Blog yang Saya Suka, dan Mungkin Kamu Juga

Ahaaii, ternyata gini ya rasanya ikutan blog challenge, tapi “kehabisan nafas” di tengah perjalanan, wkwk. Tauk dah, udah kelewatan berapa tema di Ramadhan Blogging Challenge kali ini 🙂 Ya wis, pilih tema yang enteng enteng aja lah. Salah satunya ini, kita diminta untuk menceritakan blog(er) paporit.

Sebenernya, saya udah pernah nulis beberapa postingan terkait blog favort ini. Tapii, pastinya list masih bertambah dong. Ini dia, Blog yang Saya Suka, dan Mungkin Kamu Juga!

Continue reading “Blog yang Saya Suka, dan Mungkin Kamu Juga”

NO MORE CABIN FEVER SYNDROME; Thanks to These Female Bloggers!

Berusaha positive thinking, udah.

Makan sehat dan sarat nutrisi, iya.

Olahraga teratur, udah juga.

Meditasi dan yoga/ pilates/ Zumba, udah juga.

Trus, kenapa eikeh masih ngerasa stress banget gini yak?

Ingin rasanya konsultasi ama psikolog favorit eikeh, mba Sinta Yudisia. Tapi, ternyata, beliau tengah berjuang melawan covid-19 bareng kedua putrinya ☹ Penasaran banget, kenapa sih, kok rasa ‘galau tak berujung’ ini kerap menjerat diriku selama pagebluk?

Continue reading “NO MORE CABIN FEVER SYNDROME; Thanks to These Female Bloggers!”

Tatkala Resah Melanda, Aku Mampir ke Blog Ini

Sori, soriiii tim Blogger Perempuan, saya telat nih postingnya 🙂 Ampuuuun 🙂 Baru kepikiran nulis, karena baca postingan kakak senior saya (yang mukanya tetap imut penuh pesona) di Kropel Surabaya Post. Doi memasukkan blog bukanbocahbiasa ini sebagai salah satu blog yang (menurut doi) lumayan favorit. Walaupun, kalau jujur sih, lebih karena alasan personal lah ya, hahahaha.

Nah, karena yang lain banyak menyajikan blogger-blogger emak kece, cantik, smart dan tetap produktif sebagai blogger teridola, maka saya mencoba untuk menyusuri jalan sunyi *ah elaaah* Ada beberapa blog yang selalu saya kunjungi, tatkala resah dan gundah tak menemukan ujung pangkalnya *ah elaaah lagi*

Continue reading “Tatkala Resah Melanda, Aku Mampir ke Blog Ini”