#TGIM: Ria Miranda dan……

niar ningrum

Di suatu pagi yang biasa-biasa aja *halah!* Niar Ningrum membuat panas hatiku dengan sebuah mention di twitter.

Yes. Si gigi gingsul nan kenes tiada tanding tiada banding ini mamerin selfie doi dengan jeung Ria Miranda..!!

Hatiku panasssss…!!

Harusnya daku ada di sono noh, di acara Muslim Fashion Show Royal Plaza. Tapi, karena kondisi bodi saya dan pak suami lagi sama-sama di bawah garis kewajaran (saya terlalu gemuk dan pak suami terlampau kurus), walhasil Ahad (5/Okt) malam kita sama-sama kagak bisa move on dari rumah. Hiks. …

Eh, tapi, yang namanya rezekiย udah ada takarannya ya. Walopun ga bisa liat fashion show, rupanya Allah kasih saya kesempatan buat poto bareng ama desainer baju muslim eksklusiiiphhh ini.

Melajulah saya ke Hotel Sheraton Sby. Janjian ama salah satu staf Ria Miranda. Nunggu selama kurang lebih sejam di lobi. Daaaan… here we go…..!!

Ria Miranda

Subhanallah…. Ni orang cantiknya nggak kira2 deeh…. Sebelas-dua belas ama Siti Nurhaliza gitu… Waduuuh, kebanting beneerrr aku di sebelah doi…!

Mana, ya ampuuun, kalo hari Senin, di kantor daku wajib pake baju seragam yang yaa… begitulaah… sodara-sodara….

Walhasil, foto ini, saya beri titel: Ria Miranda dan….mbok embannya *krik*

#TGIM: Thank’s God It’s Monday.ย 

Advertisements

42 comments

  1. Fieni Yuniarti · October 6, 2014

    dirimu kurusan mak *krik krik krik

    • bukanbocahbiasa · October 6, 2014

      Blum say, beluuuumm… *nangis lirik timbangan*
      masih stuck di angka 65 ๐Ÿ˜ฆ

      • Fieni Yuniarti · October 6, 2014

        sabar bu….ehmmm coba minum smoothies, temen aku minum smooties plus olahraga teratur berhasil banget.

      • bukanbocahbiasa · October 6, 2014

        Sssiaaappp! InsyaAllah ๐Ÿ™‚
        Tapi, kalo minum smoothies dipadu tongseng + gule + sate kambing, bisa kurusan gak ya?
        *lemah niat*
        **gampang kendor semangat**

  2. jampang · October 6, 2014

    saya enggak kenal ria miranda, mbok emban ๐Ÿ˜€

    *kabuuur*

    • bukanbocahbiasa · October 6, 2014

      Jleeeebbbb!!

      Sakiiiit…!
      Sakitnya tuuuuh, di siniiii…..
      *tunjuk gelambir*

      • jampang · October 6, 2014

        ๐Ÿ˜€
        lagian pake ngaku segala

  3. Niar Ningrum (@niar_cilukbaa) · October 6, 2014

    ASYIKKK foto juga yaa mbak, kemarin juga tjantik bingit…

    kok mbok emban seh, weleh itu kan mak nya #kaboorr :p

  4. joeyz14 · October 6, 2014

    Maap Ria Miranda siapa sih mak? !akik ga gaul dehnih. Btw dikau ga terlihat gendut kok… yakin itu 65? Kayaknya timbangannya salah tuh..

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Lho, kok aku baru baca komen mak cantik yang baru wedding anniversary ini yak?
      Waduh, makasiii mak… Semoga abis gini bisa turun lagi BB-ku… Semangat, semangaaat!!

  5. winnymarch · October 6, 2014

    gk kelihatan gendut mak

  6. JNYnita · October 6, 2014

    Ya ampyuuun niat bingitsss.. Gpp, yg penting eksis yaaaaa…

  7. titialfakhairia · October 6, 2014

    wiqiqiqi jangan meng under-estimate kan diri sendiri dong Mbak ๐Ÿ™‚

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Okey dokey, mak Titi…
      Mak Titi juga kinyis2 bingits
      *semakin minder-lah diriku ini*

  8. Miss Fenny · October 6, 2014

    Kurang senyum 3 jarinya mbok *kedipkedip

  9. Riski Fitriasari · October 6, 2014

    Wah aku baru tau lho Mbak, kalo dirimu itu mbok embannya Ria Miranda… ๐Ÿ™‚ *siapin jarum benang buat ngejahit luka*
    Dikau juga canteek Mbak.. ๐Ÿ™‚

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Hihihi…

      Kalo ngeliat emak2 cantik sebangsa Ria Miranda dkk, rasanya uuughh…. nujesss…

  10. danirachmat · October 6, 2014

    Hahahahaha, apaan sih mbakyuuu..

  11. lieshadie · October 7, 2014

    krik..krik..krik…gue cuma kenal mbok embanya yang jadi duta parenting, Ria Mirandanya….??? Siapa sih ๐Ÿ˜€ #dilemparhijabfromriamirandacollection

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Hyahahahaha… Mak Lies mesti lak nggarai weteng mulesssss….
      –> artinya: Mak Lies selalu bikin perut sakit kram gegara kebanyakan ngakak

  12. Catatannya Bu Dyah · October 7, 2014

    Mbak…..ketemu idola kok Makanya macem habis disetrap sama Bu guru gitu? Pucet. Hihi….maaf sotoy.
    Tapi emang jilbab seragam kantor ga bisa dimacem2in gitu? Musti makainya polos dan lugu gitu? Ah sungguh berlalu bosnya kalau ga dibolehin nggaya.

    Soale di Bandjarmasin orang2 ruh kalau nganter pada pake jilbabnya nggaya gitu. Hijab style lah pokoke. Yang penting warnanya seragam ama yang lain.

    Tapi nggak kayak mbok emban kok Mbak….sumpih! Engkau chantique apa adanya…..senyuum!

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Omaigooooddd, Bu Dyah… komen Njenengan ini sungguh ther-laaa-luuuu…

      Hahahah… Terlalu BENER BENER BANGET hahaha….

  13. Dunia Ely · October 7, 2014

    Sama sama cantiknya …. cantik khan relatif ya? cantik di sana sama di sini beda banget ๐Ÿ™‚

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Subhanallah… Semakin kepo maksimal aku dengan wujud mbak Ely yang PASTI cantiknya BANGET NGET…

      *kapan ya, bisa lihat pics wajah mbak Ely?*

  14. kang erik · October 7, 2014

    Misi Balas Dendam wkwkwkwk
    Wajahnya lho, melaz banget….Aslinya si Ria tuch gak mau ngeladeni foto tp karena si mbok emban meminta sambil memelas jadi yach si doi mengiyakan dengan iba….peace

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Doa orang teraniaya insyaAllah menembus langit
      *berdoaaa….mulai….*

      • kang erik · October 7, 2014

        Nitip Doโ€™a Mbak, Alphard, Rumah, Deposito, Passive Incomeโ€ฆ.& Cepet Naik Haji. AMin

  15. kang erik · October 7, 2014

    Nitip Do’a Mbak, Alphard, Rumah, Deposito, Passive Income….& Cepet Naik Haji. AMin

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Aamiiiin, aamiiiin ya Robbal Alamiiiin…..

      Ini kantor brisik amat yak broo???
      Berasa ada pasar kaget dimarih

  16. Dwi Puspita · October 7, 2014

    keren,,beruntung banget deh bisa poto ama si doi…daku aja belum pernah,,hiks,,,,

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Kalo ada event beginian, insyaAllah aku kabari ya mak cantik.
      Kemaren ada banyak undangan gretong gitu buat emak2 blogger.
      Tapi, kayaknya yang bisa dateng cuma jeung Niar Ningrum.

  17. Orin · October 7, 2014

    kok fotonya malu2 gituh si Bu? qiqiqiqi.
    Segitu mah ngga ndut ah, keknya lebih subur diriku deh *malah bangga*

    • bukanbocahbiasa · October 7, 2014

      Sedari awal, aku emang gak pede dengan baju ini teh… Terlampau gimana yaaa… formil dan ala2 guru sekolah Islam terpadu gitu kan? huehehe…

      Makanya, aku grogi dan jiperrr–kebanting banget pas lihat wujud aslinya Ria Miranda yang…. OMG… so gorgeous bangeeet….

      Ihhh, teh Orin mah kece… saling menyemangati buat olahraga yak heheh

  18. Bibi Titi Teliti · October 7, 2014

    maaaaak…
    Itu udah dirangkul akrab begitu kok semacam malu-malu srigala gitu sih maaaak…
    Bales rangkul atuh laaaah..hihihi…

    Akh, Niar ini emang hobinya narsis dan membuat hati kita bergejolak niiiih….hihihi…

    • bukanbocahbiasa · October 8, 2014

      Aku enggak pede, teh Erry… Engga pedeee… *nangis ke Fathir dan Kayla*

  19. Winwin Faizah · October 8, 2014

    sama-sama cantik kooook ๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s