Paket Hemat Amanda Brow dari Amanda Brownies, Murah dan Enak!

Yuhuuu, siapa sih yang belum kenal brand Amanda Brownies?

Pastinya kita semua udah ikrib banget yak, dengan brownies khas Bandung yang super-duper-yummy ini. Semua variannya saya doyaaaan pake banget, apalagi sekarang banyak yang dipadukan dengan flavor lain, seperti brownies + sarikaya pandan, brownies + blueberry, brownies + cheese cream, duuuh… semuanya bikin mendadak laper!

Dan, salah satu sindroma yang saya alami saban berkunjung ke outlet Amanda Brownies adalah…. susah banget nentuin mana varian yang mau saya beli. Abis… semuanya enyaaaaakk! Rasanya jadi pengin borong semua deh.

AMANDA PINK

Kemarin tuh, saya dan Mbak Avy mau main ke rumah Mustika (Kaka Ika) kangen banget ama bumil cantik bin unyu itu. Sebelum ke rumah Mustika, mampir dulu dong ke SPBU Tropodo, Waru Sidoarjo. Ada outlet Amanda Brownies, dan begitu masuk…. yaaak, lagi-lagi saya mupeng mau borong semua varian, hahahah.

Di tengah rasa galau yang mendera, mbak kasir Amanda Brownies ngasih info yang super-duper penting.

“Mulai 3 September, ada promo Paket Hemat AMANDA BROW, yang berlaku di 21 outlet resmi Amanda di Jawa Timur.”

HAH??

Terang aja aku kaget, campur gembira ulala. Paket Hemat, booook!

Ada Tiga Paket yang bisa banget kita jadikan pilihan:

(1). PAKET PINK 

Isinya: Pink Marble, Original, Srikaya Pandan

Normalnya, kita kudu merogoh kocek 122 ribu. Kalo beli Paket PINK Amanda Brow, kita cukup keluarkan duit 112.900 saja!

paket pink amanda

 (2). PAKET BLUE

Siapa yang demen Tiramisu? Atau doyan banget rasa blueberry yang segar?

Yuk beli paket Blue dari Amanda Brow ini Ada Tiramisu Marble, Blueberry dan Original. Harga Normal 124 ribu, nah kalo beli paket, cukup dengan harga 114.900 aja.

 

paket blue

(3). PAKET CHOCO

Nyaaammm, siapa yang sanggup menolak nikmatnya Amanda Choco Marble, Cheese Cream dan Original?

Ini endeusss semua. Krim keju nya super melimpah ruah. Normalnya, kita kudu keluar duit 144 ribu. Mumpung ada program AMANDA BROW, kita cukup menebus dengan harga 133.900 saja.

paket choco

Wahhh ini solusi banget buat yang pengin ngejajal banyak varian rasa Brownies Amanda. Atau, buat yang punya hajatan, lagi ada pengajian… atau anak lagi mau khitan, ada yang mau nikahan, bisa banget order paket hemat AMANDA BROW ini.

Eits, tapi jangan lupa ya. Ada beberapa terms and conditions kalo mau berburu promo AMANDA BROW

  • Promo ini TIDAK berlaku di weekend (sabtu-minggu), public holiday (tanggal merah) dan moment (event aktivasi).
  • Hanya berlaku untuk varian rasa yang dipaketkan. Engga boleh minta digati varian rasa yang lain yak.
  • Tidak dapat digabungkan dengan promo lain
  • Berlaku jam 07.30 – 21.00 di Outlet RESMI Amanda Brownies  se-Jatim dan Bali

Tunggu apalagi. Segera cuss ke outlet resmi AMANDA terdekat yuuuuk 😀

 

Outlet Resmi di Surabaya dan Sidoarjo: 

  1. Kutai no.8
  2. Jl. Baratajaya 19 no.26
  3. Jl. Mulyosari no.95F
  4. Jl. HR Muhammad 113 Sby (SPBU)
  5. Jl. Menganti Kramat 25 Wiyung
  6. Jl. Raya Tropodo 9A Sidoarjo (SPBU)
  7. Jl. Pahlawan 9C Sidoarjo

3 Waterpark di Bali yang Wajib Dikunjungi

3 Waterpark di Bali yang Wajib Dikunjungi

Bali yang terkenal akan keindahan panorama alam dan juga keindahan lautnya, setiap hari dikunjungi oleh wisatawan luar daerah maupun wisatawan mancanegara. Tidak hanya pantai, kita juga bisa berkunjung ke rekreasi air atau taman hiburan yang memiliki area bermain air yang sering disebut waterpark.

Keseruan di Waterboom Bali

Salah satunya kita bisa berkunjung ke Waterboom Bali yang beralamat di Jalan Kartika Plaza. Di sana merupakan tempat wisata untuk anak yang banyak direkomendasikan. Taman air yang memiliki luas 3,8 hektar dan didalamnya ada water slide dengan standar kelas dunia ini, juga memiliki beberapa jenis permainan seperti funtatic, pipeline dan lainnya. Kebayang kan gimana serunya bermain di sana.

 

Jenis wahana Waterbom:

  • Boomerang
  • Boogie ride
  • Smash down
  • Funtastic
  • Pipeline
  • Super bowl
  • Race track
  • Climax

Harga tiket masuk kewahana dimulai dari Rp.289.000 dan untuk anak-anak umur 2-11 tahun Rp.251.000. Harga yang tertera belum termasuk fasilitas pemakaian handuk, belum termasuk biaya untuk sewa loker dan gazebo. Juga tidak termasuk spa, makanan dan minuman. Di saat anak-anak sibuk berenang dan para bapak menjaga mereka, para ibu bisa memanjakan diri di tempat spa atau menunggu sambil menikmati makanan.

pilihan-waterpark-di-bali

Puas Bermain di Circus Waterpark

Kita juga bisa berkunjung ke Circus Waterpark Bali yang telah terbukti sebagai salah satu wahana yang terbaik yang cocok untuk rekreasi keluarga. Circus Waterpark Bali sudah beberapa kali mendapat penghargaan:

  1. TripAdvisor predikat excellence service award tahun 2013
  2. 10 Best Waterpark in Asia Award 2014
  3. Perhargaan Gold Certificate Award

Di sini juga tersedia fasilitas untuk memanjakan pengunjung seperti:

  • Circus kitchen. Di sana terdapat 3 outlet yaitu warung DK, kampung jajan, dan Mr Ice.
  • Circus Relax yaitu ruangan multi fungsi yang berkapasitas 80 orang, bisa dijadikan untuk acara ulang tahun, dan kegiatan lainnya.
  • Circus sore, terdapat photographer corner, waterpark clothing, dan snacks & candies.
  • Loker, taman bermain, gazebo, taman, dan kursi lounge.

Wahana ini buka setiap harinya dari jam 10.00-18.00 dan untuk hari Selasa buka jam 09.00 sampai 18.00. Harga tiketnya juga bervariasi dari Rp.150.000 untuk dewasa dan Rp.100.000 untuk anak-anak.

Taman Hiburan New Kuta Green

Taman New Kuta Green beralamat di Jalan Raya Uluwatu, Pecatu, Kuta, Indonesia.  Memiliki  area seluas 400 hektar, disini tersedia beberapa wahana modern untuk bermain balita, anak-anak sampai orang dewasa. Tersedia juga lapangan golf dan hotel.

New Kuta Green cukup nyaman  karena mereka sangat memperhatikan pelayanan kenyamanan bagi pengunjung. New Kuta Green banyak menawarkan berbagai sensasi untuk permainan air sehingga membuat pertualangan kita untuk bermain air lebih banyak aksi dan tentu berkesan.

Buka pukul 09.00 sampai jam 17.30. Harga tiket masuk juga beragam dimulai dari Rp.65.000 sampai Rp.130.000 dan sejumlah wahana  dan fasilitas dikenakan biaya tambahan seperti:

  • Sewa loker ukuran kecil Rp. 10.000 dan sedang Rp.20.000
  • Trampoline Rp.50.000
  • Flying fox Rp.50.000
  • Biaya sewa gazebo Rp.150.000

Rekomendasi Transportasi

Wahana permainan air biasanya dikunjungi oleh keluarga yang terdiri dari orang dewasa dan anak-anak. Transportasi yang ideal adalah mobil. Sejak dari bandara kita bisa menyewa mobil di rental mobil online Omocars. Pilihan mobilnya banyak, bisa lepas kunci atau sewa dengan sopir, dan harganya terjangkau.

Semoga ketiga wahana yang memiliki keseruan masing-masing di atas bisa menjadi rekomendasi bagi pembaca yang ingin liburan ke Bali.