Beauty, lifestyle, Review, sehat, sponsored post

Aishaderm, Rahasia Kecantikan Umi Pipik

Follow me on twitter: @nurulrahma

Kapan hari itu, aku bantuin temen-temen untuk jadi liaison officer (LO) acara “Muslimah Day” with Umi Pipik. Kita jemput doi di Bandara Juanda terminal 2. Keluar dari terminal, Umi Pipik pakai cadar gitu. Mungkin…. ini mungkin loh yaaa… doi sengaja pake cadar, dalam rangka menghindari fans yang tetiba minta poto bareng lah, minta tanda tangan lah, dst dst gitu.

Karena perut udah dangdutan, kita meluncur cusss ke Resto Bebek Telor Asin Pak Joss di kawasan Rungkut Madya Surabaya. Masuk resto masih bercadar. Lalu, ketika dinner dimulai, doi buka cadarnya, dan…..

…….JRENGGGG!!

Itu mukaaaaaa, apa porselen yak?

Muluuuuusss bingits! Tanpa noda! Aselik, engga ada itu yang namanya noktah merah perkawinan atau bekas jerawat, atau tanda-tanda aging. Ya ampuuuun, so glowing banget euy!

UMI PIPIK

Jadilah, tatkala dinner, aku sibuk merhatiin sekujur paras Umi Pipik yang emang glowing glowing glowing.

Umi Pipik pake perawatan wajah apaan, siiih? Asli bikin kepo plus envy to the max iiih  🙂

***

Besokannya, pas tampil di event “Muslimah Day”, Umi Pipik menjembrengkan rahasia paras ayunya yang so glowing.

Rajin wudhu, rajin sholat, positive thinking, inner beauty itu sudah pasti lah ya. Tapi, perawatan dari luar so pasti enggak boleh di-skip. Tau sendiri kan, sinar UV udah sedemikian ganasnya mencengkeram bumi. Nah, Umi Pipik bilang, doi punya produk skincare andalan. Apakah itu??

NH__0548

AISHADERM!

Ini skincare baru niiiih. Launching per Februari 2016 lalu. Skincare ini diproduksi dari bahan halal, yaitu KURMA. Wohooo, ternyata kurma bukan cuma enak dimakan dan dibikin jus 🙂 Bisa juga untuk perawatan kulit wajah yak.

Yuk, kita tanya Pak Wahyu Karnadijaya, selaku Promotions Manager PT Indah Kejora Abadi (Aishaderm), yang aku temui pas beauty blogger gathering di Mango Terrace Resto Surabaya.

NH__0494

Kenapa kurma yang jadi raw material Aishaderm, Pak?

Kurma ini banyak sekali manfaatnya.Bisa jadi anti aging, melawan sinar UV juga. Bermanfaat untuk kesehatan kulit. Ketika kami mengajak Umi Pipik untuk jadi brand ambassador Aishaderm, beliau betul-betul memastikan bahwa produk kami memang bagus. Umi Pipik tidak sembarangan mengiyakan tawaran untuk jadi brand ambassador.

Aishaderm ini memang menyasar pasar muslimah atau yang concern dengan kehalalan produk, ya?

Memang saat ini banyak kosmetik halal di pasaran. Kami sengaja launching di Jawa Timur, karena melihat pasar yang amat bagus di sini. Jumlah muslimah banyak, dan kami ingin memberikan produk yang cocok bagi mereka. Saat ini, ada 320 outlet yang menjual Aishaderm se-Jatim, salah satunya di Mall DTC  (Darmo Trade Center). Pembeli juga bisa melakukan transaksi secara online di website kami.

Bagaimana respon market terhadap keberadaan produk ini?

Alhamdulillah, per bulan omzet sales kami mencapai 350 juta per bulan. Sebagai produk baru ini tentu respon yang amat menggembirakan. Ke depan, kami akan ekspansi ke pasar Jawa Tengah, Jawa Barat, dan sekitarnya.

Untuk lebih memperkenalkan Aishaderm, brand activation apa yang dilakukan?

Kami gelar kontes foto Aishaderm. Untuk info lengkapnya, silakan klik info: http://aishaderm.co.id/temukanaishadermdikotamu/ atau https://www.facebook.com/aishaderm/

Advertisements

14 thoughts on “Aishaderm, Rahasia Kecantikan Umi Pipik”

    1. Bisa say,, asal pintar memilih produk yg sesuai dengan jenis kulit. Dan aishaderm jawabannya, konsultasi yuk di whatsap 073845022617 ^^

  1. kerutan bisa pakai renewal , acne cream juga ada. Utk saat ini produk aishaderm semakin lengkap loh, terjangkau dan halal . Bisa chat konsul di sms 083845022617/d1316389..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s