Kini Airy Jual Tiket Pesawat Tanpa Penipuan

KINI AIRY JUAL TIKET PESAWAT TANPA PENIPUAN

Hah?? Airy sekarang jualan tiket pesawat? Serius?

Selama ini, saya udah kadung menyematkan predikat “solusi cari hotel dengan harga murah meriah” buat Airy Rooms. Eh, ternyata, sekarang Airy memperluas jangkauannya. Selain tetap menjadi solusi cespleng bagi para budget traveller seperti diriku… Airy juga kasih jawaban jitu untuk kita semua yang lagi berburu tiket pesawat.

Ini udah pasti jadi hal yang saya tunggu-tunggu sejak lama. Tahu sendiri dong, makin ke sini, kita terjebak dengan era “Apapun yang ngehits di Instagram, kita bakal kejar sampai dapat!” Gitu juga dengan semangat traveling. Ada destinasi baru yang uwuwuw? Hayuk lah kita cusss ke sana! Ada spot-spot lucuk yang super instagrammable? Wohooo, menarik banget nih, berangkaaaat!

 

Di satu sisi, ini jadi sesuatu yang amat menguntungkan buat dunia pariwisata Indonesia, dan kasih multiplier effect yang super cihuy. Trus, karena permintaan meningkat, variasi maskapai penerbangan juga makin banyak… Pada akhirnya, konsumen juga diuntungkan dong ya. Harga pesawat bisa ditekan, jadi everybody can fly gitu lah.

Hanya saja, karena buanyaaaaak promo tiket murah, tiket buy 1 get 1, beli tiket dapat voucher hotel blablabla… tidak jarang ini menimbulkan kebingungan di benak (calon) konsumen. Apa iya promo-promo yang ditawarkan itu actual, tajam dan terpercaya? *halah*. Jangan-jangan itu Cuma promo abal-abal doang. Apalagi, kalo infonya beredar dari satu WA grup ke WA grup yang lain, dengan tambahan kalimat “Cuma numpang share. Dapat info dari grup sebelah.” Haduuuh, hare geneee… bedain hoax dan fakta tuh syusyeeeeh amiiirrr

PENTINGNYA MEMILIH ONLINE TRAVEL AGENCY YANG BONAFIT

Karena itulah, super duper penting bagi kita untuk lebih selektif dalam memilih online travel agency. Jangan langsung kejeblos dengan kalimat “Promo! Murah! Gratis!” dan sebangsanya. Kita bener-bener kudu pahami track record dari si OTA itu tadi.

IMG-20171030-WA0025

AIRY adalah situs yang tepercaya dan dapat diandalkan. Apalagi, saya udah biasa tuh, order kamar via Airy Rooms. Sekarang saat yang tepat buat merambah order tiket pesawat. Dan yang pasti no penipuan lah ya, secara AIRY gitu, iklannya udah kenceng banget di TV sama youtube. Ngapain capek2 ngiklan Cuma buat nipu?

Wah wah waaaahhh, makin semangat deh diriku untuk segera book tiket pesawat! Bulan Desember nanti momentum yang pas banget untuk jalan-jalan ke luar kota. Hmmm, ke mana ya enaknya? Kayaknya kami udah lamaaaa banget nggak ke Bali. Boleh juga tuh, paket promo yang ditawarkan AIRY.

Atau…. Plesir ke Jakarta, sambil menjenguk salah satu tante kami yang sakit, sepertinya bisa jadi pilihan. Asalkan ada aplikasi Airy yang ter-install di smartphone, ngga ada yang perlu dikhawatirkan. Berburu tiket pesawat dan hotel dengan harga terjangkau, semua bisa banget kita lakoni.

Soo… ayo kita menginap dan terbang dengan nyaman dan murah bersama Airy! Buanyaaaak kamar hotel, penginapan dan guest house, serta tiket pesawat dengan harga terjangkau, ditambah lagi kita dapat menikmati berbagai macam PROMO yang membuat perjalanan semakin hemat!

Liburan nggak perlu rempong mikirin budget (akomodasi dan transportasi) yang membumbung tinggi. Pokoke, semuanya serahkan saja pada Airy! Duitnya bisa kita alokasikan untuk kebutuhan plesir, beli tiket wisata wahana kesukaan anak, ataupun cari oleh-oleh. Ya kan?

Selamat berburu tiket bareng Airy….. dan ENJOY THE TRIP!

 

Advertisements

3 comments

  1. bukanrastaman · 24 Days Ago

    Airy emang lagi murah nih tiketnya kak

  2. mysukmana · 24 Days Ago

    ak kemarin jg beli tapi pake OTA lain hehe

  3. vlaurentina · 17 Days Ago

    Masalahnya Airy itu cuma satu: Kagak ada hotel bintang empat limanya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s