DEFINISI BAHAGIA Bersama ROMA MarieGold

Yuhuuuu!

Teman-teman apa kabarnyaaaa? Sehat-bahagia-senantiasa, ye kan? Semoga, yah!

Idiiih, tumben sih, aku pakai nyapa-dan-nanya-kabar kayak gini, huehehe. Ceritanya mau curhat dikit. Beberapa waktu lalu, aku terlibat project untuk mengundang 160 ibu-ibu di Surabaya, buat datang ke acara edukasi tentang tumbuh kembang anak. Kupikir, yah, gampiiil deh, ngundang buibu.. secara eikeh kan lumayan aktif di komunitas emak-emak juga. Daaaan, ternyataaa… jreng jreeeng…!

Acaranya kan berlangsung 21 April, yang mana buibu pasti rempong nyiapin anak-anaknya buat ikut Karnaval Kartini. Maka, yang terjadi adalah…. Buanyaaak banget, tamu undangan yang ngabarin kalo CANCEL alias batal datang di Hari H. Towewenggg… pusiiing deh eikeh. Tampangku udah kisut banget, mirip kanebo kering, haha! Bayangin aja cyiiin, buanyaak japri masuk via WA dan bilang kalo kagak bisa ikutan acara ini, gegara anak capek lah… si kecil tiba-tiba demam, macam-macam. #HarapBersabarIniUjian

Well, gimanapun juga, the show must go on. Dengan jumlah tamu yang mencapai angka 100, event ini tetap berjalan. Peserta yang komit datang beneran antusias buat menyimak pemaparan nara sumber. Tanya jawab, games, dan quiz yang digelar juga bikin acara kian meriah! Alhamdulillah…

Daaaan…. Begitu sampai rumah…. Duh, badan remuk redam kayak habis dipentungin haters-nya Luna Lucinta (perumpamaan apa pula iniiii?) Seperti biasa, kalo lagi mager (males gerak) parah gini, aku suka scrolling Instagram. Ini udah kayak “me time” versi paling simple gitu deh. Paling asyik kalo ngeliatin postingan para food selebgram. Selain foto yang super duper mumpuni, postingan mereka tuh bisa kasih insight dan ide cespleng buat menjajal kuliner baru.

Scrolling…. Scrolling…. Scrolling…. WAIT!

Ada cemilan baru nih! Roma MarieGold! FYI aja teman-teman…. Roma MarieGold ini salah satu inovasi terbaru dari Mayora. Biskuit Roma dari Mayora emang udah kondang bambang gulindang banget….. Dan, Roma MarieGold adalah salah satu inovasinya yang premium banget!

Waaah, sebagai fans berat biscuit Roma Marie, aku langsung mendadak hening demi lihat postingan di IG ini. Roma Marie biscuit favoritku, punya varian gres! Ke mana ajaaaaa dirikuuuuh, kenapa baru tauuuu?

Usut punya usut, memang ini bener-bener baru sih! Roma MarieGold juga belum dijual di banyak toko/supermarket offline. Setelah kepoin IG, aku baru ngeh, kalo Roma MarieGold bisa didapatkan di JD id! Yeayyy!

Tanpa banyak cang cing cung, aku langsung cusss ke website JDid. Klak klik klak kliiik… siap bayar, daaan…. Nunggu biscuit kesayanganku nyampe rumah!

***

Yeaaaayyy…! Ada babang nganterin paket JD id!

Gak sabar aku langsung buka paket, dan tadaaaaa…..!

ROMA-2

Mata berbinar-binar, hati berdegup kencang, demi menyaksikan kemasan Biskuit kesayangan.

Roma MarieGold ini ukurannya gedaaaaa banget! Packaging-nya pun eksklusif dan premium.

ROMA-3

Doooh, ku tak sabar untuk segera mencicipi dan larut dalam kelezatan tiada tara persembahan biscuit ini.

ROMA-4

ROMA-5

Ya ampyuuuun, ini sih pecaaaahhh banget, enaknya! Gokiiils banget… aroma yang wangi khas biscuit Roma menguar, manakala aku buka kemasannya. Ternyata, di dalam satu kemasan gedhaa yang super eksklusif itu, ada 10 kemasan sachet. Aku suka banget banget! Ini artinya, aku bisa bawa biscuit Roma traveling ke manapun. Kalau pas lagi jalan-jalan, atau ikutan meet-up/ event/ gathering gitu, aku kan sering lapar sebelum jam makan tiba 😀 Nah, si Roma MarieGold kemasan sachet sigap jadi “pemadam kelaparan” nih.

Dalam satu sachet, ada 3 biskuit. FYI aja nih, permukaan biskuitnya mengkilap, seperti dioleskan telur.

Sambil mencecap nikmatnya biscuit Roma, aku baca lagi tulisan yang terpampang nyata di packaging.  Biskuit ini terbuat dari telur dan susu. Telur mengandung omega 3. Susunya asli dari New Zealand. Pantasssss… pantas sedap tiada tanding tiada banding!

 

 

ROMA-6

Aduuuh, ini kayaknya susah berhenti buat ngunyah kelezatan biscuit Roma MarieGold! Dalam kesempatan apapun, kita bisa menikmati biscuit ini. Kalau lagi pagi-pagi, kadang kita kayak in a rush gitu kan, nggak sempat buat makan nasi-lauk-sayur secara proper. Biskuit ini bisa banget kita andalkan! Trus, kayak diriku, emak-emak yang hobi ngemil… udah pasti kudu bawa nih biscuit dalam tas. Kalau mau ngetrip? Ulala, lagi-lagi Roma MarieGold wajib dibawa!

Di setiap aktivitas apapun, kita bisa menjadikan Roma MarieGold sebagai soulmate. Sore-sore, ketika pengin ngopi, ya udah pasti, si biscuit ini jodoh yang tepat buat coffee time. Mau ngeteh? Cucok meong banget, cintt! Apalagi, kalo kita remukin biscuit, trus dijadikan topping susu. Waaaaah, markibaaa…. MARI KITA COBA!

Makasiiiiy, Roma MarieGold…

Tengkyuu JD id….

Kalian udah berkonspirasi membawa definisi bahagia dalam hidup saya!

 

Keterangan foto

All pics captured by: IG @fahmiadimara

 

 

 

 

 

Advertisements

33 comments

  1. Maaak, duilee nikmatnya yaa makan biskuit yang bahannya kualitas nomor satu. Aku ngakak2 baca “mata berbinar, hati berdegup kencang” hihihi

  2. anak2ku di rumah juga doyan banget nih sama marie gold mba, rasanya beda loh menurut aku dng produk sejenis lainnya, lebih renyah tapi gak bikin sakit tenggorokan.. enak deh pokoknya..

  3. Aku kebayang mba, 160 orang itu kek gimana.
    Aku yang manage 20 org tamu undangan aja siweur. Belum lg kalo yg confirm tiba2 cancel 😀

  4. Waktu hamil kemarin aku ngidam banget sama biskuit mary, bela-belain jam 9 malem keluar sendiri jalan kaki ke alpa 😀

    Yang mary biasa aja udah enak, apalagi mary gold ini ya? Jadi pengeen

  5. Wah baru tahu juga Marie ada varian barunya. Sejak Salfa usia 1 tahun cuma kenal Marie Regal aja.
    Semoga bisa segera coba.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s