Blog yang Saya Suka, dan Mungkin Kamu Juga

Ahaaii, ternyata gini ya rasanya ikutan blog challenge, tapi “kehabisan nafas” di tengah perjalanan, wkwk. Tauk dah, udah kelewatan berapa tema di Ramadhan Blogging Challenge kali ini 🙂 Ya wis, pilih tema yang enteng enteng aja lah. Salah satunya ini, kita diminta untuk menceritakan blog(er) paporit.

Sebenernya, saya udah pernah nulis beberapa postingan terkait blog favort ini. Tapii, pastinya list masih bertambah dong. Ini dia, Blog yang Saya Suka, dan Mungkin Kamu Juga!

(1). NoniKhairani.com

Mba Noni kalo ngeblog tuh dahlaahh kayak lagi ngobrol ama kita di sampingnya gitu. Dulu, doi lumayan aktif blogging. Tapi belakangan ini rada jarang, apa mungkin lebih sibuk di platform lain ya?

(2). https://martinamuliadewi.wordpress.com/

Pengampu blog ini masih mudaaaa banget, tapii tulisannya itu lho, aselik buaguss pol ngga ada obat! Coba baca artikel ini deh.

(3). https://belalangcerewet.com/

Pantesan bolak-balik menang kontes menulis/ blogging dll. Ciamikkk banget point of view, pilihan diksi, storytelling-nya juga mantab jiwa!

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

One thought on “Blog yang Saya Suka, dan Mungkin Kamu Juga”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: