Berburu Ilmu di Kancah Digital bersama smartfren GOKIL MAX

Pandemi ini memang memukul banyak pihak. Tapi kita tetap bisa memilih: Mau berkubang dalam keluh atau justru bertumbuh. Mau merintih, atau justru berlatih. Yap, situasi pandemi membuat banyak orang terpaksa berdiam diri di rumah. Nggak bisa/ nggak boleh ke mana-mana, karena khawatir terjangkiti virus corona. Untunglah, kita hidup di tengah dunia digital yang makin ciamik. Ada banyaaakk banget sumber pembelajaran yang bisa kita dapatkan di internet. Mau belajar apa aja, bisa! Belajar masak? Baking? Menjahit? Desain grafis? Berkebun? Creating content? You name it! Semua ada! Syaratnya adalah: kita kudu punya internet provider yang siap menemani untuk browsing dengan lancar jaya. Syarat berikutnya: tentu kita butuh solusi dan pilihan terbaik, membeli produk dengan harga terjangkau, sekaligus memiliki benefit segabruk! Iya dooong, Namanya pandemi, membuat kita harus bijaksana dalam hal financial planning, serta membeli kebutuhan yang penting. 

Continue reading

Gak Perlu Ikutan Squid Game kalau Mau Dapat Rejeki WOW Total Miliaran Rupiah. Ada Cara yang Lebih Mudah. Mau?

Teman-teman udah nonton Squid Game? Yep, series yang tayang di Netflix ini memberikan mixed feelings banget buat pemirsa. Kita dibuat mind-blowing, ngeri, takut, geleng-geleng, tapi… sekaligus kasihan juga ya kalau ngeliat penderitaan hidup yang dialami oleh para peserta.

Yang mana, semua itu bermuara pada satu hal: DUIT.

Sepakat banget kalau tiap manusia pasti butuh duit, hanya saja kita mesti bijak dan proporsional dalam memandang fungsi duit ini.

Money is a Terrible Master, but an Excellent Servant

Continue reading

Pasar Sayoor Online, Teman Kreasi Pekalongan yang Berdayakan Masyarakat

Yeayyy! Bangga banget dengan kiprah “Teman Kreasi Indonesia” yang digagas oleh Smartfren. Teman-teman pelaku ekonomi kreatif dan para pegiat UMKM telah mendapatkan banyak manfaat dari program ini.

No wonder, Gerakan sosial “Teman Kreasi Indonesia” yang diprakarsai oleh Smartfren telah dinobatkan sebagai salah satu inovasi terbaik dan meraih Penghargaan Kategori Khusus: Sustainable Innovative SME Development dari IDX Channel Anugerah Inovasi Indonesia 2021. Wohoo, congrats Smartfren!

Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren

For you info gaes. Penghargaan ini adalah kedua kalinya lho…. Smartfren mendapatkan apresiasi atas inovasi dalam pelaksanaan program corporate social responsibility, setelah pada 2020 lalu berhasil meraih penghargaan utama atas pengembangan Smartfren Community. Kedua penghargaan ini mengukuhkan posisi Smartfren sebagai operator telekomunikasi terbaik dalam memberikan dampak sosial berkelanjutan di masyarakat. Keren banget!

Djoko Tata Ibrahim, Deputy CEO Smartfren mengatakan, “Smartfren mengucapkan terima kasih atas penghargaan Penghargaan dalam Kategori Khusus: Sustainable Innovative SME Development yang diberikan untuk inovasi Teman Kreasi Indonesia. Penghargaan yang kami terima selama dua tahun berturut-turut menjadi pemacu semangat bagi kami untuk terus menjadi teman Buka Peluang dalam menumbuhkan ekonomi kreatif di Indonesia.”

Continue reading

Bersama Kemenkominfo, Smartfren Lakukan Trial Test Jaringan 5G

Yuhuu, apakah teman-teman menantikan beroperasinya jaringan 5G? Nah, saya ada info menarik, nih. Provider keren Smartfren, melakukan trial test jaringan 5G di Indonesia. Trial test ini berlangsung pada Kamis (17/6/2021) bertempat di Smartfren Gallery Sabang, Smartfren melakukan trial test jaringan 5G mereka untuk kedua kalinya.

Sebelumnya, trial test jaringan 5G Smartfren telah dilakukan pada 2019 lalu. Kali ini bersama Kementerian Komunikasi dan Informatika Republik Indonesia (Kemenkominfo), Smartfren kembali mencoba jaringan 5G mereka yang semakin matang.

Uji coba teknologi 5G ini ditujukan untuk memperlihatkan kinerja dan kemampuan teknologi telekomunikasi terbaru. Beberapa hal yang dilakukan pada uji coba kali ini memperlihatkan skenario penerapan teknologi 5G pada berbagai variasi perangkat, seperti penggunaan 5G pada Modem WiFi (MiFi), serta pemutaran video 360, virtual reality (VR), VR Game dan augmented reality (AR).

Continue reading

Butuh “Me Time” demi Jiwa Raga Sehat kala Pandemi

Paham banget kalau pandemi corona ini belum berakhir. Apalagi, beberapa pekan terakhir, ada 2 rekan saya berpulang di usia yang relatif muda, setelah bertarung melawan covid-19.

Tapi gimana lagi ya, tak bisa dipungkiri, rasa bosan dan jenuh akut menyerbu dari segenap arah mata angin. Ya sudah, ketimbang sehat raga, tapi jiwa sutrisno acakadut makblaaar, yuk lah kita lakukan upaya agar tetap sehat walafiat senantiasa!

Fix, daku butuh ME TIME, demi Jiwa Raga Sehat kala musim Pagebluk ini. Macam-macam cara yang bisa kita tempuh. Bisa dengan olahraga, (window) shopping, meditasi, apapun! Salah satu metode yang saya lakukan adalah wisata kuliner. Tentunya tetap mematuhi protokol Kesehatan yak. Sedapat mungkin, saya cari destinasi kuliner yang tidak terlalu ramai, lokasinya dekat rumah, jadi saya bisa naik sepeda motor berboncengan dengan anak.

Continue reading

Smartfren Rejeki Wow, Kita Bisa Menang Banyak Hadiah!

Lagi musim pagebluk, cari kerjaan seret, eh…. ini malah ada peluang buat memenangkan aneka hadiah! Dan grand prize-nya berupa MOBIL, gaes! Yuhuuu, ada hadiah total senilai MILYARAN rupiah yang bisa kita menangkan, dengan ikutan program Smartfren Rejeki WOW. Beneran asik banget deh, kalo jadi pelanggan Smartfren!

Jadi…. para pelanggan Smartfren dimanjakan dengan program khusus yang inovatif dan seru. Setelah sukses dengan program meraih mimpi rumah milyaran di Tahun 2020 dengan Smartfren WOW, kini di Tahun 2021, kembali hadir untuk bagi-bagi hadiah paling WOW dengan nama Smartfren Rejeki WOW. Dengan tema “Melimpah Bonusnya, Pasti Dapatnya!” program yang unik karena semua orang pasti bisa menang ini, bisa mendapatkan hadiah secara langsung dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama di akhir periode. Membuka peluang bagi para pelanggan setia untuk menikmati layanan 100% 4G terbaik dari Smartfren sembari mewujudkan mimpi mereka.

Continue reading

Tiga Motivator Online

Haihai! Masih betah di rumah aja nih gaes?

Yeah, walaupun mbencekno (menyebalkan), gimanapun juga kita kudu ikhlas dengan kebijakan apapun yang muncul di musim pagebluk ini. Sedapat mungkin, yuk yuk, kita patuhi himbauan untuk tidak berkumpul, say no to kongkow cantik, atau arisan sosialita. Percayalah, insyaALLAH pandemic ini akan segera berakhir!

Yang jelas, kita kudu mengoptimalkan sumber daya yang ada, agar tidak rentan terjerat stress, depresi ataupun gangguan mental lainnya. Maklum dah, terkungkung nyaris setahun memang rasanya tidak enak 😀

Saya punya beberapa motivator nih, yang senantiasa menemani dalam suka dan duka (haish!) selama berada di rumah aja. Siapa aja mereka?

Continue reading

WOWLabs, Platform untuk Kreator Konten dari Smartfren

Smartfren meluncurkan WOWLabs, sebuah wadah kokreasi untuk mengumpulkan generasi konten di Indonesia. Melalui wadah ini Smartfren ingin memberikan dukungannya supaya generasi muda di Indonesia agar dapat selalu berkreasi tanpa batas, mewujudkan ide – ide dan karya mereka sehingga dapat mengubah wajah Indonesia. Saat ini melalui platform tersebut, Smartfren telah menggandeng brand dan kreator lokal, yakni Show the Monster, Hana Madness, Pijak Bumi, Stayhoops, dan Ahha Official Store untuk bersama-sama membuka berbagai peluang berkreasi dan berkontribusi untuk Indonesia yang lebih baik.

Melalui WOWLabs ini, Smartfren dan brand serta kreator lokal tersebut akan bersama-sama kokreasi produk limited edition. Saat ini, produk yang sudah tersedia adalah sepatu limited edition buatan Pijak Bumi dan kaus kaki buatan Stayhoops yang keduanya dibuat dengan desain karya Addy Debil.

Continue reading

Welcome to Smartfren Community!

Welcome to Smartfren Community!

Sejak jadi user Smartfren, seriusan deh, saya tuh ngerasa punya “sense of belonging” yang tinggi banget ama brand ini. Serius! Kalo ada temen yang nanya-nanya soal Smartfren, saya siap jawab dengan setulus jiwa sepenuh raga #apaseh.

Makdarit, maka dari itu… pas dapat undangan buat kongkow ((KONGKOW)) bareng member Smartfren Community, sudah barang tentu saya tidak bisa bilang “tidak”. Meluncurlah saya di sentrongan panas matahari Surabaya yang ajegileee ntuh. Destinasinya? Resto AGIS yang nangkring di kawasan Jalan Ahmad Yani Surabaya.

Kayaknya tim Smartfren tahu banget deh, kalo perut udah gedubrakan krompyang klontaaaang setiap jam2 menjelang dhuhur, hihihi. Makanya, begitu saya nyampe di lokasi, ada sepercik suara yang mendamaikan sukma, “Yak, para bloggers dan member Smartfren community, silakan menuju ke meja hidangan… Kita makan siang dulu….”

Yeaaayyyyy! *sujud syukur*

Menu-menu lezatoooosss siap bermigrasi ke lambung. Kalo makannya udah sip markosip gini, jangan lupa buat sholat dhuhur yak. Soale, kadang niiih, saking asyiknya kita ikutan acara blogger, kewajiban buat lapor ke “Sang MahaRaja” malah di-nomor-buntut-kan. Hiks. #terCurCol

***

Baeklah. Makan siang, udah. Sholat, udah. Lalu? Lalu?

Masuklah kita ke inti acara. Smartfren ini, adalah entitas telekomunikasi yang unik. Mereka tuh, bukan tipikal “penyuplai informasi tunggal”. Smartfren bukan tipikal yang “top down” gitu deh, tapi justru bisa meng-create interaksi yang cihuy dengan para user.

Bpk Derrick Surya, VP Head Brand and Marcomm SMartFren

Eh, ini eikeh kagak ngecap doang, sodara. Udah ada buktinya! Beberapa pelanggan Smartfren—yang saking ‘delighted’ dan setia banget ama nih brand—sampe bikin komunitas loh! Yo’i. Sekarang kan, interaksi brand dan customer sangat bisa lebih intensif lagi, dengan adanya komunitas. Nah, beberapa anak (berjiwa) muda dengan semangat mengumpulkan Smartfren users, demi terciptanya bonding dan silaturahim penuh cinta di antara kita semua.

Cem mana kalo mau gabung nih komunitas?

Cusss ke grup tertutup di: https://www.facebook.com/groups/Smartfrencommunityindonesia/

Atau ceki-ceki di fanpage-nya: https://www.facebook.com/SmartfrenCommunity/?fref=ts

Atau boljug follow dan mention di twitter: https://twitter.com/SF_Community_

Jadi inget ulasan pakar branding Yuswohady nih. Doi bilang, market is conversations. Sekarang udah nggak zamannya sebuah perusahaan atau institusi bilang “Ini rahasia perusahaan” ke para customer. Semua kudu serba transparan! Dan menumbuhkan ‘trust’ jelas sebuah hal yang mutlak dilakukan. Kita bakal memilih brand tertentu karena ‘percaya’ akan kualitasnya kan? Trust is the REAL currency.

Salah satu prinsip yang kudu diusung oleh brand adalah: Engage Your Most Passionate Customers to CO-CREATE Solutions. Era conversations ini membuat para users dalam sebuah komunitas adalah sumber ide produk yang tak ada habisnya. Karena itu, brand memang wajib-kudu-harus-fardhu ain membentuk aliansi dengan para pelanggan, demi menciptakan dan mengembangkan produk.(*)