Kini Airy Jual Tiket Pesawat Tanpa Penipuan

KINI AIRY JUAL TIKET PESAWAT TANPA PENIPUAN

Hah?? Airy sekarang jualan tiket pesawat? Serius?

Selama ini, saya udah kadung menyematkan predikat “solusi cari hotel dengan harga murah meriah” buat Airy Rooms. Eh, ternyata, sekarang Airy memperluas jangkauannya. Selain tetap menjadi solusi cespleng bagi para budget traveller seperti diriku… Airy juga kasih jawaban jitu untuk kita semua yang lagi berburu tiket pesawat.

Ini udah pasti jadi hal yang saya tunggu-tunggu sejak lama. Tahu sendiri dong, makin ke sini, kita terjebak dengan era “Apapun yang ngehits di Instagram, kita bakal kejar sampai dapat!” Gitu juga dengan semangat traveling. Ada destinasi baru yang uwuwuw? Hayuk lah kita cusss ke sana! Ada spot-spot lucuk yang super instagrammable? Wohooo, menarik banget nih, berangkaaaat!

 

Di satu sisi, ini jadi sesuatu yang amat menguntungkan buat dunia pariwisata Indonesia, dan kasih multiplier effect yang super cihuy. Trus, karena permintaan meningkat, variasi maskapai penerbangan juga makin banyak… Pada akhirnya, konsumen juga diuntungkan dong ya. Harga pesawat bisa ditekan, jadi everybody can fly gitu lah.

Read More

Advertisements

Mau Staycation di Hotel Mewah tanpa Khawatir dan Gelisah? Begini Caranya!

Mau Staycation di Hotel Mewah tanpa Khawatir dan Gelisah?  Begini Caranya!

Ada kalanya, saya pengin plesir ke luar kota bareng keluarga, dengan dua menu utama: (1) Gegoleran di kamar hotel; (2). Memanfatkan seluruh fasilitas hotel yang mumpuni.

Kalaupun mau jalan-jalan, ya cari destinasi yang nggak terlalu jauh dari hotel. Intinya, hotel jadi pusat tata surya selama liburan gitu deh. 

Dengan model staycation trip kayak gitu, sudah barang tentu, saya kudu cari penginapan yang paripurna. Cari hotel minimal bintang 4, dengan tipikal kasur yang posesif abis. Supaya kian betah dan ogah hijrah dari tempat menginap.

Read More