lifestyle, Review, Uncategorized

Vertical Garden Outdoor atau Indoor?

Vertical Garden Outdoor atau Indoor?

Trend vertical garden di kalangan kaum penghuni kompleks akhir-akhir ini mengalami peningkatan. Bagaimana tidak, space kosong yang tersisa di lahan rumah mereka sangat terbatas, sedangkan hasrat memiliki taman hijau untuk lingkungan Rumah dijual di Surabaya yang nyaman adalah salah satu kebutuhan yang sangat mendasar dan tidak dapat dielakkan.

Continue reading “Vertical Garden Outdoor atau Indoor?”

lifestyle, Review

Memilih Alat Elektronik Untuk Rumah Minimalis

Di zaman yang serba modern ini, alat elektronik berperan sebagai alat yang sangat penting untuk mempermudah mendapatkan informasi atau membuat praktis segala yang kita lakukan. Bagi seorang ibu yang merangkap sekaligus sebagai wanita karir tentu tidak mempunyai cukup waktu untuk mencuci pakaiannya dengan waktu yang cukup lama, maka peran mesin cuci di sini menjadi salah satu alternatif untuk mempersingkat waktu mencuci.

Continue reading “Memilih Alat Elektronik Untuk Rumah Minimalis”

lifestyle, Review, Uncategorized

Apa Itu Urbanindo? Kenalan Yuk!

Bagi yang belum pernah mendengar, mungkin akan bertanya-tanya apa sih itu Urbanindo. Di tengah perkembangan teknologi di Indonesia kini menghadirkan berbagai aplikasi dan penawaran sehingga berbagai transaksi bisa dilakukan secara mudah.

Belanja secara online seakan menjadi aktivitas umum yang memudahkan para konsumen di Indonesia. Tak hanya baju ataupun produk lainnya tetapi, property juga sudah mulai menjalar di dunia online dan anda bisa mengunjungi www.urbanindo.com 

urbanindo-1

Continue reading “Apa Itu Urbanindo? Kenalan Yuk!”

lifestyle, Review

Ada Destinasi Belanja Baru di Transmart Lenmarc Surabaya! Plus Giveaway Voucher Belanja buat Kamu, yayy!

Rasanya suka ternganga deh, lihat terobosan dan keberanian dalam kancah bisnis yang dilakukan Pak CT alias Chairul Tanjung dan seluruh timnya di Transmart. Beberapa bulan lalu, baru aja me-make over Carrefour di kawasan Rungkut, jadi Transmart yang pecaaaahhh banget ramenya. Karena emang warga Rungkut haus hiburan dan mall sodara-sodara 🙂 #NumpangCurcolDikit. Ternyata, nggak berselang lama, Transmart hadir lagi nih, di Surabaya. Tepatnya, di Lenmarc Mall, Jl. Bukit Darmo Golf. Sudah pasti, Transmart Lenmarc ini didedikasikan untuk memfasilitasi dahaga masyarakat Surabaya Barat dan sekitarnya, akan destinasi belanja dan hiburan keluarga.

Continue reading “Ada Destinasi Belanja Baru di Transmart Lenmarc Surabaya! Plus Giveaway Voucher Belanja buat Kamu, yayy!”

Review, Uncategorized

Mudah dan membuat pekerjaan Anda lebih cepat selesai

Bekerja pada industri rumah tangga yang memproduksi berbagai kerajinan tangan berbahan kayu, sudah bisa dipastikan Anda akan begitu familiar dengan sejumlah paralatan pendukung. Ada banyak peralatan yang pada umumnya akan digunakan di sektor ini, mulai dari mesin pemotong hingga mesin bor sekalipun. Semua alat ini akan mempermudah proses produksi yang dilakukan, terutama pada bagian-bagian yang membutuhkan tenaga ekstra seperti pemotongan dan pembentukan kayu itu sendiri. Anda tentu tidak berpikir untuk menggergaji sejumlah kayu yang besar secara manual, bukan?

ralali

Continue reading “Mudah dan membuat pekerjaan Anda lebih cepat selesai”

lifestyle, Review

Penataan Kamar agar Terlihat Lebih Luas

Penataan Kamar agar Terlihat Lebih Luas

Rumah merupakan kebutuhan pokok manusia. Keinginan memiliki rumah tentu menjadi prioritas utama bagi pasangan suami istri. Berbagai hal diupayakan agar setiap orang memiliki rumah impian. Tentu saja itu semua tidak mudah, segala cara harus diupayakan agar mimpi mendapat rumah impian dapat diwujudkan.

Contoh Desain Kamar Tidur Ukuran 3x3 Desain Rumah Tebaru Di Desain Kamar Tidur Anak Ukuran 3x3

Continue reading “Penataan Kamar agar Terlihat Lebih Luas”

lifestyle, Review

Sewa Apartemen Green Bay

 

Sewa apartemen Green Bay – setiap orang pastinya menginginkan sebuah hunian yang aman dan nyaman untuk tempat kehidupannya sehari-hari karena dengan tempat tinggal yang nyaman otomatis suasananya juga menjadi tentram.

apartment-fatmawati-city-center-03

Akan tetapi, melihat kondisi kota-kota besar seperti Jakarta, untuk mencari rumah yang diidam-idamkan setiap orang tidaklah mudah. Karena memang selain kawasannya yang sudah padat, harga beli rumah dan tanah disini juga masih relatif tinggi.

Continue reading “Sewa Apartemen Green Bay”

lifestyle, parenting, Review, sehat

Bunda, Ayah, Katakan #IYABOLEH agar Anak Semangat Bereksplorasi

Yuhuuuu, Sabtu – Minggu (1-2 April) ini ada acara seru banget buat Bunda, Ayah dan si kecil. Apakah ituuu? Yep, ada Nestle Dancow “Explore Your World” yang dihelat di Royal Plaza Surabaya. Emang ada apa aja sih di sana? Huihh, seruuuu pake banget deh! Ada segambreng wahana edukasi yang dipersembahkan sebagai stimulasi untuk mendorong kepercayaan diri orang tua dan mendukung si kecil untuk bereksplorasi dan membantunya dalam proses belajar.

Continue reading “Bunda, Ayah, Katakan #IYABOLEH agar Anak Semangat Bereksplorasi”

lifestyle, Review, traveling

Liburan Murah Meriah dengan Booking Hotel via Airy Rooms

JOGJA!

Biarpun buanyaaaak destinasi wisata yang happening banget di Jogja, hati saya selalu terpaut rindu dengan Malioboro. Bolak-balik wira-wiri ke jalanan legendaris ini, kok rasanya pengin balik lagi, lagi, dan lagiii….

Awal Maret lalu udah dolan ke sini bareng Mbak Avy, dan meet up juga dengan Indah Kumkumy, my travel partner pas plesir ke Bangkok Thailand. Ehh… akhir Maret, berencana quality time dengan keluarga, daaan… lagi-lagi… mupeng ke Malioboro!

Continue reading “Liburan Murah Meriah dengan Booking Hotel via Airy Rooms”

kuliner, lifestyle, parenting, Review, traveling

Uniknya Hotel Uniq yang Bikin Jogja Kian Ciamik

Haloo halooo, gimana kabar long weekend manteman? Humm, dibilang “long weekend” beneran nggak juga sih ya… Soalnya masih ada yang tetep ngantor, ataupun sekolah di hari Senin. Nah, karena saya jarang bisa nemuin momen plesiran sekeluarga kecil, maka kemarin itu diniat-niatin banget deh, bapaknya ambil cuti kerja, sidqi juga izin nggak masuk sekolah. Kalau saya sih, karena memutuskan jadi freelance content writer/blogger, jadinya ya bisa cabut anytime kan? Hihi.

IMG_1752

Continue reading “Uniknya Hotel Uniq yang Bikin Jogja Kian Ciamik”