Uncategorized

#TGIM: Ria Miranda dan……

niar ningrum

Di suatu pagi yang biasa-biasa aja *halah!* Niar Ningrum membuat panas hatiku dengan sebuah mention di twitter.

Yes. Si gigi gingsul nan kenes tiada tanding tiada banding ini mamerin selfie doi dengan jeung Ria Miranda..!!

Hatiku panasssss…!!

Harusnya daku ada di sono noh, di acara Muslim Fashion Show Royal Plaza. Tapi, karena kondisi bodi saya dan pak suami lagi sama-sama di bawah garis kewajaran (saya terlalu gemuk dan pak suami terlampau kurus), walhasil Ahad (5/Okt) malam kita sama-sama kagak bisa move on dari rumah. Hiks. …

Eh, tapi, yang namanya rezekiย udah ada takarannya ya. Walopun ga bisa liat fashion show, rupanya Allah kasih saya kesempatan buat poto bareng ama desainer baju muslim eksklusiiiphhh ini.

Melajulah saya ke Hotel Sheraton Sby. Janjian ama salah satu staf Ria Miranda. Nunggu selama kurang lebih sejam di lobi. Daaaan… here we go…..!!

Ria Miranda

Subhanallah…. Ni orang cantiknya nggak kira2 deeh…. Sebelas-dua belas ama Siti Nurhaliza gitu… Waduuuh, kebanting beneerrr aku di sebelah doi…!

Mana, ya ampuuun, kalo hari Senin, di kantor daku wajib pake baju seragam yang yaa… begitulaah… sodara-sodara….

Walhasil, foto ini, saya beri titel: Ria Miranda dan….mbok embannya *krik*

#TGIM: Thank’s God It’s Monday.ย 

Advertisements

42 thoughts on “#TGIM: Ria Miranda dan……”

  1. Mbak…..ketemu idola kok Makanya macem habis disetrap sama Bu guru gitu? Pucet. Hihi….maaf sotoy.
    Tapi emang jilbab seragam kantor ga bisa dimacem2in gitu? Musti makainya polos dan lugu gitu? Ah sungguh berlalu bosnya kalau ga dibolehin nggaya.

    Soale di Bandjarmasin orang2 ruh kalau nganter pada pake jilbabnya nggaya gitu. Hijab style lah pokoke. Yang penting warnanya seragam ama yang lain.

    Tapi nggak kayak mbok emban kok Mbak….sumpih! Engkau chantique apa adanya…..senyuum!

  2. Misi Balas Dendam wkwkwkwk
    Wajahnya lho, melaz banget….Aslinya si Ria tuch gak mau ngeladeni foto tp karena si mbok emban meminta sambil memelas jadi yach si doi mengiyakan dengan iba….peace

    1. Sedari awal, aku emang gak pede dengan baju ini teh… Terlampau gimana yaaa… formil dan ala2 guru sekolah Islam terpadu gitu kan? huehehe…

      Makanya, aku grogi dan jiperrr–kebanting banget pas lihat wujud aslinya Ria Miranda yang…. OMG… so gorgeous bangeeet….

      Ihhh, teh Orin mah kece… saling menyemangati buat olahraga yak heheh

  3. maaaaak…
    Itu udah dirangkul akrab begitu kok semacam malu-malu srigala gitu sih maaaak…
    Bales rangkul atuh laaaah..hihihi…

    Akh, Niar ini emang hobinya narsis dan membuat hati kita bergejolak niiiih….hihihi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s