Tertulari Spirit Kebaikan ala TIARA Handycraft Surabaya

“Nggak harus jadi Raffi Ahmad atau Nagita Slavina untuk bisa merutinkan sedekah!”  Setuju banget dengan kalimat yang dilontarkan oleh sohib saya. Dan emang she walks the talk. Doi rutin bersedekah setiap hari, walau dengan angka yang tentu nggak ada seujung kuku dengan sedekahnya Raffi-Nagita, tapi heyyy, kita kan memang punya kemampuan dewe-dewe. Bisa mengalokasikan sebagian harta untuk sedekah aja, menurutku sudah luar biasa banget.

Alhamdulillah, semangat itu menginjeksi kami, para emak yang berada satu circle. Beberapa join komunitas sedekah, kayak Nurul Hayat, Rumah Zakat, Dompet Dhuafa dll. Kebaikan itu insyaAllah gampil menular kok, asalkan kita berada di lingkungan yang “sehat-sentosa-bahagia” plus ngga ada pikiran negatif. O iya, sedekah juga ngga melulu kudu berupa harta ya gaes…. Secercah wajah yang adem, juga senyum ikhlas tersungging, ini pun bernilai sedekah. Dan…. Yang tak kalah penting juga, review atau ulasan kita di blog/ Google map/ socmed, juga masuk kategori sedekah lho!

Continue reading “Tertulari Spirit Kebaikan ala TIARA Handycraft Surabaya”
Advertisement