Rebut Hadiah Ratusan Juta dengan Nabung di SOBATKU!

Hari gini, dapat rezeki nomplok duit SERATUS JUTA rupiah, siapa yang nggak sumringah? Trus, ada juga hadiah umroh (senilai 25 juta) dan masih buanyaaaakkk hadiah berjut-jut lainnya. Wadidaww, pastinya mupeng banget dong ya, dapat kemeriahan rezeki semacam itu.

Etapii, gimana caranya?

Gampil banget, gaes! Cukup jadi nasabah SOBATKU aja. Semakin banyak nabung, probabilitas buat menang juga semakin besar dong ya.

Nah… karena ini masih dalam suasana pandemi, prosesi undian dilakukan secara virtual. Semua udah standby di Instagram Live @Sobatku_ID karena undian dan pengumuman pemenang dilaksanakan secara LIVE! Wohooo, walaupun virtual, deg-degannya tetep berasa nyata ya!

Di momen pengundian “Semangat Jutawan SOBATKU” ini suasananya meriaaahh banget! MC bisa mengawal acara dengan begitu santuyy dan asyik! Selain pengundian pemenang, sejumlah quiz dengan hadiah menarik bisa kita menangkan!

Btw, sekedar info nih. SOBATKU adalah produk simpanan online yang dikeluarkan oleh KSP Sahabat Mitra Sejati yang juga dikenal sebagai Sahabat UKM. KSP Sahabat Mitra Sejati dipimpin oleh pengurus yang profesional dan secara langsung didukung oleh Bank Sahabat Sampoerna. Jadi, legalitas dan kredibilitasnya aman jaya ya gaes.

Jadi, apa yang membedakan SOBATKU dengan e-Wallet?

SOBATKU adalah aplikasi yang digunakan untuk menabung, dan dilengkapi dengan fitur pembayaran serta transaksi digital, untuk kebutuhan sehari-hari. Jadi, SOBATKU mengajak kita buat melakoni financial planning dengan assoy geboy!

Di SOBATKU, ada fitur menabung dan transaksi yang mudah, gratis dan praktis. Well, banyak banget benefit nabung di SOBATKU. Apa aja?

(1). Buka Rekening Tabungan cukup dengan smartphone. Ngga perlu ke kantor Bank.

(2). Nomor HP jadi nomor rekening

(3). Bebas biaya admin

(4). Gampil digunakan untuk transaksi, baik itu pembelian, membayar cicilan sampai tagihan bulanan.

(5). Nabung/ Tarik tunai bisa dilakukan via Loket Sahabat di Alfamart/Alfamidi seluruh Indonesia

(6). UNDIAN TOTAL MILYARAN RUPIAH diundi setiap bulan sepanjang tahun. GRAND PRIZE setiap tiga bulanan dengan hadiah 100 juta dan 4 paket umrah (senilai 25 juta). Pajak ditanggung SOBATKU.

(7). Transaksi bayar dan beli lebih mudah dan murah. Praktis, cepat, mudah, dan menguntungkan banget untuk nasabah.

(8). Program Marketing menarik bagi para pengguna SOBATKU. Salah satunya program menabung bagi pengguna SOBATKU Premium, yaitu BONUS SALDO 1,3 juta akan diberikan kepada member yang sudah menabung minimal 30 juta, dan bersedia di-lock selama 6 bulan. Hadiah bonus saldo berlaku kelipatan, lhoo. Selain itu, ada kesempatan menang UNDIAN setiap bulan sepanjang tahun! Info lengkap: https://www.sobatku.co.id/hadiah-semangat-sobatku/

Fitur-fitur yang ada di SOBATKU juga sangat memudahkan kita. Apa aja?

(1). Nabung melalui Bank Transfer (ATM, m-Banking, internet banking)

(2). Setor dan tarik tunai di Alfamart

(3). Transfer ke sesama SOBATKU atau ke nomor HP atau ke rekening Bank

(4). Transfer terjadwal dan berkala

(5). Bayar, beli dan top up Biller

(6). Menyalurkan pembayaran donasi, zakat, infaq, dll

(7). SOBATKU Premium, dengan limit nabung lebih besar

(8). Pembelian Asuransi ProGuard dari CIGNA

Bahagianya Jadi Nasabah SOBATKU

Nggak heran, banyak banget yang antusias nabung di SOBATKU. Hari Jumat, 23 Oktober pukul 2 siang, terpampang nyata nama-nama yang beruntung dapat hadiah segambreng dari SOBATKU.

Semangat jutawan SOBATKU ini beneran bikin mupeng, pemirsaaa. Ya gimana, hadiahnya buanyaaakk; Yang udah pernah menang di periode sebelumnya, masih tetep punya peluang untuk menang lagi dan merebut banyak hadiah! Widiiiw, hepi khanmaeeen.

Nah, pas undian via IG live (23/10) itu, ada sejumlah hadiah yang dibagikan. Di antaranya: Undian Grand Prize periode poin Juli-September 2020, Undian Bulanan periode September 2020, dan Undian Jutawan nabung 1 juta dapat 1 kupon dan berlaku kelipatan.

Total hadiah yang dibagikan adalah sebesar 385 juta rupiah! Gokilsss kan?

Grand Prize berupa uang cash 100 juta dan 4 paket umroh untuk para pemenang. Lalu ada juga undian 100 ribu, 500 ribu, 1 juta, 5 juta, dan 10 juta!

Ini dia nama pemenang Grand Prize 4 paket umroh (bila tidak umroh, bisa ditukar dengan uang nominal 25 juta)

1. Ucok Bonadithus Ginting dari Jayapura

2. Lia Risty Khodizah dari Kab. Bogor

3. Moh. Zaenul Wafa dari Kota Cimahi

4. Juhardi dari Sambas

Gimanaa? Makin mupeng kan mendapatkan aneka faedah dan kebahagiaan bersama SOBATKU? Cusss segera Kunjungi Website: https://www.sobatku.co.id/ untuk informasi lengkap ya

#SemangatJutawan

#UndianSOBATKU

78 thoughts on “Rebut Hadiah Ratusan Juta dengan Nabung di SOBATKU!

  1. Anggraeni Septi says:

    wah mupeng jadi nasabah Sobatku mba, kebetulan aku belum pernah daftar jadi nasabahnya. ternyata banyak untungnya dan bertabur hadiah. rejeki banget deh buat mereka yang dapat hadiah umroh, mashaAllah

  2. Helena says:

    Mbak Nurul, misal aku mau buka rekening SOBATKU atas nama anakku tapi dia kan belum punya KTP gitu apa bisa ya? Atau tetap pakai nama orang tua?

      • Alfa Kurnia says:

        ooo ide bagus ini. aku juga pengen bukain rekening Sobatku buat anak sulung. Biar enak kalau ngasih uang bulanan dia nggak perlu cash lagi. Toh sekarang jajan juga udah bisa bayar secara digital, sekalian buat dia belajar nabung.

  3. Nurul Sufitri says:

    Sobatku ini memang royal bagi2 hadiah ya hehehe 🙂 Kepengen dong bisa dapetin undiah umroh 25 juta maupun hadaih lainnya. Nabung praktis via hp juga bisa nih ya, mana ga pakai biaya administrasi. Demen deh nasabah2nya 🙂

  4. yenisovia says:

    Wah sobatku ini dari dulu kalau ngasih hadiah suka gede-gede ya mba. Totalitas gitu. Salut aku. Jadi penasaran sebenernya ama sobatku. Apalagi fiturnya memudahkan ya mba kalau kita mau transaksi

  5. Iid Yanie says:

    Wah jadi penasaran pengen pake Sobatku juga, biar bisa dapat hadiah kayak mereka btw nabung di Sobatku ada bunganya juga gak mba?

  6. Ghina Rahmatika says:

    Mantep kali ini mbak.. Bakal bikin kita rajin nabung dan hemat yaa kalo ada pengaturan pengeluaranya gt. Ternyata Sampoerna nih paham bgt kebutuhan kita yg sukanya impulsif tapi pengen dapat hadiah gt.. Asoy

  7. Ririn Wandes Melalak Cantik says:

    Sumringah banget pastinya dapat hadiah ratusan juta ya apalagi di masa pandemi begini. Makin happy deh dapat rejeki dari SOBATKU. Beberapa tahun lalu pernah juga event undiannya begini di kota Medan dan saya sempat diundang juga untuk menghadiri eventnya.

  8. Elly Nurul says:

    Tambah bahagia banget ya bagi nasabah sobatku, dari cara menambungnya aja sudah sangat memudahkan dan ada program bagi bagi hadiah yang membuat nasabah semakin royal tentunya dengan sobatku

  9. ameliatanti says:

    aku beberapa kali ikutan di acara undian SOBATKU dan .. masya Allah seneng banget deh liat yang para pemenang 100 juta itu!

    I wish one day aku juga menang yang nominalnya tak terhingga aamiiin

    • Hana Aina says:

      Aku belum punya Sobatku, sih. Kalau dilihat menarik juga ya Sobatku ini. Kita bisa mengelola tabungan kita sendiri. Keuntungannya juga banyak. Siapa tahu bisa dapat Umroh gratis. Jadi pingin kenalan lebih jauh sama Sobatku ini.

  10. annienugraha says:

    Layanan on line seperti ini benar-benar efektif dan efisien ya. Apalagi dalam kondisi seperti saat ini dimana ruang gerak kita dibatasi. Praktis dan bisa dilakukan kapan dan dimana saja. Fasilitasnya pun beragam. Jadi sangat memudahkan

  11. Nita Juwithafina says:

    Aku baru tau ada platform tabungan sobatku mba..mana hadiahnya menarik ya..
    Dari cara menabungnya juga simple banget ya mba ga perlu bertemu 🙂

  12. athrikasih says:

    Uwaaah nambah pilihan lagi ni pilihan perbankan rasa anak muda. wkkwkwk emang perbankan juga harus ngikuti zaman ya mbak, jadi kepo deh sama Sobatku ini, pengen tak kepoin lagi ah.

  13. artwel says:

    Dulu saya pikir ini kayak pinjaman gitu, ternyata bank to. Kalau nabung gak pake ribet kayak gini ya enak ya.. gak perlu antri antri di ATM juga kalau butuh duit, cukup ke Alfa :D. Keren kaliii..

  14. azifahaa says:

    Kalau di sobatku akad nya apa mbak? Nitip atau gimana? Soalnya e wallet kan kontroversi nya banyak banget apalagi dr segi hukum fiqih nya. Hehehe barangkali paham, saya juga ga paham2 amat sebetulnya😌

  15. Siska Dwyta says:

    Banyak kemudahan yang didapatkan ya Mbak kalau jadi nasabah SOBATKU. Udah gitu hadiah dari undiannya juga nggak tanggung-tanggung ya sampai ratusan juta gitu. Hadiahnya bikin mupeng deh

  16. Arda Sitepu says:

    Sobatku memang keren banget dulu saya pakai aplikasi ini untuk menabung dan berbagai kegiatan transfer uang Mbak dan sekarang selalu ada hadiah ratusan juta wow Jadi pengen nabung lagi Gie

  17. Aprillia Ekasari says:

    Zaman kyk gini beruntung banget bisa dapat undian 100 juta atau umrah, aku ya pengeeen. Kudu bener2 rajin nih ngisi saldo di rekening SOBATKU. Semoga next undian aku yang beruntung hehe aamiin 😀

  18. Damar Aisyah says:

    Enak ya sekarang, mau buka rekening baru cukup lewat gadget aja udah bisa. Bisa buat bayar-bayar dan tarik tunai via Alfamart pula, sangat mudah dan praktis. Apalagi undiannya UWOW banget.

  19. Susi says:

    Punya uang digital sangat membantu karena membuat banyak pembayaran jadi lebih cepat. Itu bagi saya yang memang menyengaja tidak pegang token untuk pembayaran. hehehe

  20. Dian Restu Agustina (@dianrestoe) says:

    Praktis sekali nabung di SOBATKU. Banyak untung lagi. Hadiahnya itu bikin mupeng sekali. Ga hanya menabung bisa belajar atur keuangan kalau begini. Beneran aplikasi yang ga hanya bisa digunakan untuk menabung, tapi dilengkapi dengan fitur pembayaran serta transaksi digital, untuk kebutuhan sehari-hari. Lengkap sekaliii

  21. Hani di visualbuku.my.id says:

    Wawada…aku baru tahu lho ada aplikasi Sobatku. Keren ini, produk simpanan online. Biasanya yg lain mah pinjaman online. Kalo gini, kan kita jadi rajin menabung ya. Syaratnya apa nih? Apakah harus buka rekening dulu offline?

  22. ivoniezahra says:

    syarat buat nabung di sobatku ini memang mudah ya mbak, nah di atas dijelaskan kalau nomer hp jadi nomer rekening, misal nomer hp hangus nasib tabungannya gimana mbak? bisa kah diurus pakai nomer yang baru?

  23. Diyanika says:

    Aku ada rekening di SOBATKU, mbak. Enaknya pakai SOBATKU ya karena kalau mau isi atau nabung bisa di minimarket yang nggak terlalu antre seperti di bank biasa. Hanya saja sekarang harus ada saldo mengendap ya, kalau dulu nggak ada.

  24. Widyanti Yuliandari says:

    Dari zaman bahueula, aku kalau undian gini-gini kok ndak pernah menang ya. Wkwkwk. Mupeng lahhh. Pernah diceritain sodara, tetangganya menang undian sebuah tabungan, jadi makin pengen. Makanya kudu nabung yak. Wkwkwk

  25. Arsita Rahadiyani says:

    Mbak, ini kok bagus sekali ya. Dan jujur aku belum tahu tentang SOBATKU ini. Bank yang menaunginya artinya bank swasta kah? Harus punya rekening di bank dulu? Aku bisa baca dimana tentang cara membuatnya?

  26. Kata Nieke says:

    Wah Sobatku ini bagian dari Sampoerna ya. Hebat banget itu perusahaan Sampoerna, melebarkan sayap lini perusahaannya hingga ke UMKM dan bikin tabungan digital seperti Sobatku.

  27. Shafira Adlina says:

    Aku baru tahu ada sobatku ini..bisa jadi alternatif kita mau nabung ya mbaak…menarik banyak hadiahnya lagi hihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s