Siapa Mau Tupperware Gretong?

Bidiiih… hati-hati loh kalo ngasih jajanan buat anak kita. Ternyata, di luaran, buanyaaak banget produk2 yang diragukan kehalalannya. Wih. Padahal, sekalinya makanan/ minuman haram itu masuk ke dalam tubuh, dan tumbuh jadi daging, maka amalan dan doa-doa kita bakal tertolak!

Astaghfirullah… serem amat yak?

7

That’s why, saya addicted banget sama yang namanya wadah perbekalan. Sebisa mungkin saya meneliti dengan super-duper jeli, sehalal apakah F&B yang bakal Sidqi konsumsi?

Ternyata halal vs haram ini sama sekali bukan isu yang sepele. Thanks God, emak-emak di Indonesia ini punya “superhero”. Sebuah perangkat yang dirancang secara komprehensif untuk menghadirkan culinary experience yang joyful. “Superhero” itu bernama….

…….TUPPERWARE….!!

Drinking-Flask-Tupperware-November-2014 Eco-Bottle-750ml-Tupperware-November-2014 Family-Mate-Katalog-Tupperware-Promo-Oktober-2014 Fun-Tumbler-Ocean-Tupperware

SUN-RISE-DINING-KADO

Yakin banget deh. Di Indonesia ini, tidak ada satupun rumah tangga tanpa kehadiran Tupperware di dalamnya. Yang namanya food container bermerek Tupperware ini, eksisnya udah lah kagak perlu dibahas lagi. Bener-bener brand yang mencuat di jajaran produk-produk food container.

Nah, ini kesempatan emas buat para cewek-cewek kece berstatus emak, eyang uti ataupun jomblowati *uhuks* untuk gabung dalam acara tersuper-duper-wow abad ini.

Acara apakah ituuuh??

Tupperware Ezy Living Smart Inspiration Gathering 2014.

TUPPERWARE

Yang ikutan acara ini bakal diterpa badai inspirasi yang tak kunjung padam. (bidih, lebay amat sik, bahasanya Bu…)

Soalnya, dengan HTM yang amat sangat terjangkau ini, kita bisa menikmati suasana training di sebuah lokasi yang spektakuler. Yaitu: UBAYA Training Center di Trawas. Wuhuuuii, arek2 Suroboyo yang udah eneg dengan kemacetan akut metropolis, udah waktunya ngendurin urat syaraf dengan gabung di acara ini.

Ke sananya pegimane buk? Tenang, tenang… don’t worry, be happy. Pihak Tupperware nyediain bus buat ngangkut rombongan rempong bin hore. Catet ya, ngumpulnya di kantor Voila Surabaya, Jl. Manyar Jaya V Blok A No. 27-III Surabaya. Telp. 031-5928276.

Jadiiii, kosongkan agenda kalian pada MINGGU, 16 NOVEMBER 2014. Nyesel banget loh, kalo kagak ikutan acara ini. Kita bisa seseruan di bus, trus sampe sana dikasih skill bikin jelly art! Plusss… ada challenge-nya juga..!! Plus, plusss… emak2 blogger suroboyo juga bakal ngeksis di sono! Hihihi… Kedipin si gigi gingsul dan emak2 spesialis pemborong door prize. 

Ayooo… tunggu apalagi? Segera daftarin diri kamu ke (031) 592.8276 atau mbak Adawiyah di 0812 8204 7288 

Advertisement

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

11 thoughts on “Siapa Mau Tupperware Gretong?”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: