Aishaderm Klinik Cantik Muslimah yang Mengusung Prinsip Halal dan Sesuai Syariah

Apa sih concern para perempuan muslimah ketika melakukan perawatan di salon ataupun klinik kecantikan?

Kalau pertanyaan ini diajukan ke saya, sudah jelas, ada beberapa poin yang saya jadikan highlight:

  • Produk dan metode perawatannya HALAL dan tidak melanggar syariat yang dtetapkan ajaran Islam
  • Harganya reasonable, value for money, enggak over-price.
  • Kondisi alat-alat perawatan harus steril sesuai dengan prinsip kedokteran
  • Ada dokter yang bertanggungjawab dalam melakukan semua tindakan/ sesuai prosedur
  • Ruangan perawatan betul-betul bebas dari pria. Karena yang namanya lagi perawatan kan, kita buka jilbab dong. Aurat kelihatan, jadi rikuh deh, kalo ada pria lalu Lalang, meskipun itu cleaning service

    Dan rupanya, wish list saya terwujud menjadi nyata! Sebuah klinik kecantikan bercokol di kawasan Jenggolo Sidoarjo. Namanya Aishaderm.  Grand opening baru dilakukan pada Sabtu, 7 Oktober dan buanyaaak banget diskon plus aneka promo yang sayang banget buat dilewatkan.

Read More

Advertisements

Jelang Ramadhan, Yuk Rawat Wajah dengan Produk Halal di Hayyu Syar’i Skin Clinic Surabaya

Dalam hitungan hari, Ramadhan akan menyapa kita. Gimana hutang puasanya? Sudah lunas semua? Gimana kondisi hatinya? Sudah bersih cerah ceria tanpa noda? Gimana PERLENGKAPAN IBADAH untuk tarawih, ikut kajian, tadarus bareng? Udah siap semua?

Yang tidak kalah penting adalah kita juga kudu menyiapkan kondisi fisik serta wajah yang kinclong paripurna. Cara yang paling gampil, tentu saja dengan rajin wudhu, positive thinking, rutin olahraga, dan makan makanan sehat. Ya… semacam tips anti-aging ala mbak Astri Ivo gitu lah.  

BACA: Resep Astri Ivo Cantik Sepanjang Masa

Read More