Milk Me, More than Just Milk

Milk Me, More than Just Milk

Saya enggak suka minum susu. Tapi, Sidqi doyan pake banget. Makanya, saban lewat Jalan MERR Surabaya, doi selalu minta mampir ke Milk Me. 

Memang, kafe/resto ini eye-catchy banget. Dekornya sapi-sapi unyuuuuh. Udah gitu, yang dateng ke kafe ini mayoritas dedek-dedek gemesh jadi semakin komplit dah, image sebagai kafe yang kekinian bin anak muda banget. 

Buat yang doyan susu, sepertinya Milk Me jadi jujugan yang cihuy banget. Segelas susu guedheee bisa diseruput rame-rame. Harganya juga lumayan ramah kantong. Sekitar 15K gitu deh. Dan menurut Sidqi si milk-holics, susunya segerrrr banget.

Kalau yang enggak doyan minum susu, gimana?

Thanks God, mereka menyediakan aneka dessert yang siap meng-kithik-kithik lidah. Ada ice cream, dengan taburan cokelat bubuk dan astor. Yep, saya enggak doyan susu, tapi cintaaaaa banget sama esgrim

Makanannya? 

Ada kebab, plus steak crispy. Tekstur crunchy plus ayam yang lembut, bener-bener memanjakan lidah deh. Sauce steak-nya beti-beti alias beda tipis dengan sauce Kampoeng Steak. Kentangnya juga gedhe, pokoke kenyaaaaang dah makan seporsi steak ayam crispy enih. 

 

Biar ngirit (hahahah), saya pesen steak ayam crispy satu porsi ajah. Akhirnya, aku comot deh, ayam crispy-nya.  Tuh, lihat, tampangnya Sidqi bete surete banget, soale kayaknya doi gak rela jatahnya di-embat si emak, qiqiqiq. 

Aaaah, jadi pengin ke Milk Me lagi deh. Selain ambience yang assoy, menu sip markosip, ada satu hal yang bikin aku kian respek dengan manajemen Milk Me. 

Apakah ituuu? 

Yep, khusus hari Jumat, mereka buka jam 1 siang, alias setelah karyawannya kelar Jumatan. Applause! Hebat deh, ada resto yang demikian pengertian dengan ibadah karyawannya. 

Kalau hari biasa, jam buka mereka 12:00 sampai jam 22:00

Milk Me
Alamat: Jalan Dr. Ir. H. Soekarno Merc No., Gg. II, Jawa Timur 60293

Jam:

Hari ini buka · 12.00–22.00
Advertisements

10 comments

  1. suryahardhiyana · February 18, 2016

    Sudah pernah nyobak Mbak. So far mantap. Hanya waktu itu saya datang jam 12 lebih dikit. Maksudnya mau makan siang sama nasi goreng, tapi ternyata kokinya belum dateng, padahal pas lagi lapar2nya, he he

  2. winnymarlina · February 18, 2016

    udah banyak ya kak minuma dari susu

  3. winnaz · February 18, 2016

    Anak-anak yg suka susu, ketemu tempat yang paling mereka suka kayaknya.

  4. kekekenanga · February 18, 2016

    aduh ngiler dehh liat kebab nya hikss, diJakarta nggak ada ini Mba..
    Tempatnya cucok juga buat OOTD yahh hahhaa

  5. restu dewi · February 18, 2016

    di yogya jg lagi happening banget nih.. aku yg biasa2 aja ama susu jd suka.. soalnya variannya banyak..

  6. Hastira · February 18, 2016

    nyaman tempatnya, susuuuu yummy

  7. dinimuktiani · February 19, 2016

    Jauhnya mbak 😦

  8. Ceritaeka · February 19, 2016

    Sekarang kuliner dengan basis susu lagi hits ya. DI Jogja juga banyak

  9. Lidya · February 22, 2016

    sege rminum susu sambil ngemil disini ya

  10. ira nuraini · February 22, 2016

    selama ini cuma lewat, jadi pengen mampir liat postingan ini.. soalnya anak2 juga susuholic 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s