nggak berakhir sia-sia di tempat sampah? Dasar kreatif, si jeung satu ini akhirnya kepikiran ide yang super brilian… TRIIIINGGG! Bikin sepatu, aaaah…!

Naaah, kain-kain perca itulah yang kemudian ia “sulap” menjadi alas kaki yang cantik, manis, sekaligus nyaman dipakai.

sepatu-terbaru-150x150

Sepatu-Couple-1

sepatu-docmart

Manis-manissss kan desainnya??

Lebih asyik lagi nih, karena kita bisa sarimbit-an alias pakai sepatu couple dengan anak cewek! Hiks… sayangnyaaaa… aku belum ada anak cewek niiiy…. Mungkin, ini semacam kode supaya Sidqi segera punya adik cewek Hihihi.

Size-nya juga melayani sepatu ukuran anak-anak, sampai nomor 44. Harganya? Enggak usah khawatir. Amat sangat ramaaaah di kantong. Kisaran mulai dari 100 ribu aja loooh :)))

Naaaah, buat warga Surabaya, atau yang lagi ada di Surabaya, pengin langsung cusss ketemu ama sepatu kece ini plus chit-chat ama ownernya kaaan?

Ya sud. Segeralah geser ke Grand City Convention Expo Center, di Jalan Gubeng Pojok Surabaya. Ada apa sih? Ada apa sih?? Itu looo, ada event Pameran Produksi Indonesia (PPI) 2015. Segambreng produk keren kebanggaan Indonesia, siap bikin kita ternganga. Termasuk, si sepatu kiyut bin unyu produksi arek Sidoarjo ikiiii!

Beneran deeh….Sepatu Unyu, Harga Nggak Bikin Mecucu –> mecucu artinya cemberut ya teman-teman 🙂

Sooo, let’s conquer the world, girls…!!

Foto-foto dari Website: http://nikmabasyar.com/

SMS/WhatsApp: 08883723479

 PIN BBM : 76721E86
 LINE : nikmabasyar
Advertisements

31 comments

  1. Diarysivika · August 8, 2015

    Oh jadi kemarin sempat menghilang dipameran lagi belanja sepatu ini 😀

    • bukanbocahbiasa · August 8, 2015

      Hyahahaa…. Pengiiiin sih mbaaak, tapi pas kemaren ntuh kagak ada ukuran eikeeeh 😛

  2. mrsmuhandoko · August 8, 2015

    Mbak nurul, mbak nikma ada di krian mana? Mau donk mampir ke offline storenya

    • bukanbocahbiasa · August 8, 2015

      Coba WA ke nomornya aja, sist 🙂 Atauuu, datang langsung aja ke Grand city, di PPI, Gratis tis tisss loh, gak pake tiket masuk 🙂 Hayuuuk, sampe MInggu besok aja

      • mrsmuhandoko · August 8, 2015

        Okeee siyap :p btw mbak nurul gak ikut halbi nih?

      • bukanbocahbiasa · August 8, 2015

        Itu diaaaaa :((( Huhuhuuuu, ternyata aku engga bisa izin dari kantorrr.. Inipun daku masih di kantor mak 😦

      • mrsmuhandoko · August 8, 2015

        Sama mak…. hihihihi.

  3. turiscantik · August 8, 2015

    cantik sekali mak sepatunya 😉

    • bukanbocahbiasa · August 8, 2015

      Iyaaah, bikin gemesss deh, mbaak.
      Kalo punya anak cewek, bisa sarimbit-an niiih 🙂

  4. adi pradana · August 8, 2015

    Waaa, bener ga bikin mecucu. hehehe

  5. nengwie · August 8, 2015

    Sepato Bootnya miriip sama Dokmartin mbaaak… corak bunganya, beda warnanya doang…

    Betul sekali, sepatu hrs yg nyaman dipakai, biar jalan ngga tersiksa…

    • bukanbocahbiasa · August 8, 2015

      Iya ya teeeh… Kece banget deh, sepatu ini 🙂 Sayaaaang, blum ekspor sampe Jerman yak.

      • nengwie · August 8, 2015

        Iya cakeeep.. 😍😍😍😍

  6. Gara · August 8, 2015

    Bagus ya Mbak, produk lokal tapi berkelas internasional soalnya keren banget :hehe. Dan melihat postingan ini ditaruh di bagian kontes, maka semoga berhasil dengan kontes blognya ya Mbak, semoga menang :)). Semoga juga, peminat barang-barang produksi negara kita semakin banyak, karena kalau bukan kita sendiri yang pakai barang produksi anak negeri, maka siapa lagi?

  7. gustyanita pratiwi · August 8, 2015

    shoesnya manis banget ada bunga bunganya gitu

  8. winnymarch · August 8, 2015

    judulnya tu loh kak

  9. Ira Kahar · August 8, 2015

    Reblogged this on My Rainbow Village.

  10. cahyanto ngapak.id · August 8, 2015

    keren2 banget….. lucu pisan!

  11. fee · August 8, 2015

    Keren….sepatunya.

  12. dani · August 8, 2015

    Wih iya loh lucu Mbakyu modelnya. Arek Krian yo. Kreatif! Dan harganya bersahabat banget. Semoga laris manis tanjung kimpul nih dagangannya.

  13. Ila Rizky · August 8, 2015

    sepatunya lucu-lucu ya, makk. asyik banget kalo bisa dipake buat jalan2, hehe

    • bukanbocahbiasa · August 10, 2015

      Iyessss mak… Kmrn sempat mampir k Stan ini kaaan? Udah balik Tegal apa Blum mak?

  14. Lusi · August 9, 2015

    Waah cantik2 dan murah

  15. ira nuraini · August 10, 2015

    anak muda kreatif…. langsung meluncur ke web nya.. 😀

  16. cK · August 11, 2015

    Huaaaa pengen boots-nyaaaa. >.<

  17. Sekar · August 12, 2015

    yaah surabaya. Tapi emang bener sih mbak. Aku juga sukak banget sama sepatu. Haha. secara kakiku ini kecil-kecil tapi sering bikin sepatu jebol. Kalo suka sepatu, bikin satu kolom yang bahas sepatu aja mbak. Mulai dari toko, harga, model, sampe tips-trik milih sepatu yang oke 😀 hihi

  18. Desi Namora · August 13, 2015

    haaaa.. br mo tanya, mencucu itu apaaan mak 😀

  19. alrisblog · August 14, 2015

    Lucu sepatunya, bagus deh.

  20. Bagus sepatunya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s