Apa Kabar Manteman? Yuk, Kita Cerita Random Aja :D

Haha.

Saya lagi stuck, ga tau mau nulis apa, tapi pengin ngeblog. So, yeah.. kali ini mau cerita-cerita random aja lah. Mau update kehidupan sikit-sikit 😀 Walopun ya blum tau apa yang mau diceritain, secaraaa… belakangan ini, ujian hidup lagi datang berkunjung. Yeah I know, prestasi/ achievement maupun duka cita itu sejatinya sama-sama UJIAN hidup. Tapi, sebagai makhluk biasa, udah pasti kayaknya kita prefer dapat ujian berupa kenikmatan hidup, ye kan? wkwkw. Ya sudah, saya ngga mau gloomy atau cerita yang sedih gitu di blog. Wis, pengin sharing yang normal-normal aja, semoga bisa spreading happiness. Yeayyy!

Hmm, mau mulai cerita ke-random-an dari mana yak?

Oke, mulai dari random photo memories aja kali ya.

Sidqi dan sahabatnya jajan Burger King di Delta Plaza

Kalo ubek-ubek foto jaman Sidqi masih SD, selaluuu selaluuu dan selaluu ada Pasha, sohib ikribnya. Tapi, sekarang Sidqi kan udah remaja. Udah ganti gitu circle-nya. Dah jarang kontak atau main ama Pasha.

Mayoritas dari kita barangkali kayak gitu juga, ye kan? Sohib ikrib pas SD beda dengan sahabat jaman SMP, dan ganti lagi pas SMA, trus udah kuliah juga berubah. Bolo plek pas jadi first jobber kayaknya bakal beda dgn sohib-sohib di kantor/profesi berikutnya, ya nggak sih?

Akupun gitu sih. Ga ada temen SD yang masih keep in touch denganku. Teman SMP? Ada…. itupun karena kami tinggal satu kompleks.

Kalo temen SMA? Hmm, ada sih satu sohib ikrib, tapii karena kami sama-sama riweuh dgn urusan nak kanak children, jadi yeaahh, sekadar cuma nyapa di WA aja udah Alhamdulillah.

Makanya, saya suka heran tuh, kalo ada besties yang bertahan sejak jaman sekolah, sampe sekarang udah emak-emak! Gilingaaannn, resepnya apa sihh?

Sidqi di Eco Green Park

Random thought berikutnya: Ya ampuuunn, daku super duper kangen ngebolaanggg cuy! Sekarang udah ga perlu pakai tes antigen, PCR dll ye kan

Hadeuhh, langsung mupeng buat order tiket pesawat atau KA deh. Mupeng cuss ke BANDUNG!

Saya demen bangett naik KA, tapi karena tempo hari daku barusan menjalani operasi, kok rasanya agak mikir2 ya, melakoni perjalanan darat cukup lama (sekitar 12 jam) kalo mau ke Bandung.

Dahlah, sekarang ngayal ngayal dulu aja gapapa.

InsyaALLAH kalo memang ada rezeki dan takdir-NYA bakal dimudahkan untuk bisa silaturahim dgn sanak saudara.

Btw, kalo manteman udah ada hasrat atau gambaran mau plesir ke mana? Cuss, kita ngobrol di kolom komentar, skuyy!

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

2 thoughts on “Apa Kabar Manteman? Yuk, Kita Cerita Random Aja :D”

  1. Aku sekarang sedang ada hasrat pelesiran ke Bhutan, Mbak. Tapi, mahaaaal… Berhasrat aja dulu gpp kali ya. Perihal kesampaian atau gak, itu mah urusan belakangan. Wkwkwk.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: