Ingin Bergaya ala Perempuan Jepang? Bobo Tokyo Tempat Belanja Fashion yang Recommended!

Aku pengin cuss ke Jepang!

Ini bucket list traveling dari tahun purba deh kayaknya, tapi yaahh, sampe sekarang belum tergapai #AkuRapopo. Memang ya, Jepang itu negara dengan pesona/aura/karakter luar biasa! Sangat khas, otentik, dan bikin kita makin penasaran buat eksplorasi Jepang.

Nggak heran aku subscribe video-nya Jerome Polin. Yeah, meskipun belum bener-bener menginjakkan kaki di Negeri Matahari Terbit, paling nggak, aku bisa ngerasain gimana sih hidup di sana. Jerome kan juga sering mengajak beberapa teman perempuannya untuk kolaborasi di dalam aneka video yang di-upload di Youtube. Tiap lihat para cewek di video Jerome, aku auto komen, “Ya ampuuun, wowww…. Effortless banget sih style busananya, tapi kok tetep menariiiikk!”

Iya lho! Kalau mau mengamati dengan seksama, gaya berbusana cewek-cewek Jepang tuh edgy, simple, tapi dinamis dan selalu berkesan nyaman dipakai. Aku tuh selalu yang kepo, kira-kira kalau mau meniru style fashion Jepang ala mereka, kudu belanja baju di mana ya?

***

Kenalin nih, Bobo Tokyo! Ini adalah produk fashion dengan inspirasi Jepang style, cutting-nya sungguh apik dan nyaman banget untuk dikenakan dalam semua occasions. Tagline-nya sungguh mantab jiwa: Contemporary Classics for Everyday You

Rangkaian produk Bobo Tokyo nih sangat bisa kita gunakan untuk menjalani hari, dalam kesempatan/aktivitas apapun. Coba kalian cuss ke website-nya: https://bobotokyo.com/ pilihannya banyaaakkk banget, dan semua manis, nyaman digunakan gitu.

Kita bisa memilih:

atasan (blouse, loose top shirts, t-shirt, sweater)

Dresses (Shirt, casual, pattern, jumpsuit )

Outer  (cardigans jaket, hoodies, coat, blazer)

Denim (pants, jaket)

Juga ada pakaian semi formal dan office-wear!

Aseliik, auto kalaapp sih, kalo ngelihat aneka fashion Jepang yang terpampang nyata di Bobo Tokyo. Apalagi, mereka juga sering bikin SALE! Udahlah style ciamik, harga ramah dompet. Emak-emak auto hepiii, ye kan?

Yess, karakter desain Bobo Tokyo yang berfokus pada basic element yang nyaman untuk sehari-hari dengan variasi rancangan yang beragam. Bener-bener pas banget untuk yang senang bergaya ala perempuan Jepang,

Bobo Tokyo, diperkenalkan oleh Bobobobo, sebagai destinasi belanja produk fashion khas Jepang. Desainnya memang terkesan minimalis, clean, simple, namun bisa menguarkan kesan effortlessly kece banget! Bener-bener deh Bahagia banget kalo udah cuss ke website ini.

For Your Info, Bobobobo sebelumnya telah tepercaya sukses menghadirkan retail online yang menghadirkan berbagai produk fashion, art, hingga beauty dari brand-brand ternama dalam dan luar negeri.

Karena itulah, melalui brand Bobo Tokyo ini, kita disajikan aneka pilihan busana khas cewek-cewek Jepang, yang tentu saja mengutaman unsur desain minimalis, edgy, sekaligus nyaman dipakai.

Tak heran melalui Bobo Tokyo dihadirkan pilihan busana prinsip bergaya orang Jepang yang mengutamakan segi fungsi, kualitas, dan yang terpenting kenyamanan!

Koleksi Bobo Tokyo bisa didapatkan di http://www.bobotokyo.com

Nantikan koleksi baru yang diluncurkan setiap minggu di Bobo Tokyo!

Buat yang ada di Jakarta dan sekitarnya, bisa banget cuss ke offline store Bobo Tokyo di sejumlah mall grande berikut ini:

Pondok Indah Mall 2

1st Floor#136

Jl. Metro Pondok Indah

Jakarta Selatan 12310, Indonesia

Phone: +6221 75920598

Business Hours: 10:00 – 22:00

Galeries Lafayette

1st Floor, Zone B, Pacific Place

Phone: +6221 75920598

Business Hours: 10:00 – 22:00

Seibu Grand Indonesia

UG Floor, West Mall

Phone: +6221 75920598

Business Hours: 10:00 – 22:00

Mall Kelapa Gading 3

The Summarecon Mall Kelapa Gading, Unit #I-53, LT1 MKG3

Business Hours: 10:00 – 22:00

Mall Senayan City

Mall Senayan City, Unit 3-73

Business Hours:

Weekdays 11.00 – 20.00

Weekend 11.00 – 21.00

Web: http://www.bobotokyo.com

FB: @Bobo_tokyo | IG: bobo_tokyo | TokTok: @bobo_tokyo

Published by @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

39 thoughts on “Ingin Bergaya ala Perempuan Jepang? Bobo Tokyo Tempat Belanja Fashion yang Recommended!

  1. Wah aku ngefans sgala sesuatu yang berbau Jelang mba. Termasuk gaya berpakaian mereka. Aku baru tahu ikh tempat beli baju khusus Jepang itu di Bobo Tokyo ya namanya. Bajunya sederhana dan kayaknya nyaman banget ya dipakai buat sehari hari gitu. Aku jadi kepo ama harganya juga hihihi

  2. Style cewe jepang sekarang ini memang cenderung bersih, minimalis, ga pakai ornamen neko-neko ya mba. Style begini malah long lasting ya, apalagi warnanya pastel gini. cakep. Coba nanti aku mampir ke bobo tokyo ah, semoga size ku banyak tersedia

  3. Nah iya gaya busana mereka itu simpel2 semua. Atau mungkin Krn liat bentuk badannya yg proporsional kali ya? 😁
    Btw Jepang jg masuk dlm bucketlistku mbk. Wktu main ke Asia Afrika Bandung aku ke paviliun Jepang , waaah berasa udah disana aja, hahaa

    1. Setahuku emang orang Jepang itu suka sesuatu hal yang mudah dan simpel. Bahkan dari gaya hidup mereka pun sangat terlihat sekali. Kita perlu mencontoh mereka.

  4. Nah nah naaaahhhh. Ratjoen jenis apa lagi ini hahahaha. Tapi memang ya, fashion wanitanya jepang tuh up-to-date dengan gaya yang tak lekang oleh waktu. Saya senang garis simple nya dengan warna-warna yang cenderung netral. Kebetulan pulak weekend ini mau main ke Plaza Indonesia. Ntar sempetin nyari ah. Siapa tahu ada yang cocok.

    BTW, saya juga penggemar Jerome Polin dan Waseda Boys. Suka banget nonton kolaborasinya bersama Hitomi yang fashionista dan stylist banget. Apalagi orangnya terlihat selalu ceria dengan kecantikan natural. Mantappu Jiwa pokoknya!!

  5. Dulu kiblat mode ke JEpang semua. Sekarang ke Korea semua. Wkwkwk. Zaman udah berubah, tapi soal fashion style itu perkara selera ya mba.

    Suka deh lihat long skirt Jepang di postingan mba ini. Cocok juga buat hijabers kayak kita.

  6. Model baju yang ditawarkan cocok untuk dipakai dalam jangka panjang, tanpa keder ketinggalam tren. Kenyamanan dalam memakainya yang utama dari pakaian Bobo Tokyo ini ya mba, auto merasa bertambah cantique sebagai seorang wanita.

  7. Tooossss ah sama nih, aku juga suka nonton video Jerome Polin, hahahaa. Tapi kok gak kepikiran sama bajuk yang dipakai teman ceweknya di video. Galfok sih sama makanannya yang nampak enak gitu.Tapi ngelihat foto tunik di bobo Tokyo kok ikutan mupeng, gayanya asik buat ootd harian. Kelihatan nyaman dan simpel aja modelnya

  8. Modelnya lucu tapi simple trus banyakan polos yah. Aku sukaaa!
    Eh Ada cabangnya dekat sini. Kalau ke mall bolehlah mampir ke Bobo Tokyo cobain bajunya. Belum bisa ke Jepang, style-nya ala Jejepangan dulu

  9. Fansnya Jeromi Polin juga nih. Hehehe, suka sama yang berbau Jejepang-an. Iya, negeri Sakura itu bener-bener membuat kita terpesona dari berbagai aspek.

    Nah iya nih, pengen beli baju style Jepang, selama ini bingung mau beli di mana. Eh, sekarang ada Bobo Tokyo nih. Model bajunya unik, tapi cantik.

  10. Wah asyik bangun baju jejepangan 😀
    Jadi pengen lihat2in koleksinya deh. Aku suka soalnya simple2 gitu potongannya gak terlalu banyak pritilan. Cocok buat baju sehari2 juga.
    Ternyata tokonya banyak di Jakarta yaa kirain malah di Surabaya gtu hehe, mau lihat2 kali bisa beli online 😀

  11. kalau liat cewek jepang insecure deh, secara langsing-langsing. memang ya minimalis sekarang lebih baik, tapi kulitnya juga bersih, jadi pakai apa aja enak dilihat. kalau kulit indonesia yang cenderung tan, apa bagus juga ya kalau minimalis dan warna natural? tapi kelihatan sih kalau bahannya bagus-bagus.

  12. Gambar pertama bikin pengen euy, tapi ini baru ada di Jakarta ya Mbak? Eh, nanti kalau ada SALE, mau dong dibolehin. Heheh

  13. Nggak tau ya, kalolihat fashion orang Jepang itu suka banget. Apalgi yang simpel-simpel gitu.Jadinya cantik dan makin anggun. Auto langsung intip Bobo Tokyo, mu[eng banget

  14. Dooohhhh bener banget deh fashion jepang tuh kece2 abiisss. Makanya kadang aku juga terinspirasi dari sana klo mau mix n match. Dan bahan baju sana tuh gak ada yang gak enak di badan 😍

  15. Lihat koleksi di Bobo Tokyo jadi penasaran mau order juga haha
    Lumayan lah sebagai awal dari impian bisa berada di Jepang beneran

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: