Berburu Diskon Produk Elektronik di Best Denki Indonesia

Bagi seorang wanita, yang namanya belanja bisa jadi merupakan sebuah kebutuhan dan hobi yang sangat sulit untuk dihilangkan. Apalagi untuk Anda yang tidak memiliki waktu berbelanja keluar masuk toko karena berbagai alasan, bisa jadi karena kesibukan pekerjaan, kesibukan mengurus bayi di rumah dan hal lainnya. Sehingga belanja online tentunya bisa dijadikan sebagai salah satu solusi yang tepat untuk memenuhi kebutuhan yang ingin dibeli namun dengan cara sangat simpel

Pilihan Produk Terbaik Elektronik di Best Denki

Di samping memiliki alasan tersendiri untuk belanja online, pastinya salah satu yang dijadikan alasan ketika belanja produk online adalah harga yang ditawarkan biasanya akan jauh lebih murah. Tidak hanya itu saja, Anda juga masih bisa mendapatkan produk promo dan juga diskon dengan hanya sering-sering berbelanja pada situs tertentu, serta mengikuti berbagai program yang diberikan.

Salah satunya adalah diskon toko online. Siapa sih yang tidak suka dengan kata diskon. Mungkin untuk para wanita ketika mendengar kata diskon akan langsung suka dan mencarinya. Produk diskon di toko online memang selalu menarik perhatian, apalagi untuk anda yang suka belanja online. Nah, produk- produk yang saat ini sedang banyak dicari kebetulan adalah produk elektronik.

Dengan banyaknya situs atau toko online yang menawarkan produk elektronik, pastinya Anda akan kebingungan memilih toko yang terbaik dan bisa Anda andalkan untuk belanja lebih hemat secara online. Salah satu caranya yang bisa dilakukan adalah belanja langsung di official store situs online. Selain dikarenakan merupakan toko resmi, Anda juga tidak perlu khawatir toko online yang dijadikan tempat belanja tidak amanah.

Salah satunya adalah dengan belanja produk di best denki indonesia. Yang merupakan gudang produk elektronik terbaik dan juga termurah. Nah, kali ini kami juga akan memberikan tips mendapatkan diskon untuk belanja produk lebih hemat.

(1). Simpan pada keranjang penyimpanan

Cara pertama yang bisa anda lakukan adalah dengan menyimpan terlebih dahulu produk atau barang yang and ainginkan pada keranjang pembelian atau wishlist. Seperti kita ketahui setiap situs online shop biasanya memiliki fitur yang satu ini.

Di mana dengan menyimpan terlebih dahulu produk yang ingin anda beli tersebut nantinya ketika sedang diskon, Anda akan langsung bisa mengetahuinya. Selain itu cara menjadikan toko atau produk sebagai favorit juga bisa dijadikan salah satu cara berburu diskon yang terbaik. Tapi jangan lupa untuk sering- sering melakukan pengecekan produk ya, khususnya ketika hari- hari besar keagamaan, karena biasanya akan ada diskon yang cukup menarik diberikan pada beberapa produk yang dijual.

(2). Berburu flash sale

Setiap situs online shop biasanya selalu memiliki program flash sale setiap hari, dan waktunya pun bisa berbeda- beda. Dan seperti kita ketahui ketika flash sale akan ada banyak produk yang dijual dengan harga sangat murah, bahkan diskon yang diberikan akan jauh lebih besar dibandingkan harga biasanya. Dengan cara yang satu ini tentunya Anda bisa mendapatkan harga produk yang jauh lebih murah lagi. Namun sebaiknya Anda ketahui terlebih dahulu beberapa waktu atau jam-jam tertentu dimana situs website tersebut sedang mengadakan flash sale. Misalkan ada yang mengadakan setiap 6 jam sekali, 12 jam sekali bahkan pada waktu-waktu tertentu ada juga yang mengadakan flash sale dalam waktu 3 jam sekali.

(3). Lakukan update dari bank yang bekerja sama

Salah satu cara lainnya yang bisa Anda lakukan adalah dengan selalu update mengenai berita promo bank yang bekerja sama dengan situs atau website tersebut. karena biasanya akan ada diskon menarik juga yang terkadang diberikan oleh beberapa bank tertentu. Diskon nya sendiri tidak tanggung-tanggung bisa mencapai 20%. Nah, sangat menguntungkan bukan!

(4). Manfaatkan harbolnas

Para pemburu diskon atau orang- orang yang sudah sering berbelanja online tentu sudah tidak asing lagi dengan harbolnas, atau hari belanja online nasional ini yang biasanya diadakan setiap tanggal 12 Desember setiap tahunnya. Akan ada banyak keuntungan tentunya yang bisa Anda dapatkan. Salah satunya adalah diskon besar- besaran di berbagai toko online. Bahkan tidak hanya diskon besar saja yang diberikan. Terkadang ada beberapa toko online juga yang memberikan gratis ongkos kirim ke seluruh Indonesia tanpa adanya minimal belanja.

Sehingga mau berapapun jumlah belanjaan Anda nantinya akan tetap bisa mendapatkan diskon yang menguntungkan. Ada yang memberikan diskon mulai dari 10 sampai dengan 50%. Dan karena kegiatan satu ini hanya ada setiap satu tahun sekali pastinya Anda tidak mau kelewatan bukan dengan momen yang satu ini.

(5). Menggunakan fasilitas internet super cepat

Nah, untuk yang satu ini pasti akan sangat penting untuk anda penggemar belanja online, di mana Anda sangat diharuskan memiliki koneksi internet super cepat. dengan memiliki koneksi super cepat nantinya Anda tidak akan kehabisan produk diskon. Karena biasanya untuk diskon seperti flash sale hanya berlaku beberapa jam saja. Dan untuk produk yang sedang diskon besar biasanya pun hanya dalam waktu kurang dari 5 menit sudah habis terjual. Tentunya Anda tidak ingin kan jika produk yang selama ini sudah Anda incar dan sedang diskon besar malah kehabisan hanya karena jaringan internet yang sedang lemot.

(6). Ikuti social media

Biasanya berbagai informasi terbaru akan di-share melalui social media. Nah, hal ini juga berlaku untuk beberapa website atau situs online shop yang seringkali memberikan informasi dikson melalui media sosial. Untuk itu sebagai seseorang yang hobi belanja online sebaiknya jangan lupa follow sosial media beberapa situs online shop. Karena biasanya akan ada banyak informasi yang di-update disana, dan Anda pun bisa langsung mengetahui jika ada situs yang memberikan diskon besar. Nah, jadi tunggu apalagi, ikuti berbagai social media mereka dan nantikan diskon yang di-update.

Berikut ulasan mengenai tips untuk mendapatkan diskon di berbagai toko atau situs online shop. Untuk para penggemar belanja online tentunya Anda harus melakukan berbagai tips yang telah diberikan tersebut, dengan mengikutinya nantinya juga Anda bisa mendapatkan banyak keuntungan untuk bisa mendapatkan diskon di situs online shop.

Tentunya diskon dalam sebuah toko online merupakan salah satu hal yang paling dicari. Selain itu tentunya anda juga bisa belanja layaknya ngemall belanja dari hp. Yang namanya belanja online memang selalu dijadikan solusi untuk Anda yang gemar sekali belanja produk- produk kebutuhan namun tidak memiliki cukup waktu untuk keluar masuk toko. Salah satunya di situs ilotte.com dengan situs terbaik dan termurah ilotte.com Anda bisa mendapatkan banyak keuntungan belanja online sekaligus diskon menarik yang selalu ditawarkan untuk para konsumennya.

Advertisements

25 thoughts on “Berburu Diskon Produk Elektronik di Best Denki Indonesia

  1. Oline says:

    Akutuh paling suka belanja online, suka sama promonya πŸ™‚ makanya lagi pas sale, aku selalu rajin masukkin brg ke chart, tapi kadang suka lupa check out wkwkw..

  2. Fika anaira says:

    Kalau bulan ramadhan gini memang kalau belanja paling asik pakai online πŸ™‚ karena di mana-mana parkirnya bakalan susah. Kebetulan lagi cari dispenser semoga dapat murah.

  3. Lisdha says:

    memang, daripada macet2 dan bersesak-sesak di mall, belanja onlen jadi pilihan yaaa…eh ini sudah hadir di medan belum ya? (hahaha, nanyak aja..browsing dong).

  4. Rosanna Simanjuntak says:

    Aku lagi terinspirasi sama putriku yang sejak remaja sudah disiplin banget sama produk skincare.

    Jadi aku mulai keker-keker rangkaian produk skincare whitening nih.

    Semoga ada diskon atau flash sale.

  5. helenamantra says:

    heuheu … aku tu ketinggalan mulu kalau flash sale. Ga sampe 5 menit barang udah sold out. Itu gimana ceritanya sih bisa secepat kilat checkout?

  6. Ainhy Edelweiss says:

    Wah tipsnya bermanfaat sekali kak. Emang benar sih baiknya belanja saat2 promo lg banyak2nya. Sy pribadi suka blja di iLotte wkt msh di Mksr

  7. hidayah Sulistyowati says:

    Aku langganan news letter online shop tertentu, mayan lah jadi tahu pertama kali kalo ada promo diskon. Tahun kemarin malah dapat smartphone diskonnya lumayan banget, pas kebetulan hapeku rusak, mbak

  8. Efi Fitriyyah says:

    Aku pernah ngalamin nih ga sengaja masuk ke sebuah dept store yang lagi flash sale terus dapat celana jeans bermerk dengan harga 70 ribu aja. Huaaa ga pake mikir, langsung borong. Pas kebetulan cukup juga. Yang pinter nyari atau nemu flash sale dengan diskon gila-gilaan ini pasti beruntung banget, soalnya bisa save banyak pos belanjaan ya. Buat properti rumah termasuk barang elektronik apalagi, secara harganya ga murah kan.

  9. naniknara says:

    Saya banget nih, belanjanya nunggu ada diskon dan promo. Kadang suami minta di belikan ini itu, saya jawab nunggu diskon hehe… Terus pas diskon belinya banyak sekalian

  10. Lina W. Sasmita says:

    Wah di Bandung sudah ada Best Denki sekarang ya? Dulu zaman sering mendengarkan radio Singapura, Beant Denki ini sering banget buat iklan di radio. Sampai-sampai aku hafal iklannya.

  11. ugikmadyo says:

    Wah diskon barang elektronik nih yang paling ditunggu kedatangannya. Diskonnya lumayan gede. Lumayan ngirit isi dompet. Aku termasuk yang suka belanja online. Lebih praktis dan nggak ribet harus keluar rumah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s