Kamu Penggemar Burger? Kudu Coba Boom Burger seberat 2 pon dari Sheraton Surabaya Hotel & Towers!

Pernah membayangkan ada burger dengan berat 2 pon? Guedeee banget pastinya yak. Nah, burger yummy dengan ukuran alakazam ini menjadi sajian kuliner unik, yang dipersembahkan oleh tim kuliner Sheraton Surabaya Hotel and Towers

Program “We Dare You to Eat” adalah konsep hidangan dengan ukuran/ porsi jumbo untuk dinikmati bersama keluarga dan sahabat.

Executive Chef Steve Tanudarma memberi kejutan berbeda dengan menghadirkan BOOM BURGER, yakni burger istimewa, dengan isian: daging sapi, sayuran, saus ala Chef.

IMG-20170714-WA0031

Boom Burger akan makin pas dinikmati bersama dengan soft drink.

Chef Steve, juga memberikan tantangan bagi para pecinta kuliner di Surabaya. Bagi para tamu yang sanggup menghabiskan Boom Burger dalam waktu 15 menit, maka Boom Burger ini gratis!

Yang jelas, akan lebih menyenangkan jika burger berukuran jumbo ini dinikmati beramai-ramai. Satu burger dibandrol dengan harga 380.000 ++. Kalau buat cewek sih, burger ini bisa dinikmati 6-8 orang.

Dagingnya juicy, bener-bener ndaging tapi enggak alot. Sausnya mantap… rotinya juga gurih, pokoke semuanya pakai bahan kelas wahid deh!

IMG-20170714-WA0011

Cake of The Month: Banana Caramel Nougat

290 ribu net/cake

19 ribu net/piece

La Patisseris merupakan pilihan tepat bagi pecinta kudapan manis dan hidangan pencuci mulut. Pastry Chef Hefferli Vebriano menyajikan pilihan menarik yang akan memanjakan lidah para tamu, yakni Banana Caramel Nougat, yang memadukan lembutnya banana pound cake dengan classic butter cream dan nut crubchy caramel.

 Special of The Month: Cruffin

IMG-20170716-WA0056

Juga ada cruffin, yang kali pertama muncul di tahun 2013 dan kian populer karena menggabungkan konsep croissant dan muffin.

IMG-20170716-WA0050

Mocktail of The Month: Berry Apple Flush

40 ribu net/ gelas

Tim Kawi Lounge menawarkan sajian mocktail yang berbeda tiap bulannya. Tak hanya menghilangkan haus, mocktail ini juga memberi manfaat kesehatan, karena menggunakan bahan-bahan alami yang segar.

Berry Apple Flsh yang mengombinasikan strawberry, blueberry, apel, lemon serta daun mint, tentunya menjadi rekomendasi bagi para tamu, sembari menghabiskan waktu dengan bersantai di Kawi Lounge

Bagi Anggota VIP Club, dapatkan diskon 25% dari harga normal. Untuk anggota SPG, nikmati diskon 15% dari harga nomal.

Untuk reservasi dan info lebih lanjut, hubungi 5468000 atau email dining.surabaya@sheraton.com

 

Advertisements

8 comments

  1. titim nuraini · July 16

    Wah besar banget Mbak burgernya
    Harus rame-rame ya makannya 😀

  2. Budiono · July 16

    the burger is soooo bigggg…

  3. inspiringidmedia · July 16

    wahh…. kalau makan burger segitu satu minggu nggak makan tuh hehe

  4. Maria Soraya · July 16

    boom burgernya fantastis gedeeee, di depok ada burger gede tapi bukan di hotel, rajin bikin kontes makan burger gede dalam sekian menit, aku pernah iseng nyoba dan i give up

  5. ndu.t.yke · July 17

    Beuh burgernya gede bgt. Klo aku mgkn bs untuk 4 orang, yg rakus2 kyk aku hahaha….

  6. fika anaira · July 17

    380rb patungan 8 orang harganya jadi terjangkau 😀

  7. liadjabir · July 17

    Wahh burgernya gede bangeet. Sekampung juga bisa makan tuhh

  8. MasyaAllah wedi nonton burger e …tapi cruffin nya looks OK nyam nyam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s