To Resign or Not to Resign

Yeayyy! Bentar lagi kalender di rumah udah hampir expired nih. Well, to be honest, saya ngerasa beraaaatttt banget berpisah dengan 2017. Tahun ini tuh, rasanya nano-nano, gado-gado, karedok, campur aduk bangeeeettt! Ya ada lah satu dua insiden yang bikin kalbu saya terkoyak terkaing-kaing *halah, bahasamuuuuu mak!* tapi, tentu saja, itu semua tertutupi dengan buanyaaaaakkknya kebahagiaan duniawi yang saya dapatkan.

Yeah. I’m talking about kesempatan yang Allah berikan pada diriku untuk bisa traveling overseas. Sampe ke Amrik. Diundang Google. GRATIS. Ini super-duper-rezeki-yang-boleh-jadi-once-in-our-lifetime gitu lah.

Baca: Creative People Goes to Google LG Summit 2017 

Continue reading

Advertisements