Milk Me, More than Just Milk
Saya enggak suka minum susu. Tapi, Sidqi doyan pake banget. Makanya, saban lewat Jalan MERR Surabaya, doi selalu minta mampir ke Milk Me.
Memang, kafe/resto ini eye-catchy banget. Dekornya sapi-sapi unyuuuuh. Udah gitu, yang dateng ke kafe ini mayoritas dedek-dedek gemesh jadi semakin komplit dah, image sebagai kafe yang kekinian bin anak muda banget.
Buat yang doyan susu, sepertinya Milk Me jadi jujugan yang cihuy banget. Segelas susu guedheee bisa diseruput rame-rame. Harganya juga lumayan ramah kantong. Sekitar 15K gitu deh. Dan menurut Sidqi si milk-holics, susunya segerrrr banget.
Kalau yang enggak doyan minum susu, gimana?
Thanks God, mereka menyediakan aneka dessert yang siap meng-kithik-kithik lidah. Ada ice cream, dengan taburan cokelat bubuk dan astor. Yep, saya enggak doyan susu, tapi cintaaaaa banget sama esgrim.
Makanannya?
Ada kebab, plus steak crispy. Tekstur crunchy plus ayam yang lembut, bener-bener memanjakan lidah deh. Sauce steak-nya beti-beti alias beda tipis dengan sauce Kampoeng Steak. Kentangnya juga gedhe, pokoke kenyaaaaang dah makan seporsi steak ayam crispy enih.
Biar ngirit (hahahah), saya pesen steak ayam crispy satu porsi ajah. Akhirnya, aku comot deh, ayam crispy-nya. Tuh, lihat, tampangnya Sidqi bete surete banget, soale kayaknya doi gak rela jatahnya di-embat si emak, qiqiqiq.
Aaaah, jadi pengin ke Milk Me lagi deh. Selain ambience yang assoy, menu sip markosip, ada satu hal yang bikin aku kian respek dengan manajemen Milk Me.
Apakah ituuu?
Yep, khusus hari Jumat, mereka buka jam 1 siang, alias setelah karyawannya kelar Jumatan. Applause! Hebat deh, ada resto yang demikian pengertian dengan ibadah karyawannya.
Kalau hari biasa, jam buka mereka 12:00 sampai jam 22:00
Jam:
Sudah pernah nyobak Mbak. So far mantap. Hanya waktu itu saya datang jam 12 lebih dikit. Maksudnya mau makan siang sama nasi goreng, tapi ternyata kokinya belum dateng, padahal pas lagi lapar2nya, he he
udah banyak ya kak minuma dari susu
Anak-anak yg suka susu, ketemu tempat yang paling mereka suka kayaknya.
aduh ngiler dehh liat kebab nya hikss, diJakarta nggak ada ini Mba..
Tempatnya cucok juga buat OOTD yahh hahhaa
di yogya jg lagi happening banget nih.. aku yg biasa2 aja ama susu jd suka.. soalnya variannya banyak..
nyaman tempatnya, susuuuu yummy
Jauhnya mbak 😦
Sekarang kuliner dengan basis susu lagi hits ya. DI Jogja juga banyak
sege rminum susu sambil ngemil disini ya
selama ini cuma lewat, jadi pengen mampir liat postingan ini.. soalnya anak2 juga susuholic 😀