Cari Review Toyota Rush Indonesia? Baca di Sini!

Seiring perkembangan zaman yang sudah semakin canggih ini persaingan mobil SUV di Indonesia sudah semakin ketat. Mengingat mereka juga harus bersaing dengan adanya mobil MPV yang sudah ada di pasaran. Tentunya dengan tawaran harga yang lebih kompetitif membuat mobil Rush G bisa anda jadikan sebagai pilihan mobil SUV yang aman dan nyaman untuk digunakan di Indonesia. Pada kesempatan akan dijelaskan mengenai Review Toyota Rush terbaru 2019.

Review Toyota Rush telah menunjukkan kalau adanya pergeseran trend yang membuat mobil MPV sudah semakin dekat dengan kemampuan dan desain yang ditawarkan oleh mobil SUV. Hal ini sudah terjadi di Indonesia kalau mobil-mobil MPV yang sudah semakin mendekati berbagai keunggulan yang dimiliki oleh mobil SUV.

Atas dasar itulah saat ini telah terjadi pergeseran desain dan karakter yang ditawarkan oleh mobil SUV untuk menawarkan kenyamanan  yang dimiliki mobil MPV. Salah satunya terjadi pada mobil Toyota Rush. Menjadi salah satu mobil SUV yang laris di pasaran, mbil ini telah hadir dengan tampilan baru mulai dari fitur, desain, kenyaman, dan kepraktisan.

Saat ini Toyota Rush sudah hadir dengan beberapa varian salah satunya Toyota Rush G 2019 yang menawarkan tingkat keselamatan yang terbaik.

Review Toyota Rush G 2019

  1. Tampilan eksterior

Review Toyota Rush Indonesia pada bagian eksterior sudah mengalami banyak perubahan. Terdapat garis-garis yang tajam pada bodi Toyota Rush sehingga membuatnya terlihat lebih agresif. Review Toyota Rush pada bagian Grille saat ini lebih besar dengan lubang udara dengan aksen hitam. Tentunya ini memperlihatkan kegagahan sebagai mobil SUV.

Desain lubang griller yang lebih besari ini bertujuan untuk melancarkan aliran udara yang berfungsi untuk mendinginkan mesin. Dibekali lampu dengan teknologi LED dan pada bagian Bumpernya sudah dihiasi dengan garis tajam yang membuat mobil ini semakin agresif.

Review Toyota Rush pada bagian samping yang menampilkan garis bahu yang naik kebelakang ini menunjukkan kalau mobil ini sangat panjang. Sehingga daripada generasi sebelumnya, mobil ini bertambah panjang hingga 230mm. Selain itu pada bagian ground clearance juga bertambah hingga 220mm. Membuat mobil ini semakin tegas dan elegan.

  1. Interior Toyota Rush

Review Toyota Rush pada bagian interior telah menawarkan layout dashboard yang lebih modern sehingga memberikan kesan mewah dan elegan. Dibekali juga dengan head unit yang memiliki ukuran hingga 7 inci. Selain itu sudah dilengkapi dengan USB dan koneksi Bluetooth. Review Toyota Rush Indonesia ini sudah dilengkapi dengan pengaturan AC yang lebih modern dengan layar dan tombol digital.

  1. Dapur pacu Toyota Rush

Review Toyota Rush Indonesia telah didukung dengan mesin 2NR-VE dengan dual VVT-i sehingga mampu membuka katup berdasarkan kebutuhan mesin. Review Toyota Rush sudah dilengkapi dengan mesin 4 silinder dengan 1.500 cc yang diklaim lebih irit bahan bakar.

Bagi anda yang tertarik untuk memiliki mobil Toyota Rush dengan Review Toyota Rush yang memukau maka anda bisa mengunjungi dealer Auto2000. Mengingat Auto2000 merupakan dealer resmi mobil Toyota yang ada di Indonesia.

Bagi anda yang ingin mengetahui harga terbaru dari mobil Toyota Rush G maka anda bisa membuka link auto2000.co.id. bersama Auto2000 anda akan merasakan kenyamanan dalam melakukan transaksi pembelian mobil Rush terbaru. Selain itu adanya situs resmi tersebut anda lebih mudah mendapatkan berbagai informasi terbaru.

Demikianlah penjelasan mengenai Review Toyota Rush yang menawarkan kemewahan dan kenyamanan sebagai mobil keluarga. Semoga dengan adanya penjelasan ini bisa menambah wawasan dan pengetahuan anda ketika akan memilih mobil Rush terbaik bersama Auto2000.

24 thoughts on “Cari Review Toyota Rush Indonesia? Baca di Sini!

  1. Nchie Hanie says:

    Toyota Rush emang selalu menawarkan kenyamanan dan kemewahan mobil untuk keluarga, apalagi kalo buat mudik , ahh enak nih.

  2. molzania says:

    doain punya mobil toyota rush wkwkk. mobil impian bgt nih,, semoga bisa kesampaian punya toyota rush aamiin.. 🙂

  3. linasophy says:

    Pernah numpang punya sepupu si rush ini, emang keren luar dalem ya mbak. Tampilan oke, dan nyaman di dalam. Semoga aku banyak rejeki, biar bisa punya ini juga, aamiin

  4. Ririe says:

    Toyota Rush, katanya mobil ini bandel banget buat perjalanan jarak jauh dan medan-medan yang berat. Tapi dipakai sebagai city car juga tetap menariik hati

  5. herva yulyanti says:

    yang punya rush ini rekan kerjaku yang di phk wuih cakep mba haha aku jadi naksir juga sama mobilnya semoga bisa punya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s