Berburu Ilmu di Kancah Digital bersama smartfren GOKIL MAX

Pandemi ini memang memukul banyak pihak. Tapi kita tetap bisa memilih: Mau berkubang dalam keluh atau justru bertumbuh. Mau merintih, atau justru berlatih. Yap, situasi pandemi membuat banyak orang terpaksa berdiam diri di rumah. Nggak bisa/ nggak boleh ke mana-mana, karena khawatir terjangkiti virus corona. Untunglah, kita hidup di tengah dunia digital yang makin ciamik. Ada banyaaakk banget sumber pembelajaran yang bisa kita dapatkan di internet. Mau belajar apa aja, bisa! Belajar masak? Baking? Menjahit? Desain grafis? Berkebun? Creating content? You name it! Semua ada! Syaratnya adalah: kita kudu punya internet provider yang siap menemani untuk browsing dengan lancar jaya. Syarat berikutnya: tentu kita butuh solusi dan pilihan terbaik, membeli produk dengan harga terjangkau, sekaligus memiliki benefit segabruk! Iya dooong, Namanya pandemi, membuat kita harus bijaksana dalam hal financial planning, serta membeli kebutuhan yang penting. 

Continue reading

Gak Perlu Ikutan Squid Game kalau Mau Dapat Rejeki WOW Total Miliaran Rupiah. Ada Cara yang Lebih Mudah. Mau?

Teman-teman udah nonton Squid Game? Yep, series yang tayang di Netflix ini memberikan mixed feelings banget buat pemirsa. Kita dibuat mind-blowing, ngeri, takut, geleng-geleng, tapi… sekaligus kasihan juga ya kalau ngeliat penderitaan hidup yang dialami oleh para peserta.

Yang mana, semua itu bermuara pada satu hal: DUIT.

Sepakat banget kalau tiap manusia pasti butuh duit, hanya saja kita mesti bijak dan proporsional dalam memandang fungsi duit ini.

Money is a Terrible Master, but an Excellent Servant

Continue reading

Smartfren Rejeki Wow, Kita Bisa Menang Banyak Hadiah!

Lagi musim pagebluk, cari kerjaan seret, eh…. ini malah ada peluang buat memenangkan aneka hadiah! Dan grand prize-nya berupa MOBIL, gaes! Yuhuuu, ada hadiah total senilai MILYARAN rupiah yang bisa kita menangkan, dengan ikutan program Smartfren Rejeki WOW. Beneran asik banget deh, kalo jadi pelanggan Smartfren!

Jadi…. para pelanggan Smartfren dimanjakan dengan program khusus yang inovatif dan seru. Setelah sukses dengan program meraih mimpi rumah milyaran di Tahun 2020 dengan Smartfren WOW, kini di Tahun 2021, kembali hadir untuk bagi-bagi hadiah paling WOW dengan nama Smartfren Rejeki WOW. Dengan tema “Melimpah Bonusnya, Pasti Dapatnya!” program yang unik karena semua orang pasti bisa menang ini, bisa mendapatkan hadiah secara langsung dan berkesempatan untuk mendapatkan hadiah utama di akhir periode. Membuka peluang bagi para pelanggan setia untuk menikmati layanan 100% 4G terbaik dari Smartfren sembari mewujudkan mimpi mereka.

Continue reading