Indonesian Fashion Week Menampilkan Shop Hijab Terbesar

Fashion yang termasuk salah satu hal yang sering diperbincangkan oleh berbagai kalangan masyarakat, baik masyarakat menengah ke bawah terutama menengah ke atas. Nilai jual yang semakin tinggi, membuat para pengusaha yang bergerak dalam bidang busana, mengalami peningkatam omzet yang cukup signifikan.

Perkembangan dunia busana, baik untuk laki-laki maupun perempuan terus mengalami perubahan, dan menghasilkan sesuatu yang lebih segar di mata dunia. Meskipun tidak sedikit pula busana yang dimodifikasi dengan sentuhan menarik, yang pada dasarnya model tersebut telah lama hadir di masyarakat.

mecca

20130214_Pembukaan_Indonesia_Fashion_Week_2013_1829

Namun, itulah salah satu keunikan dunia busana yang tak dapat kita pungkiri. Dan di tahun ini akan hadir ajang besar, dengan orang-orang berkualitas di dalamnya yang akan berusaha untuk memperkenalkan hasil kreativitas para perancang fashion tanahair, dengan mengambil ide atau sebuah konsep dari ragam budaya yang mewarnai bangsa Indonesia, yakni Indonesian Fashion Week.

Dalam sebuah acara besar-besaran tersebut, hijup.com sebagai shop hijab yang terbesar di tanah air akan ikut menampilkan karya terbaiknya. Karya tersebut hasil 3 desainer muda dan cantik diantaranya, Vivi Zubedi yang khas dengan darah dunia Timurnya, kemudian Zaskia Sungkar, dan Ria Miranda dengan kesederhaan wanita muslimah yang ia ingin tunjukan pada hasil karyanya.

Dengan mengusung sebuah tema terbaik yakni Ethnocentrism. Ketiga desainer tersebut akan mengolah idenya sesuai tema yang diambil, dan kemudian dipamerkan oleh model cantik terpilih.

Dengan kekhasan yang muncul dari diri mereka, akan semakin menambah koleksi ekslusif dunia busana hijab khususnya di butik online hijup.com. Bagi anda yang tertarik untuk memiliki busana yang dipamerkan pada fashion show bulan Maret mendatang, anda dapat memperolehnya setelah acara dilangsungkan.

Untuk memesan dan mendapatkan beragam produk rancangan mereka yang lainnya, anda bisa mengunjungi situs resmi hijup.com. Dengan akses yang mudah, dan cara pemesanan yang cepat. Sehingga belanja perlengkapan busana untuk menemani kegiatan anda akan semakin efisien. Dan tentunya penampilan anda akan semakin terdepan.(*)

 

Sumber foto:

  • merdeka.com
  • tribun news
Advertisements

20 comments

  1. titialfakhairia · February 29, 2016

    Mba ini artikel mengandung pr*** ta?

  2. Ahliah Citra · February 29, 2016

    Koleksinya keren-keren

  3. fee · February 29, 2016

    kalau fesyen show begitu kagum sama model baju2nya tapi kalau pakai untuk keseharian ga berani..kenapa ya

  4. teronggemuk · March 1, 2016

    Hijab yang ditampilin tapi kayaknya bukan model yang bisa ditiru untuk keseharian yak. Hehe…

  5. Astari Ratnadya · March 1, 2016

    Indonesia Hijab Fashion Week bikin ngiler ngiler yaah koleksinya.
    Terus aku punya impian buat lenggak lenggok di fashion week begitu lho mbak :p

  6. Rahmat Menong · March 2, 2016

    Sip

  7. kholis · March 2, 2016

    saya heran deh kalo liat fashion week gitu, keliatanya emang “unik”, tapi saya belom pernah liat orang make baju gituan utk sehari2.

  8. Lidya · March 2, 2016

    ini kapan sih pagelaranya mbak?

  9. Sandi Iswahyudi · March 2, 2016

    Fashion sekarang terus berkembang disesuaikan sama pasar

  10. mutia · March 4, 2016

    Kayaknya sebentar lagi akan terbukti, bahwa kelak Indonesia akan jadi Parisnya busana muslim..

  11. bukanbocahbiasa · March 4, 2016

    Embyeeerrr mbaaa 🙂

  12. Lusi · March 4, 2016

    Hijup memang startup yg lagi diincer investor ya.

  13. mas glabed · March 5, 2016

    menurut islam fashion show begini boleh ga ya mba?
    soalnya dalam ajaran islam kan wanita tidak boleh pamer tubuhnya, walaupun hanya sekedar mlenggak-mlenggok

  14. Faris Azzam · March 7, 2016

    Selalu senang kalau liat produk lokal yang keren-keren. Malah kalau bisa kita benar-benar independen dalam produk lokal, khususnya fashion. akan membawa kebaikan bagi orang lokal sendiri, baik penjual maupun pembeli.

  15. Hijab Keyra · March 11, 2016

    Keren soalnya sekarang banyak yang pakai Jilbab Kerudung Pashmina dengan berbagai model baru

  16. fazams · March 14, 2016

    weittsss, siapa sih yg mw make baju gituan ditempat umum, lucu modelnya hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s