Laptop HP Spectre x360 untuk Pengguna Teknologi Kelas Premium

Unlock Our Creativity Bersama HP Spectre x360 Terbaru!

Halo, millennials!

Halo, kaum muda owner start-up company!

Halo, content creator jaman now!

Halo, para pekerja kreatif, professional muda, dan kalian semua yang mendambakan produk teknologi berkelas premium!

Say “Hello” untuk kehadiran HP Spectre x360! Ini adalah PC konvertibel terkecil di dunia, dengan aneka fitur terbaru, yang memberikan terobosan dalam kinerja dan mobilitas.

Borderless Imagination Bersama HP Spectre x360

Kita semua sepakat ya kalau teknologi digital yang kian massif mengubah pola hidup, termasuk cara kita berkreasi. Banyak anak-anak muda yang sekarang masuk kategori “crazy rich”, atau at least punya profesi dan pendapatan dua digit. Ini sejalan dengan pertumbuhan ekonomi yang kian pesat di Asia Tenggara. Indonesia pun mengalami peningkatan jumlah konsumen kelas premium, dan perubahan gaya hidup yang signifikan.

“Seiring dengan menghilangnya batasan antara dunia fisik dan digital, konsumen kini menginginkan teknologi yang eksklusif. Disertai pengalaman premium dan imersif, yang memungkinkan mereka untuk mewujudkan passion menjadi nyata, ujar Pak Edo Jonathan Chandra, Market Development Manager HP Indonesia

“Seri HP Spectre terbaru memenuhi kebutuhan konsumen muda yang premium, dengan menghadirkan desain indah dan bermakna, selagi menetapkan standar baru untuk performa dan keamanan,” lanjut pak Edo.

Pekerja kreatif, YouTuber, content creator, pemilik start-up, atau apapun itu profesi yang boleh dibilang masuk kategori ‘kerjaan jaman now’, tentu membutuhkan piranti teknologi yang bisa mendukung daily activities mereka.

Tuntutan konsumen terhadap satu perangkat yang dapat memenuhi kebutuhan bekerja maupun pribadi, semakin meningkat.

HP Spectre x360 terbaru didesain dengan canggih dan menawan untuk mendukung mobilitas, dan kebutuhan keamaann yang tinggi. Yap, fitur yang diusung HP Spectre x360 ini ditujukan untuk memberikan kenyamanan bagi para pengguna, kapanpun  dan di manapun mereka bekerja.  Intinya…. Let’s Unlock Our Creativity Bersama HP Spectre x360 Terbaru!

Melalui tagline ‘borderless imagination’, Spectre x360 tampil dengan bezel tipis serta gem-cut design. Adapun, desain ini sengaja dipilih HP untuk menampilkan sisi premium dari x360. Sesuai ‘gem-cut’, posisi port USB-C juga sengaja dimiringkan.

Sementara itu, layar Spectre x360 kali ini memiliki peningkatan screen to body ratio menjadi 90 persen. Khusus layarnya sendiri, HP mengusung panel OLED berukuran 13 inci. Laptop ini juga bisa dilipat layaknya tablet.

HP SPECTRE x360, Hadir dengan Kinerja Tanpa Kompromi

HP Spectre x360 terbaru ini merupakan PC konvertibel terkecil di dunia dengan bezel display yang sangat tipis dan nyaris borderless. Fitur-fitur yang dihadirkan sangat premium dan memiliki kinerja dua kali lipat dibandingkan seri sebelumnya. Jangan lupakan, fitur keamanan yang super duper canggih! Sehingga kita tidak perlu khawatir akan pencurian data, dan sebagainya.

ANEKA KELEBIHAN HP SPECTRE x360

BATTERY

Seri HP Spectre x360 ini sudah dilengkapi baterai dengan daya tahan terlama di dunia untuk jajaran laptop konvertibel dengan prosesor quad-core berukuran 13-inci. Untuk Masa pakai HP Spectre x360 ini bisa mencapai 22 jam! Buat kamu yang punya mobilitas tinggi, no need to worry, cari kabel cololan ataupun tragedy laptop lowbat melulu yaaa

SECURITY

Ada data yang cukup menarik. Enam dari sepuluh komsumen bilang, bahwa mereka bakal menonatifkan webcam laptop agar merasa lebih aman, atau untuk mencegah dari hal-hal yang tidak diinginkan. Did you know, bahwa laptop konvertibel ini dilengkapi fitur HP Webcam Kill Switch dan sejumlah fitur lain. Ini menunjukkan bahwa security system yang dimiliki oleh HP Spectre x360 ini dirancang dengan sangat serius! Adapun fitur keamanan lain yang dimiliki HP Spectre x360 adalah IR camera, fingerprint reader, tombol khusus untuk menyalakan dan mematikan mikrofon and privacy screen13.

DESIGN

All-aluminum gem-cut design yang membuat perangkat laptop ini sangat premium dan berkelas. HP Spectre x360 berat 1.32 kg. Tersedia dua varian warna yang bisa kita pilih, yakni natural silver & nightfall black with copper luxe accents.

HARGA HP SPECTRE x360

Dengan semua kecanggihan yang ditawarkan Laptop nan premium ini, berapa harga PC convertible terbaru HP Spectre x360?

Seri HP Spectre x360 yang didukung prosesor 10th Gen Intel Core ini tersedia di HP Shopping dan sejumlah toko mitra resmi HP, dibandrol dengan harga mulai dari Rp19.999.000.

The new HP Spectre x360 is The world’s SMALLEST and LONGEST  BATTERY LIFE.

31 thoughts on “Laptop HP Spectre x360 untuk Pengguna Teknologi Kelas Premium

  1. Anne Adzkia says:

    Batere nih, batere awet…penting banget, hahahah. Sebagai blogger kan ponsel tuh ON terus ya dimanapun. Kadang buat ngedraft juga…bales2in komen. Jadi hp dgn fitur keren, plus usia batere panjang akan sangat dibutuhkan.

  2. emanuella says:

    Asliiiiiikkkk laptop ini spek dan juga penampilannya bikin mupeng ya Mbak.
    Denger-denger baterainya juga mumpuni yak? Mantep tenan kalau dicangking kemana-mana ini….

  3. Lidya says:

    Laptop suamiku ini HP juga yang spectre 🙂 cari spek tinggi buat kerja soalnya.
    Kalau bisa sih memang punya laptop yang bisa digunakan beberapa taun ke depan gak cuma saat ini ya

  4. niaharyanto says:

    Wuih bagus bangeeeet. Duh, aku tuh cinta banget deh sama merk HP. Dua laptopku terdahulu merknya HP. Kebandelannya udah gak diragukan lagi. Masing2 laptopku usianya 10 tahunan. Dan masih bandel sampe sekarang. Tapi karena tampilannya udah jadul dan lecek, diganti deh. Suka banget sama HP yang itu. Tapi harganya… ihiiiiks, kudu nabung dulu 😀

  5. Uniek Kaswarganti says:

    Aw aww… baterainya gahar nih, modal dasar banget untuk para content creator yang kalau udah di depan laptop tuh sampe seharian aja ga berasa. Tentunya kesel banget kan ya kalau harus bolak-balik ngecharge.

  6. Arina Mabruroh says:

    Wow keren! baterainya tahan lama banget ya Mbak, cocok untuk kita yang biasa kerjanya mobile.

    Btw baca spec-nya HP Spectre X360 ini jadi melirik laptopku yang HP juga tapi versi jadul, hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s