lifestyle, Review

Shopping Baju dan Bolo-Bolonya di Indah Bordir Sidoarjo

Enak banget yak, lebaran tahun ini. THR belum habis, eh, udah gajian aja deh… Hahahaha.

Setelah menunaikan kewajiban zakat, sedekah dll termasuk menyiapkan budget buat qurban, boleh laaah mengalokasikan sebagian rupiah untuk anggaran bersenang-senang.

Yang belum punya baju lebaran, atau bingung uang THR-nya mau dikemanain, sini sini…ikut tante ke Indah Bordir, Sidoarjo 🙂

Actually, aku agak bingung juga sik. Toko ini namanya Indah Bordir, atau Rania Zahra yak?

Soale, kedua nama itu terpampang nyata bukan fatamorgana di toko serba/serbi fashion yang berlokasi di  Jl. Yos Sudarso No. 1-7, Sidoarjo, Jawa Timur ini. 

Ya sutralaaaah, yang penting yuk kita cusss masuk ke dalam toko!

Kalau ditanya, apakah koleksinya mantap?

Mantaaaap jayaaa kakakk! Segala macam busana tersedia di sini. You name it lah. Gamis model Syahrini, model OSD, model apapun ada! Bahkan kebaya-kebaya fancy, pake brokat, dll juga banyaaak!

DSCN1850

DSCN1852

DSCN1853

Bagian yang paling aku suka dari shopping di sini adalah, setiap pengunjung HARUS mencopot alas kakinya. Iyes, bagaikan mau masuk ke dalam masjid getooh.

Di sekujur toko, ada karpet merah yang terhampar luas. AC-nya juga suejuuuuk. Jadinya, nggak ada cerita tuh, bapak2 yang manyun nungguin istrinya belanja/belanji. Soale, pada bapak boleh banget gegoleran di atas karpet empuk enih! dengan catatan kalo enggak malu yesss hhahhah

DSCN1854

Para bocil juga kesenengen ada di toko ini. Makanya kita bakal lihat buanyaaaaak anak kecil yang kejar-kejaran, main petak umpet, lari-lari ke sana ke mari. Pokoke, emak bisa belanja dengan tenaaaaang, gak perlu denger rengekan, “Ibuuuuk, pulang yuk, pulaaaangg…!”

NH__5689

NH__5692

NH__5694

NH__5697

Asyik kaaan?

Memang untuk beberapa item, harganya agak sedikit tinggi, jika dibandingkan belanja di Pasar Turi atau Pusat Grosir Surabaya *ya iyalaaah!* Tapi, itu semua sebanding dengan tingkat kenyamanan dan hassle-free yang ditawarkan manajemen toko.

Menariknya lagi nih, kalau kita keasyikan shopping di sini, nggak usah khawatir sholatnya bakal bolong! Soale, ada musholla apik bin resik yang tersedia buat pengunjung.

NH__5703

Yuk, yuk, markishop… Mari kita shopping!

#JuliNgeblog

 

Advertisements

5 thoughts on “Shopping Baju dan Bolo-Bolonya di Indah Bordir Sidoarjo”

  1. Mbakyuuuuuu….. Errrr, langganan rutin aku ke sana tiap tahun. Tahun ini alhamdulillaah dapet jatah baju koko dan sarung. Ihikk… Namanya Indah Bordir kok, Rania Zahra koleksi buat anak-anaknya diambil dari nama cucunya. 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s