Berburu Ilmu di Kancah Digital bersama smartfren GOKIL MAX

Pandemi ini memang memukul banyak pihak. Tapi kita tetap bisa memilih: Mau berkubang dalam keluh atau justru bertumbuh. Mau merintih, atau justru berlatih. Yap, situasi pandemi membuat banyak orang terpaksa berdiam diri di rumah. Nggak bisa/ nggak boleh ke mana-mana, karena khawatir terjangkiti virus corona. Untunglah, kita hidup di tengah dunia digital yang makin ciamik. Ada banyaaakk banget sumber pembelajaran yang bisa kita dapatkan di internet. Mau belajar apa aja, bisa! Belajar masak? Baking? Menjahit? Desain grafis? Berkebun? Creating content? You name it! Semua ada! Syaratnya adalah: kita kudu punya internet provider yang siap menemani untuk browsing dengan lancar jaya. Syarat berikutnya: tentu kita butuh solusi dan pilihan terbaik, membeli produk dengan harga terjangkau, sekaligus memiliki benefit segabruk! Iya dooong, Namanya pandemi, membuat kita harus bijaksana dalam hal financial planning, serta membeli kebutuhan yang penting. 

smartfren GOKIL MAX, Pilihan Terbaik untuk Para Smart Buyer

Nah, setelah browsing dan diskusi dengan teman-teman yang jago komparasi value internet provider, saya sampai pada satu kesimpulan: smartfren GOKIL MAX layak dijadikan soulmate favorit dalam mengarungi hari-hari di masa pandemi ini. 

Kok bisa? 

Yap! Pastinya smartfren GOKIL MAX yang WORTH TO BUY banget di masa new habit. Apabila dibandingkan dengan kompetitor lain, kita bakal mendapatkan banyaaakk banget benefit, yang bikin auto senyam-senyum all day long! Bener-bener paling murah dan paling lengkap!

smartfren GOKIL MAX memiliki keunggulan punya #KuotaSultanHargaTeman, kuota besar 36GB terdiri darii 12G Kuota Nasional dan 24GB Kuota Lokal, tentunya semuanya dapat dinikmati di semua aplikasi sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Ada lagi Extra Kuota 70GB yang berlaku dari jam 1-5 pagi! #IniBaruGokil 

Ini paket smartfren GOKIL MAX yang saya pakai, memiliki kuota besar 36GB baik lokal maupun nasional (12GB Kuota nasional & 24GB Kuota lokal)

Kuota besar smartfren GOKIL MAX ini bisa digunakan 24 jam dan semua aplikasi. Masa berlakunya 30 hari, ya. Didukung dengan jaringan 100% 4G, yang bikin kegiatan digital kita makin lancar jaya. 

Gimana dengan local kuota-nya? 

Kuota lokal smartfren GOKIL MAX lebih besar, memiliki area cakupan yang sangat luas, meliputi banyak kota, kabupaten, bahkan provinsi, serta didukung jaringan yang 100 persen 4G. Kuota ini bisa digunakan untuk aplikasi apapun selama 24 jam penuh, maka pastikan kalian perlu memilih smartfren GOKIL MAX yang sesuai dengan wilayah/domisili kalian. Aaakk, dengan kuota lokal smartfren ini bisa saya manfaatkan untuk eksplorasi aneka kuliner dan destinasi wisata di daerah asal saya, asiiikk!  

Masih ada lagi, nih. Buat yang demen nonton film atau nugas malam-malam, ada bonus EXTRA Kuota 70GB yang bisa dipakai Nasional dari jam 1 – 5 pagi. Wah wah wahh, ini seruuu banget, karena daku juga demen ngedrakor jam-jam tahajud gaes, wkwwk. 

Annyeong, Hong Banjang! (drakor Hometown Chachacha)

Kita bisa memanfaatkan kuota buat apaaa aja. Mau streaming film, binge-watching drakor, belajar aneka tutorial di YouTube hingga bermain game? Bisa semua!

Intinya, smartfren GOKIL MAX ini mengusung pengalaman internet yang optimal untuk para pengguna. Didukung kecepatan yang warbiyasak plus kuota besar yang bisa dipakai untuk segala aplikasi. Wah aselik, kita bisa melakukan APAPUN literally apapun kegiatan sarat faedah, dengan support koneksi kenceng ala smartfren GOKIL MAX!

Btw, saking hepinya dengan koneksi smartfren GOKIL MAX yang super ngebut ini, saya iseng melakukan speed test experience. Dan hasil speed test-nya 39,63 Mbps! Seruuu banget kan?  Udahlah harga tergokil, cuma mulai dari 30ribu rupiah saja bisa dapet pengalaman berinternet makin maksimal Bersama zona GOKIL MAX. 

Benefit “Rejeki WOW” Berhadiah Total Milyaran Rupiah untuk Pelanggan Smartfren

Pastinya banyak banget keuntungan yang kita dapatkan dengan menjadi pelanggan setia smartfren. Kali ini, smartfren menghadirkan loyalty program “Rejeki WOW”. Hadiahnya seabrek, total ratusan juta rupiah! Bener-bener GOKIL  to the max yaaa 😀

CARA IKUTAN super gampil nggak pake ribet, gaes!

1. Download aplikasi My smartfren, pilih menu “Rejeki WOW” dan kalian bakal temuin Oasis. mulailah perjalanan berburu harta di gurun pasir. Setiap kali melakukan pengisian pulsa atau membeli paket internet, pelanggan akan melaju lebih dekat ke Oasis tempat harta tersembunyi. Ada Oase bronze, silver dan gold. Nilai pengisian pulsa atau pembelian paket tersebut berlaku akumulasi. Setiap kali telah mencapai total Rp100.000 dan kelipatannya di Oasis, maka pelanggan bisa membuka peti harta karun yang berisi berbagai hadiah

2. Lakukan transaksi sebanyak-banyaknya buat dapetin kesempatan dapet REJEKI DEPAN MATA dengan HADIAH PASTI dan LANGSUNG karena SEMUA PASTI BISA MENANG!

Dapatkan hadiah pasti mulai dari smartpoin, pulsa, emas, smartphone, tablet, TV, laptop, motor hingga hadiah Grand Prize dan Super Grand Prize dengan hadiah emas 50 gram, tabungan ratusan juta rupiah dan mobil! Semakin banyak transaksi semakin besar hadiahnya.

Program “Rejeki WOW” ini merupakan apresiasi dari smartfren bagi seluruh pelanggan dan masyarakat Indonesia. Lebih dari sekadar membagikan hadiah, program ini merupakan wujud nyata dari visi smartfren memberikan layanan internet yang memberikan manfaat positif serta menjadi teman buka peluang bagi para pelanggan smartfren. 

Aaakkk, senangnyaaa…! Nggak perlu khawatir, karena walaupun pandemi belum resmi berakhir, kita tetap bisa level up, dengan mempelajari banyak hal di kancah digital Bersama smartfren GOKIL MAX! (*)

53 thoughts on “ Berburu Ilmu di Kancah Digital bersama smartfren GOKIL MAX

  1. Afif Dalma says:

    emang joss gandos provider yang satu ini. aku udah make dari jaman sekolah tahun 2016 – sekarang. gak pernah mengecewakan, baik perihal sinyal maupun harga paket, niceee

  2. tari says:

    seru juga keknya ya kalo pake smartfren. aku sih di rumah pke wifi, dan jarang2 keluar, jdnya gak beli kuota. tp klo sewaktu2 gangguan, kyk kmrn2, keknya smartfren cukup recommended

    • Yuni Handono says:

      Wow keren Smartfren Gokil Max kuota sultan harga teman, mau yang ini ah. Secara dimasa pandemi ini kebutuhan akan kuota internet harus banyak, supaya kita betah di rumah dan menikmati berbagai hal secara online. Jadi pengen nyobain smartfren, mupeng juga sama hadiahnya.

  3. unggulcenter says:

    Smartfren emang andalan sih utk kuota berlimpah. Tinggal keberuntungan kalau di lokasi yang sinyalnya kuat waah bahagia banget. Tapi smakin bnyk sih lokasi bts nya smartfren jd makin bnyk yg pake.

  4. feryefend says:

    Smartfren lumayan hemat harganya, dan kalau dipakai di kota-kota besar kecepatan internetnya kerasa banget. Tapi kalau di daerah terpencil, belum begitu maksimal. Towernya perlu ditambah lagi nih smartfren haha

  5. Andrie K. says:

    Aku suka banget sama smartfren ini, ini salah satu provider yang menemaniku selama di kuliah, selain produknya murmer banget kuota yang didapat juga banyak bangett.. Rekomen banget deh

  6. Shyntako says:

    wah aku pengen beli smartfren gokil max, pengen ikutan treasure huntnya sepertinya menggiurkan. Kuota dan sinyal penting bgt kalo lagi online workshop or drakoran, karena buffering itu sungguh gak keren deh, makanya harus beralih ke smartfren lah ya

  7. Sapti nurul hidayati says:

    Saya juga pengguna smartfren, senangnya tuh selain harga teman, jaringan lancar… Jadi kerjaan cepat kelar… He3..

  8. Mechta Deera says:

    Wiih..benar-benar Gokil nih ya Smartfren ini. Bikin legaaa karena tak akan ada kendala quota bagi aktivitas saat ini yang menjadikan internet sebagai salah satu tumpuan aktivitas kita.. Mantaab pokoknya..

  9. Anita Makarame says:

    Semoga ke depannya Smartfren bisa kasih EXTRA Kuota 70GB di jam-jam anak sekolah, jadi bisa buat me time ibu rumah tangga. Di dini hari udah ga kuat begadang, menjelang pagi sudah sibuk di dapur. Xixi

  10. April Hamsa says:

    Internet cepat memang menjadi salah satu kebutuhan yang kudu dipenuhi di masa sekarang ya mbak, dah kyk air ma listrik aja.
    Wah game smartfren wow ini mantul banget, apalagi kalau dah bisa berkesempatan buka petinya. Udah pernah dapat hadiah jg gk mbak? hehe

    • April Hamsa says:

      Iya ya zaman sekarang inet emang kyk kebutuhan pokok juga
      Apalagi yang masa pandemi ini terpaksa kerja dari rumah, butuh inet lancar dan bagus utk memudahkannya beraktivitas

  11. siskadwyta says:

    Di tempat tinggal saya sekarang jaringannya kurang bagus. Pake berbagai macam provider tapi gak ada yang kenceng sekalinya pake Smarrfreen Gokil MAX baru jaringannya wusss. Senang juga ya karena kuotanya besar harga terjangkau pula. Malah ada tambah extra kuota malam yang lumayan bisa dipake buat donwload drakor, hehe

  12. pertiwiyuliana says:

    Aku udah pakai nih smartfren GOKIL MAX. Buat rumahku yang ada di pinggiran Jakarta Timur dan sinyal susah, pakai smartfren stabil banget. Apalagi sama yang GOKIL MAX ini, murah dan dapet banyak kuota jadi puas.

  13. pertiwiyuliana says:

    Smartfren emang cocok banget buat yang nyari hemat tapi tetep berkualitas. Aku termasuk salah satu yang sudah merasakan asyiknya pakai smartfren GOKIL MAX. Kuotanya gede, kecepatan stabil, tapi harganya tetap kecil!

  14. Fandhy Achmad Romadhon says:

    Smartfren menawarkan kualitas koneksi internet yang stabil dibandingkan dengan yang lainnya, apalagi dengan pilihan paket yang bisa memberi kemudahan bagi penggunanya, Smartfren bisa menjadi pilihan bagi para pekerja yang sedang WFH. namun bagi saya, paket pilihan favorit itu True Unlimited Smartfren, 100rb dapat 1,5gb per hari, itu sudah lebih dari cukup untuk kebutuhan pekerjaan

    • Ulfah Wahyu says:

      Ini sih beneran keren ya mbak, SmartfrenGokilMax, benar2 bisa buat internetan nyaman dan lancar. Apalagi buat Emak2 yang suka cari hiburan dengan nonton drakor dan film2 lain, pasti terbantu banget dengan ini.

  15. Wiwin | Pratiwanggini.Net says:

    Jujur aja, satu provider internet ini yang belum saya cobain sampai sekarang. Mbaca ulasan ini koq saya jadi penasaran buat nyoba, siapa tahu di tempat saya performanya kece juga.

  16. Dian Farida Ismyama says:

    Bener banget Internet bisa dipakai untuk cari ilmu ya mbak tentunya butuh kuota yang ga main2. Jangan sampai ngelag deh atau kuota nya habis pas lagi ikutan zoom atau webinar. Untung ada SmartFren GOKIL max ya mbak

  17. Rindang Yuliani says:

    Internet, selama dimanfaatkan secara postif, efeknya sangat luar biasa. Kita bisa mendapat keuntungan baik secara materi atau peningkatan skill dan pengetahuan yang signifikan. Yuk berburu ilmu di dunia digital bersama Smartfren Gokil Max.

  18. Nursini Rais says:

    Wah …, ini patut dicoba, nih. Di tempat kami akhir2 ini signal sering lunglai. Zaman sekarang kebutuhan sinyal internet yang kuat dan hargs terjangkau tak bisa ditawar2. Selamat malam ananda Nurul.

  19. Jihan Syahfauziah says:

    Aku pakai proveder ini sejak zaman SMA. Mulai pakai modem yang dicolokkan itu sampai bentuk lempengan apa namanya itu lupa. Skr makin canggih juga smartfren

  20. Kata Nieke says:

    HONG BANJANG! Ups… salfok.
    Anyeong, Mbak! Dulu pernah pakai Smart, malah itu provider pertama buat internetan. Asik banyak paket promonya. Sekarang makin canggih ya. Boleh juga nih. Bisa buat kalau kita bepergian gak ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s