Cari Review Toyota Rush Indonesia? Baca di Sini!

Seiring perkembangan zaman yang sudah semakin canggih ini persaingan mobil SUV di Indonesia sudah semakin ketat. Mengingat mereka juga harus bersaing dengan adanya mobil MPV yang sudah ada di pasaran. Tentunya dengan tawaran harga yang lebih kompetitif membuat mobil Rush G bisa anda jadikan sebagai pilihan mobil SUV yang aman dan nyaman untuk digunakan di Indonesia. Pada kesempatan akan dijelaskan mengenai Review Toyota Rush terbaru 2019.

Continue reading

5 Alasan Mengapa Alphard Layak Dibeli di Toyota Medan Amplas

Bagi Anda yang tinggal di Medan dan sedang mencari mobil dengan kapasitas yang cukup banyak maka Alphard bisa dikatakan sebagai salah satu mobil pilihan yang tepat bagi Anda. Anda pun bisa mendapatkan mobil ini di dealer Toyota Medan Amplas. Memilih mobil Toyota yang satu ini bisa dikatakan tepat bukan tanpa alasan. Setidaknya ada 5 alasan mengapa mobil Alphard menjadi mobil yang layak untuk dibeli.

Continue reading

4 Alasan Mengapa Toyota Avanza Menguasai Pasar Low-MPV

Tidak bisa dipungkiri jika berbicara tentang mobil kelas low MPV, maka tidak lepas dari Avanza. Mobil yang satu ini memang begitu disenangi. Bahkan penjualan mobil ini selalu stabil setiap tahunnya. Sudah menjual berjuta-juta unit, menjadikan Toyota Avanza sebagai mobil yang bisa dibilang mampu untuk menguasai pasar kelas mobil low MPV.

Lantas apakah Anda sudah mengetahui alasan apa saja yang menjadikan mobil ini sulit untuk digeser dengan kehadiran mobil lain di kelas yang sama? Jika Anda belum mengetahuinya berikut 5 alasan mengapa Toyota Avanza mampu menguasai pasar low MPV

Continue reading

Resep Bahagia untuk Warga Jakarta saat Pandemi Corona

Resep Bahagia untuk Warga Jakarta saat Pandemi Corona

HEYHOOO! Gimana kabar semuanya? Masih sehat wal afiat, jiwa raga kan? Well, pandemic corona ini entah kapan berakhir-nya ya. Tidak sedikit yang terkena dampak warbiyasak, pukulan telak, seperti: sanak saudara positif covid-19 ataupun kehilangan pekerjaan formal alias di-PHK.

Pediiih, ekonomi lesu, gairah dan semangat minggat entah ke mana. Beberapa orang juga udah mulai sambat β€œGak ada tenaga buat ngelanjutan hidup, euy!”

Continue reading

Duh, Kangen Banget Ikutan Event Blogger!

Dear teman-teman blogger,

Dikarenakan pandemic corona, dengan sangat menyesal, kami harus meng-cancel acara bloggers gathering yang sedianya digelar pekan ini. Sekali lagi, mohon maaf. Tetap jaga Kesehatan, ya!

Salam

WHAT? Duh, aku dilanda mangkel gak karuan tatkala membaca email cancellation barusan. Dari agency yang belum lama ini mengundang kami para blogger Surabaya, untuk hadir di event mereka. Acaranya terjadwal akhir Maret. Sebenarnya, waktu itu corona belum se-massif bulan April. PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) juga belum launched di Jawa Timur. Tapi, yah, mau gimana lagi. Pihak brand dan agency-nya sudah memutuskan untuk membatalkan acara. Ya wis lah.

Continue reading

Quick Updates Hidup di Momen Corona

“It’s incredibly useful both for us personally and on a historical level to keep a daily record of what goes on around us during difficult times. Take a moment and make some notes about what’s happening. Call it your Coronavirus diary, your plague journal, whatever. It’s important. Later, you will want a record.” (Ruth Franklin).

Hmm, mengeluh itu (NEW) normal. Manusiawi. Bosan, jenuh, ngelangut, itu wajar juga sik. Tapiii, ketimbang bolak/i sambat, sebaiknya saya bikin quick updates aja kali ya πŸ˜€ Ngapain aja, belakangan ini, ketika kudu dikarantina #diRumahAja demi melawan corona

Continue reading

Cara Mencerahkan Wajah Kusam Secara Alami

Wajah yang tampak kusam merupakan salah satu problem yang paling banyak dikeluhkan. Keluhan seperti ini memang wajar mengingat wajah yang tampak kusam membuat penampilan menjadi kurang menarik dan mengurangi rasa pecaya diri. Untuk mencerahkan wajah kusam, biasanya kita perlu melakukan perawatan dengan menggunakan produk – produk kecantikan tertentu yang banyak beredar di pasaran. Namun, ada juga beberapa cara mencerahkan wajah kusam secara alami yang bisa kita praktekkan.

Bahan – bahan pencerah wajah alami

Salah satu cara mencerahkan wajah kusam secara alami adalah dengan menggunakan bahan – bahan alami pula. Bahan – bahan pencerah wajah alami yang bisa kita gunakan bisa berupa aneka buah, rempah, dedaunan, biji-bijian dan makanan berkolagen seperti sarang walet.

Continue reading

Crash Landing on You dalam Liebster Award

Liebster Award datang lagi, horraaayyy! Saya bersyukur banget nih, dapat colekan dari Kak Phebie, blogger kece yang beralamat di Lifeessentialy. Makasi yaaa, udah kasih Liebster Award buat diriku.

Jadi, di Liebster Award ini, kita kudu menjawab 11 pertanyaan yang diajukan oleh temen blogger. Kebetulan banget, di corona season ini, saya lagi terkaing-kaing dengan sejumlah drakor. Yang paling susah bikin move on, tentu saja Crash Landing on You alias CLoY. Jadi, untuk beberapa pertanyaan, saya bakal menyinggung drakor kecintaan sejuta umat ini, yak.

Continue reading

Lebaran Tahun Ini, Momentum Tobat Kaum BPJS (Budget Pas-Pasan Jiwa Sosialita)

Euwwww, judulnya (tumben) panjang amat πŸ™‚ Gapapa lah ya. Lagi pengin bikin judul yang puanjaaaanggg. Eniwei, hari ini daku mau ngobrolin soal gimana tips berhemat di momentum Lebaran. Tau sendiri lah, yang namanya lebaran, selain rentan bikin badan jadi lebar-an, juga menjadi tersangka utama ‘sakaratul maut’-nya isi dompet dan rekening bank.

Atas nama “Yaaahhh, namanya juga Lebaran, setahun sekali ini…” mayoritas dari kita, entah kenapa, jadi demen banget hambur-hamburin duit. Untuk apapun! Bukan hanya buat ngasih salam tempel ke ponakan atau krucils yang main ke rumah; tapi duit tuh kaya lenyap ziiiingggg begitu saja, dan ketika ditelusuri, embuh ra weruh ke mana tuh hengkangnya.

Continue reading