Gak Perlu Ikutan Squid Game kalau Mau Dapat Rejeki WOW Total Miliaran Rupiah. Ada Cara yang Lebih Mudah. Mau?

Teman-teman udah nonton Squid Game? Yep, series yang tayang di Netflix ini memberikan mixed feelings banget buat pemirsa. Kita dibuat mind-blowing, ngeri, takut, geleng-geleng, tapi… sekaligus kasihan juga ya kalau ngeliat penderitaan hidup yang dialami oleh para peserta.

Yang mana, semua itu bermuara pada satu hal: DUIT.

Sepakat banget kalau tiap manusia pasti butuh duit, hanya saja kita mesti bijak dan proporsional dalam memandang fungsi duit ini.

Money is a Terrible Master, but an Excellent Servant

Kalau saya cenderung setuju dengan kalimat itu. Uang apabila dijadikan “majikan”, ia akan membuat kita bakal menghalalkan beragam cara, ya contohnya lihat aja para peserta “Squid Game” itu.

Yeah, I know itu film fiksi imajinasi, tapi dalam kehidupan nyata, bukankah kerap kita jumpai kasus kriminal/ silaturahim yang berantakan gegara uang, uang dan uang?

Apabila uang dikelola dengan baik, mindset tentang uang juga bagus, maka kita enggak akan menjadikan diri ini sebagai budak uang.

Justru, uang yang akan jadi “budak/pelayan” kita, dalam artian, kita bisa memberikan kebermanfaatan kepada banyak orang, melalui uang yang kita miliki. Orang bisa sedekah, berbagi nasi tiap Jumat, atau memberikan santunan buat kaum dhuafa, pastinya semua perlu uang, kan? Indeed, money is an excellent servant!

***

Nah, pertanyaannya adalah…. Gimana caranya buat bisa dapat uang/harta benda dalam jumlah segabruk? Nggak usah ikutan game ala-ala Squid Game, deh (ati-ati kalo ketemu oppa Gong Yoo wkwkwkw). Atau, jangan sampai manteman kena bujuk rayu investasi bodong yak. Intinya, dalam hal uang prinsip kehati-hatian kudu kita canangkan dengan optimal.

Salah satu cara asyik dan mudah untuk menggapai rejeki WOW adalah dengan jadi customer loyalnya Smartfren. Aseliiik, enjoy banget kalau setia pakai Smartfren, karena kita bisa mendapatkan rejeki dari beragam program. Kali ini, saya mau cerita tentang Rejeki WOW Treasure Hunt yang sudah menginjak periode ke-3.

SEMUA PASTI MENANG LEWAT REJEKI WOW TREASURE HUNT PERIODE KE-3

Setelah sukses membagikan hadiah sekaligus membuka peluang baru untuk lebih dari 3,9 juta pemenang, sekarang Smartfren menghadirkan program Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga dengan hadiah yang lebih WOW dan total miliaran rupiah. Program ini merupakan apresiasi untuk seluruh pelanggan yang selalu menjadikan layanan internet Smartfren sebagai teman buka peluang baru dan mewujudkan cita-cita. Seluruh pelanggan Smartfren dapat dengan mudah mengikuti program ini serta memenangkan hadiah langsung; juga mendapat kesempatan memenangkan hadiah utama di akhir periode.

Djoko Tata Ibrahim, selaku Deputy CEO Smartfren mengatakan, “Selamat bagi mereka yang telah memenangkan hadiah dari Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt periode sebelumnya. Jangan berkecil hati bagi yang belum menang karena sekarang telah hadir Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga. Program ini merupakan apresiasi dari Smartfren bagi seluruh pelanggan dan masyarakat Indonesia. Lebih dari sekadar membagikan hadiah, program ini merupakan wujud nyata dari visi Smartfren memberikan layanan internet yang memberikan manfaat positif serta menjadi teman buka peluang baru bari seluruh pelanggan.”

Pemenang Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Pertama dan Kedua tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Beberapa di antaranya adalah Ahmad Sugiyanto, pemenang mobil yang tinggal di Malang; Mursidi, pemenang laptop yang tinggal di Boyolali; Yusrizal, pemenang smartphone yang tinggal di Pekanbaru; Suwito, pemenang motor yang tinggal di Serang; dan Sri Reski Amalia, pemenang logam mulia yang tinggal di Pangkajene, Sulawesi Selatan.

Hadiah total miliaran rupiah dari Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga bisa didapatkan dengan mudah dengan cara install atau update aplikasi MySmartfren. Bahkan untuk pelanggan yang baru pertama kali install aplikasi MySmartfren akan mendapat bonus kuota 5 GB.

Setelah meng-install cukup buka aplikasinya, dan mulailah perjalanan berburu harta di gurun pasir. Setiap kali melakukan pengisian pulsa atau membeli paket internet, pelanggan akan melaju lebih dekat ke Oasis tempat harta tersembunyi. Nilai pengisian pulsa atau pembelian paket tersebut berlaku akumulasi. Setiap kali telah mencapai total Rp100.000 dan kelipatannya di Oasis, maka pelanggan bisa membuka peti harta karun yang berisi berbagai hadiah; seperti smartpoin, pulsa, kuota YouTube, smartphone, tablet, TV, laptop, atau logam mulia. Jika berhasil mencapai ketiga Oasis, pelanggan mendapatkan kesempatan memenangkan Grand Prize berupa city car (Honda Brio), SUV (Honda BRV), tabungan ratusan juta rupiah, logam mulia, atau sepeda. Semakin banyak transaksi semakin besar hadiahnya.

Selain program Ajak Teman (Referral Program) dan Daily Login, ada fitur dan benefit baru yang hadir di  Rejeki WOW 3 ini dengan hadiah-hadiah menarik yang bisa diikuti dan didapatkan pelanggan. Diantaranya adalah Veteran Booster yaitu booster tambahan yang dapat mempercepat pelanggan sampai ke oasis. Booster ini hanya didapatkan khusus pelanggan yang sudah mengikuti Rejeki WOW periode sebelumnya. Aktivitas atau fitur Mission Challenge dengan hadiah smartpoin, bonus pulsa dan emas, yang bisa didapatkan pelanggan dengan menyelesaikan semua misi/tantangan. Di periode kali ini, pelanggan juga bisa ikut saling berbagi rejeki lewat fitur Donasi dengan menyumbangkan Smartpoin yang mereka miliki dalam program Donasi dari Smartfren dengan Yayasan Benih Baik.

Sejak awal Smartfren terus mewujudkan visi internet yang bermanfaat positif dan menjadi teman buka peluang bagi masyarakat Indonesia. Smartfren WOW yang di luncurkan Smartfren di tahun 2019 dan mendapatkan respon yang luar biasa dari para pelanggan setia. Pada program terdahulu, Smartfren telah berhasil membantu pelanggan mewujudkan impiannya memiliki rumah, kendaraan, hingga tabungan dan gadget terbaru. Kemudian di sepanjang 2020, Smartfren juga menyelenggarakan berbagai program dengan spirit yang sama, yaitu cashback up to 100% bagi pelanngan terpilih, dengan mengisi ulang pulsa atau membeli paket di semua channel pembelian; WOW Virtual Concert yang tayang dari 3 negara yaitu Inggris, Korea Selatan dan Indonesia; dan Tik Tok challenge yang pada Ramadhan 2020 lalu memberi peluang mewujudkan gadget impian pelanggan. Karena itu dalam program Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga ini semangat itu kembali dihadirkan oleh Smartfren, dengan cara membuka peluang semua orang untuk ikut serta dan menang.

Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga berlangsung pada 21 September 2021 – 14 Januari 2022. Lebih rinci mengenai program Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga serta program-program Smartfren lain bisa didapatkan informasinya di http://www.smartfren.com dan Instagram @smartfrenworld.

To sum up, Gak Perlu Ikutan Squid Game ya gaes, kalau Mau Dapat Rejeki WOW Total Miliaran Rupiah. Ada Cara yang Lebih Mudah, yaitu dengan ikutan Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga. Yuk, kita gaskeuuunn!

30 thoughts on “Gak Perlu Ikutan Squid Game kalau Mau Dapat Rejeki WOW Total Miliaran Rupiah. Ada Cara yang Lebih Mudah. Mau?

  1. Fanny_dcatqueen says:

    Hadiah2 nya kereeeeen memang :D. Dan cara lombanya juga menarik. Jadi kayak games Yaa membawa kapal kita menuju pulau2 yg dimaksud. Sayangnya aku ga pake Smartfren . Mau nambah nomor udah ga mungkin 😅. Tapi ntr anakku yg bungsu kalo udh mulai SD THN depan, baru bakal aku cariin simcard buat hp nya, ntr pilih smartfren ini deh.

  2. Lithaetr says:

    Ya ampun, awal diriku pikir mau review squid game, ternyata mau nawarin Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt. Hadiahnya bikin mata langsung melek ini. Penasaran cara mainnya, saya, hehehe. Kali saja bisa nyangkut 1 hadiah bawa pulang.

  3. Jalan-Jalan KeNai says:

    Saya kayaknya gak bakal nonton Squid Game. Baca beberapa ulasannya aja udah ngeri buat saya yang penakut hahaha. Saya cari yang hepi-hepi aja. Termasuk kalau mengejar hadiah juga yang bikin hepi kayak Smarfren

  4. Rizka Edmanda says:

    dapet uang miliaran juga aku ngga mau kalau disuruh main squid game, ngeri amat permainannya.. mending ikutan smartfren rejeki wow yaa

  5. Mutia Ramadhani says:

    kekayaan sejati memberi kebermanfaatan bagi semua orang. Rata-rata orang kaya yang pernah saya wawancarai menjadikan itu sebagai tujuan hidupnya. Ya mau ada pencapaian apa lagi? Mereka sudah punya segalanya. Konon katanya semakin banyak kita berbagi, manfaatnya semakin banyak pula kembali kepada kita.

    Seru juga kayaknya program semua pasti menang lewat rezeki wow treasure hunt smartfren ini. Udah periode ketiga ya. Mantul bener.

  6. Nurul Sufitri says:

    Wow, memang deh udah terkenal nih smartfren suka bagi2 hadiah buat para pelanggan setianya. Apalagi ada Rejeki Wow main2 ke 3 pulau treasure hunt ini mabam2 kejutannya ya. Pakai smartfren internetan ga pake worry, unlimited buat anak2 PJJ, orang tua WFH dan kita emak2 yang demen gugelan hahaha. Mantap.

  7. Shovya says:

    WOW! hadiahnya udah kayak ikutan main Squid Game aja, banyak betul.. auto ikutan nih, siapa tau beruntung dan menang juga 😍
    Kebetulan aku juga pengguna Smartfren, pas banget.

  8. annienugraha says:

    Lah, aku baru selesai nih nonton Squid Game. Langsung meleleh liur ngeliat hadiah puluhan milyarnya. Jadi membayangkan. Seandainya punya duit sekian banyak itu terus mau diapain ya? hahahahaha.

  9. Yuni BS says:

    Akutu sudah sejak lama pingin pake kartu SMARTFriend. Tapi apa daya, jaringan di tempatku tu nggak ada.

    Apalagi kalau bisa WOW begini. Tambah tertarik dong akutu..

  10. Utie adnu says:

    Mau Juga nih kebetulan pakai smartfrend mau ikutan juga Smartfren program Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga dengan hadiah yang lebih WOW dan total miliaran rupiah. Barangkali rezeki y

  11. Travel Galau says:

    mbaaaaaak……….. makasih infonya. aku mau ikutan Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt nya ahhhhhh. kiblat kedua aku duit soalnya wakakakakakakaka

  12. Wahid Priyono says:

    ya ampun terakhir pakai smartfren dah tahun 2019 lalu. banyak banget ya hadiahnya. keren banget.Jadi pengen pake smartfren lagi…

  13. Dian says:

    Rejeki WOW dari Smartfren ini emang juara ya mbak
    banyak banget hadiahnya
    emang cukup pakai Smartfren aja ya nggak perlu ikutan squid game biar menang banyak

  14. Elisa says:

    Tuh yang mau dapat rejeki nomplok.. Nggak usah deh ikut-ikutan ala squid game.. Langsung gabung aja di program smarftren Rejeki WOW Treasure Hunt ini hahahha.. Mantap mbak tulisannya ❤

  15. Diah Kusumastuti says:

    Kalau menyimak Squid Game ini emang kasian ya sama para pemainnya. Cuma demi uang gitu lho.. sampe ngeri-ngeri gitu ceritanya. Huhu.
    Btw Smartfren Rejeki WOW Treasure Hunt Periode Ketiga masih sampe Januari 2022, ya. Kesempatan buat ikutan masih panjang…

  16. April Hamsa says:

    Kalau ada permainan macam Squid game beneran kyknya aku gak bakal ikut, guila aja mempertaruhkan nyawa, pdhl nyawa kita kan gak ternilai, berharga bangeet.
    Mending ikutan yang masuk akal dan aman aja kyk Smartfren treasure hunt ini ya mbak, bisa ngajakin org dengan damai 😀

  17. niaharyanto says:

    Wah wah, menarik nih Smartfren, bikin kita bisa dapet banyak hadiah ya. Jadi penasaran deh. Kepengeeen bisa dapet hadiah dari Smartfren juga. Hehehehe. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s