Acer Day 2019: Terbang ke KorSel GRATIS dan 2220 Hadiah yang Siap Dimenangkan!

Hai teman-teman, kalau kalian lagi butuh laptop, nih, ada kesempatan emas buat memenangkan 2220 hadiah yang cethar dan keren pol-polan! Yap, dalam rangka 20 tahun Acer Indonesia, beragam hadiah nan spektakuler siap kita menangkan. Ada Acer Day 2019 yang mengusung tema #XtraFun da #XtraCool.

Untuk setiap pembelian lini produk consumers Acer selama periode Acer Day (yakni 18 Juli hingga 30 September 2019), pelanggan bisa melakukan registrasi melalui website http://www.acer.id/acer-day trus kita berkesempatan ikut program pengumpulan poin reward. Hadiahnya apa aja?

  • Ada 2 hadiah utama paket wisata ke Korsel
  • 20 laptop tipis Swift 3 Acer Day Edition
  • 200 Predator Headset
  • 2000 Nitro Backpack

Aseliiik, bikin mupeng!

ConceptD Series, lini baru Acer, Persembahan untuk Content Creator

Pastinya sebagai content creator, kita butuh laptop yang handal dan mumpuni. Tidak sedikit desainer grafis yang udah akrab banget dengan brand Acer.

Sebagai wujud apresiasi dan dukungan untuk para pekerja di industri kreatif, Acer menghadirkan link baru, yakni ConceptD Series.

Acer mengharapkan para kreator untuk lebih kreatif dengan hadirnya ConceptD ini. Bahkan, para kreator lebih produktif dan mampu menghasilkan ide-ide baru melalui eksplorasi yang ada di ConceptD series.

“Acer menghadirkan lini produk baru yang ditujukan kepada semua orang dan komunitas kreatif. Mereka butuh PC yang mempunyai performa bagus, dan lebih penting adalah apa yang digambarkan harus sama dengan yang dihasilkan,” kata Presiden Direktur Acer Indonesia, Herbert Ang dalam kegiatan Acer Day 2019 

ConceptD didesain dengan semenarik mungkin dan pemrosesan tanpa suara setenang 40dB. Tidak hanya itu, laptop ini menampilkan prosesor mobile Intel Core generasi terbaru dan dukungan kartu grafis yang mumpuni.

Laptop ini dinyatakan mempunyai layar dengan warna unggulan, sehingga hasilnya sama dengan apa yang sudah dibuat. Tidak hanya itu, performa mulus, kuat yang ada dalam laptop mendukung para konten kreator mengerjakan pekerjaan mereka dengan cepat tanpa hambatan.

Laptop ini dinyatakan mempunyai layar dengan warna unggulan, sehingga hasilnya sama dengan apa yang sudah dibuat. Tidak hanya itu, performa mulus, kuat yang ada dalam laptop mendukung para konten kreator mengerjakan pekerjaan mereka dengan cepat tanpa hambatan.

Terkait spesifikasi, Acer ConceptD 5 didukung prosesor Intel Core i7-8705G, termasuk dalam Windows 10 Pro dengan kapasitas RAM 16GB, AMD Radeon RX Vega M GL (4GB), serta layar 15,6 IPS Ultra HD (3840 Γ— 2160) yang dibanderol mulai Rp 29.999.000.

Sementara ConceptD 7 memiliki prosesor Intel Core i7-9750H, termasuk Windows 10 Pro dengan kapasitas RAM DDR4 16GB untuk membantu performa agar lebih tangguh. Tidak hanya itu, ConceptD 7 mempunyai NVIDIA RTX 2080 Max-Q Design dan 8GB GDDR6 VRAM, serta teknologi gelombang suara Audio Maxx yang dibanderol mulai Rp 49.999.000.

Advertisements

40 thoughts on “Acer Day 2019: Terbang ke KorSel GRATIS dan 2220 Hadiah yang Siap Dimenangkan!

  1. lifeascory says:

    Jujur, sebagai konten kreator, ku juga ingin memiliki satu sebagai penunjang desain grafis dan video editing. Speknya oke banget. Tapi sayang, harganya mengharuskanku nabung syantik dulu. Huehehe πŸ™‚

  2. Nurul Fitri Fatkhani says:

    Asyik ya, ada ConceptD yang cocok untuk konten kreator. Acer memang mengerti apa yang dibutuhkan oleh para kreator. Warna yang ditampilkan di layar laptopnya akurat dan laptop pun gak banyak loading.

  3. rizkaedmanda says:

    whoa aku penasaran itu laptop 49 juta orang kaya mana yang beli ya wkakakak, btw acer ga kepikiran bikin lomba blog apa ya hhehehe lumayan padahal kalo ngadajn, ak ikut πŸ˜›

  4. Bibi Titi Teliti says:

    Manteb banget emang laptopnya Acer selain tipis dan stylish, tampilan warnanya kinclong bener yah mbak. Kalo nonton drama korea pake laptop Acer pasti bapernya bakal sampai ke relung hati deh hahaha.

  5. Rach Alida Bahaweres says:

    Aku lagi nyari laptop mba. Trus ngiler banget ama hadiah Acer yang ditawarkan. Apalagi laptopnya emang terkenal kece ya

  6. Jalan-Jalan KeNai says:

    Saya dikasih hadiah laptopnya aja udah seneng. Apalagi kalau dapat jalan-jalan ke Korea. Tuntutan sebagai blogger juga meningkat, ya. Kalau dulu, punya laptop yanga sal bisa buat ngetik tulisan udah bagus. Sekarang pengennya yang bisa mendukung bikin grafis yang bagus

  7. Qiah says:

    Acer ini laptopku dulu jaman kuliah mulai 2008 loh belinya trus sampe sekarang masih bagus dan cuma ya itu lambat loading udah kalah prosesornya, dan sekarang acer makin inovatif, makin keren dan kuat banget performanya

  8. Afifah Mazaya says:

    Pengin deh punya laptop yang tampilan warna di layar bisa sesuai kebutuhan. Biar makin mudah juga kalau bikin-bikin sesuatu.

  9. Reyne Raea says:

    Acer sekarang lebih kekinian ya, mengikuti trend dan ga mau kalah juga πŸ™‚
    Laptop tipis itu beneran membantu banget buat para pekerja online.
    Bisa dibawa ke sana ke mari, plus speknya oke punya pula.

    Kan galau jadinya πŸ˜€

  10. fainun says:

    Wuih yang conceptD speknya menarik harganya tapi bisa bikin menarik diri hehehehe… Acer Day ini diselenggarakan di Surabaya aja atau afa roadshow ke kota lain mba?

  11. Eri Udiyawati says:

    Setuju deh dengan kata Pak PresDir, memang apa yang digambarkan, sesuai dengan hasilnya. Jadi, kalau sudah punya laptop Acer dengan spesifikasi yang mumpuni, tentunya kita sebagai content creator akan makin semangat dalam berkarya. Mantap deh Acer ConceptD ini..

  12. fillyawie says:

    Ya ampun speknya kece banget, cuma nggak nahan liat harganya. Aku kudu nabung dulu ini mah, tapi money value banget lah inshallah balik modal kalau dipakai untuk bikin konten blog dan vlog. Ya nggak sih ? he he he

  13. naniknara says:

    Pak Herbert pegang laptopnya gitu amat. Kan saya jadi gemes pengen nangkap, takut klo jatuh.
    Programnya masih sampai akhir semptember ya, yeay masih ada waktu sebulan buat ikutan

  14. niaharyanto says:

    Wah, sampe 30 September ya. Kebetulan kakak dan adik mau ganti laptop nih. Aku suruh beli Acer aja kayaknya. Biar berkesempatan terbang ke Korea.

  15. Ririe Khayan says:

    Jadi ngebayangin kalau punya laptop Acer ConceptD 5 , RAM 16 GB, kira-kira kayak gimana ya rasanya? Kalau buat ngeblog, edit-edit foto, spertinya bakal cap cus tanpa ngelag dan sejenisnya ya Mbak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s