lifestyle, traveling

Mau Staycation di Hotel Mewah tanpa Khawatir dan Gelisah? Begini Caranya!

Mau Staycation di Hotel Mewah tanpa Khawatir dan Gelisah?  Begini Caranya!

Ada kalanya, saya pengin plesir ke luar kota bareng keluarga, dengan dua menu utama: (1) Gegoleran di kamar hotel; (2). Memanfatkan seluruh fasilitas hotel yang mumpuni.

Kalaupun mau jalan-jalan, ya cari destinasi yang nggak terlalu jauh dari hotel. Intinya, hotel jadi pusat tata surya selama liburan gitu deh. 

Dengan model staycation trip kayak gitu, sudah barang tentu, saya kudu cari penginapan yang paripurna. Cari hotel minimal bintang 4, dengan tipikal kasur yang posesif abis. Supaya kian betah dan ogah hijrah dari tempat menginap.

Continue reading “Mau Staycation di Hotel Mewah tanpa Khawatir dan Gelisah? Begini Caranya!”

lifestyle, Review, traveling

Liburan Murah Meriah dengan Booking Hotel via Airy Rooms

JOGJA!

Biarpun buanyaaaak destinasi wisata yang happening banget di Jogja, hati saya selalu terpaut rindu dengan Malioboro. Bolak-balik wira-wiri ke jalanan legendaris ini, kok rasanya pengin balik lagi, lagi, dan lagiii….

Awal Maret lalu udah dolan ke sini bareng Mbak Avy, dan meet up juga dengan Indah Kumkumy, my travel partner pas plesir ke Bangkok Thailand. Ehh… akhir Maret, berencana quality time dengan keluarga, daaan… lagi-lagi… mupeng ke Malioboro!

Continue reading “Liburan Murah Meriah dengan Booking Hotel via Airy Rooms”