Lambe Toerah Food Culinary, Destinasi Pujasera Kekinian buat Warga Surabaya

Bicara soal Surabaya, pasti langsung kebayang aneka kuliner mak nyus penggugah selera yang jadi kebanggaan masyarakat kota pahlawan. Para pegiat kuliner paham banget soal ini. Belakangan, buanyaaaaak banget destinasi kuliner yang tumbuh pesat dan jadi talk of the town.

Salah satu yang menarik atensi tidak lain dan tidak bukan Lambe Toerah Food Culinary 

IMG-20170717-WA0011

Berlokasi di Raya Kendangsari 72 (seberang Hotel Ibis Style) Surabaya, pujasera ini bener-bener manggil banget. Dari luar udah kelihatan instagrammable dan super asyik buat nongkrong cantik

IMG-20170717-WA0018

Pujasera ini buka mulai jam sarapan yaitu jam 6 pagi sampai dengan 10 malam.

Nuansa industrial chic jadi elemen kuat di Lambe Toerah.

IMG-20170717-WA0007

Varian makanan juga beragam. Mulai dari pecel, soto, aneka menu serba ketan, yang super duper yummy!

IMG-20170717-WA0015

IMG-20170717-WA0016

IMG-20170717-WA0013

Advertisements

3 comments

  1. Tiwied · July 17

    Besok pulang sekolah cobain ah.. Tiap hari lewat sini.. Hehe..

  2. Keke Naima · July 19

    Saya malah jadi keingetan akun di IG hihihi. Trus malam-malam gini jadi pengen banget surabi 😀

  3. kontemplasiasa · July 20

    Waaa harus dicobaa ini mbaak. . 😅 Namanya bikin inget sama minceu hendpon jadul cekrik cekrik wkwkwk 😅

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s