Baju Batik Anak Kombinasi Kaos Persembahan dari Prita Amiroh

Sudah lama saya tidak ketemu sama Bu Prita Yusdiantoro. Lamaaa banget. Sampai di suatu siang, ibu 5 putra yang chic ini mengabarkan kalau workshop usaha konveksinya pindah ke kawasan Pondok Candra Indah. 

“Main-main ke sini mbaaaa….”

Waakss! Seneng banget dapat undangan buat sowan ke lokasi workshop barunya. Kayaknya lebih cihuy kalo ajak 2 blogger cewek juga ahhhh. Eh, kok ya pas banget, mbak Avy sama mba Widyanti Yuliandari lagi cari-cari info seputar konveksi. Langsung cuss ke Jalan Palem Selatan III. 

Bu Prita ini dulunya menggawangi brand Alma’s Collections. Seiring perjalanan waktu, sekitar tahun 2015, ia melakukan rebranding dengan menjadi PRITA AMIROH.

Yang jadi ciri khas adalah, kombinasi batik dan kain katun dalam setiap busana yang diproduksi oleh Bu Prita dan tim.

“Cita-cita saya, Prita Amiroh ini jadi pihak ketiga yang mengambil peran untuk mengedukasi anak, setelah rumah (keluarga) dan sekolah,” ujarnya. 

IMG-20170907-WA0035

Edukasi dalam artian, brand ini mengajarkan anak untuk mencintai kain khas Indonesia (batik). Sekaligus tetap nyaman dipakai, karena dikombinasikan dengan kaos. 

Produk Prita Amiroh terus menyodok atensi pecinta fashion. Saat ini, ada permintaan untuk memasarkan produk ke pasar Eropa.

“Kami bekerjasama dengan pihak Indonesia Trade Promotion Center yang ada di  Hamburg, Jerman.  Jadi, untuk buyer yang serius ingin join memasarkan produk Prita Amiroh, bisa datang ke lokasi tersebut,”  lanjutnya.

Selain brand Prita Amiroh, ada juga Nayla&Nayli Clothing. Lucu-lucu banget deh, koleksinya.

 

O iya, jangan lupa follow Instagram @pritaamiroh ya. Ada kontes foto berhadia JUTAAN RUPIAH!

Prita Amiroh, Ethnic Hijab for Babies and Kids serta Nayla&Nayli Clothing, Chic Batiks Kids hadir dengan koleksi terbaru.

Dapatkan pula disxount up to 20% di :

 Gerai Prita Amiroh, Penjaringan Asri XVII, PS 1E No. 30, Penjaringan Sari, Surabaya

 Syariah Trade Centre Pasar Turi Baru Surabaya, Lt 4, Blok C4 No. 1-2

 Serta agen-2 terdekat di :

Surabaya, Sidoarjo, Gresik, Malang, Nganjuk, Yogyakarta, Denpasar, Balikpapan dan Samarinda

 

 Info lengkap hub Telp/WA :

+62858 39 079079

 

 

Advertisements

One comment

  1. avysaja · 14 Days Ago

    busananya memang keren-keren
    aku aja ada yg jatuh cinta langsung pesen hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s