Blog adalah Sanctuary

FOTO KEB FOTO KEB-2

Setelah tulisan Opini saya dimuat di Jawa Pos, sejumlah email berhamburan di nurulnih@gmail.com.

Yang paling berkesan adalah email ini. Datang dari seorang Familla Ningsih, domisili di Jambi. Intinya, jeung Milla ini kepo plus ingin menuangkan gagasan di kepala dalam sebentuk tulisan.

Waduh.

Saya jadi blingsatan *tsaaah, bahasa angkatan ’90-an euy!* Walhasil, dalam email balasan, saya bilang kalau kita–para emak ini–sangat bisa berkembang menjadi “Lebih dari yang kita bayangkan” dengan gabung di sebuah komunitas blogger, bernama KEB (Kumpulan Emak Blogger).

Alhamdulillah, dengan mengenal para emak sevisi, dengan passion, minat yang sama, kita sama-sama ber-fastabiqul khoirot (berlomba-lomba dalam kebaikan). Termasuk berlomba dalam berbagai kontes blog :)))

Really proud being a blogger. Karena bagi saya, blog adalah sebuah sanctuary, sekaligus sarana katarsis dan (syukur-syukur) menginspirasi dan berbagi rezeki.

Ditulis (secara ngebut hahaha) untuk ‪memeriahkan #‎HariBloggerNasional‬ bersama #KEBloggerNasional. Selamaaat!

Advertisements

28 comments

  1. Dwi Puspita · October 27, 2014

    mbak Nurul emang hebat,,salu deh mbak ama sampean,,,

  2. danirachmat · October 27, 2014

    Selamat hari blogger Mbakyu. Njenengan memang inspiratif. Saya malah postin komplain di hari blogger ini. Hahahaha..

  3. istianasutanti · October 27, 2014

    Selamat hari blogger nasionaal!! 😀

  4. nyonyasepatu · October 27, 2014

    selamat hari blogger mba 🙂

  5. lovelyristin · October 27, 2014

    benar2 blogger yang semangat.. hebat mbak… 🙂

    • bukanbocahbiasa · October 27, 2014

      Dirimu juga saayyy.. Hayuk, hayuk, update teruss blognya :))

      • lovelyristin · October 27, 2014

        iyaaaa.. skrg lg mau rajin lg update dan bw.. hihihi..

  6. damarojat · October 27, 2014

    berkah ngeblog ya mak.

  7. Lidya · October 27, 2014

    selamat hariblogger nasional

  8. cK · October 27, 2014

    Selamat Hari Blogger Nasionaaaaal! Seneng ya jadi blogger, berasa banyak banget dapat manfaatnya. 😀

    • bukanbocahbiasa · October 27, 2014

      Betul,betul,betulll… Bnyk manfaat rezeki DLL Dari ngeblog.

  9. Bibi Titi Teliti · October 27, 2014

    Selamat Hari Blogger Nasional yah mbaaaaak 🙂

    Dan berkat sering nongkrong di KEB juga kita bisa jadi ketemuan yah mbaaaa…hihihi…

  10. ysalma · October 27, 2014

    Selamat Hari Blogger Nasional, Emak satu ini memang inspiratif dan keren deh.

  11. dwina Yusuf · October 27, 2014

    keren selalu emak ini…

  12. Riski Fitriasari · October 28, 2014

    Selamat hari blogger nasional Mbak.. 🙂
    Semua orang punya potensi untuk berkembang lalu maju, tergantung dari kemauan dan usaha orang itu saja 🙂

  13. windi teguh · October 28, 2014

    aduh udah wara-wiri di media cetak ya gara-gara blog, keren ah si emak. mak betewe mau nanya, knp nama blog ini bukanbocahbiasa. ada postingan yang menjelaskannya kah?

  14. Mugniar · October 28, 2014

    Wuaaah jawaban yang keren … (untung mata yang sudah mulai aus ini masih bisa baca, Mak) … bisa jadi sekaligus sarana mempromosikan KEB ya .. memang sih ibu2 baiknya ngeblog saja biar lebih mudah terkontrol yang dikatakan dan bisa belajar lebih banyak ya 🙂

    Sukses Mak .. postingannya keren … 🙂

  15. ynne · October 28, 2014

    Suka dengan kata “blingsatan”nya. Sama gak dengan malu malu kucing…xixixi
    Sukses ya maak

  16. Nchie Hanie · October 28, 2014

    met hari blogger mak..
    wuiih keren tuh , hidup KEB juga

  17. Ririe Khayan · October 28, 2014

    Selamat hari blogger, #telaat, kudune kemarin ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s