Aishaderm Klinik Cantik Muslimah yang Mengusung Prinsip Halal dan Sesuai Syariah

Apa sih concern para perempuan muslimah ketika melakukan perawatan di salon ataupun klinik kecantikan?

Kalau pertanyaan ini diajukan ke saya, sudah jelas, ada beberapa poin yang saya jadikan highlight:

  • Produk dan metode perawatannya HALAL dan tidak melanggar syariat yang dtetapkan ajaran Islam
  • Harganya reasonable, value for money, enggak over-price.
  • Kondisi alat-alat perawatan harus steril sesuai dengan prinsip kedokteran
  • Ada dokter yang bertanggungjawab dalam melakukan semua tindakan/ sesuai prosedur
  • Ruangan perawatan betul-betul bebas dari pria. Karena yang namanya lagi perawatan kan, kita buka jilbab dong. Aurat kelihatan, jadi rikuh deh, kalo ada pria lalu Lalang, meskipun itu cleaning service

    Dan rupanya, wish list saya terwujud menjadi nyata! Sebuah klinik kecantikan bercokol di kawasan Jenggolo Sidoarjo. Namanya Aishaderm.  Grand opening baru dilakukan pada Sabtu, 7 Oktober dan buanyaaak banget diskon plus aneka promo yang sayang banget buat dilewatkan.

Continue reading

Aishaderm, Rahasia Kecantikan Umi Pipik

Follow me on twitter: @nurulrahma

Kapan hari itu, aku bantuin temen-temen untuk jadi liaison officer (LO) acara “Muslimah Day” with Umi Pipik. Kita jemput doi di Bandara Juanda terminal 2. Keluar dari terminal, Umi Pipik pakai cadar gitu. Mungkin…. ini mungkin loh yaaa… doi sengaja pake cadar,¬†dalam rangka menghindari fans yang tetiba minta poto bareng lah, minta tanda tangan lah, dst dst gitu.

Karena perut udah dangdutan, kita meluncur cusss ke Resto Bebek Telor Asin Pak Joss di kawasan Rungkut Madya Surabaya. Masuk resto masih bercadar. Lalu, ketika dinner dimulai, doi buka cadarnya, dan…..

…….JRENGGGG!!

Itu mukaaaaaa, apa porselen yak?

Continue reading