Kamu #TimHitam atau #TimPutih ? Peluncuran Rasa Baru Surabaya Snowcake

Siapa yang tak kenal brand Surabaya Snowcake?

Ini nih, cikal bakal oleh-oleh kekinian yang kian marak di bumi Surabaya. Yep, Surabaya Snowcake adalah kue yang dibesut oleh Zaskia Sungkar, dengan ciri khas bolu berisikan flavor tertentu, berlapis pastry dan ditingkahi oleh butiran gula halus.

SURABAYA_SNOWCAKE_CHOCO_GREENTEA-630x380

Awalnya, ada 5 rasa. Seiring berjalannya waktu, varian rasa harus terus ditambah dong. Nah, buat memperkenalkan varian rasa baru itu, tim Surabaya Snowcake mengundang bloggers, instagramer, foodies dan para penggemar cakes ini, buat gathering di Makmu Eatery Surabaya.

Ada 2 tim untuk cakes ini. Yaitu #TimHitam dan #TimPutih. Audiens yang datang, juga memakai dress code serba hitam… atau serba putih

aunching

Rupanya, Zaskia ini emang penggemar warna monokrom, yaitu hitam dan atau putih. Makanya doi bikin dikotomi #TimHitam dan #TimPutih untuk peluncuran cakes-nya.

Apa aja varian rasa #TimPutih?

  • Snowcake choco banana
  • Snowcake greentea
  • Snowcake crunchy
  • Snowcake o’cheese
  • Snowcake cheese
IMG-20171003-WA0067
Kalau varian rasa #TimHitam?
  • Snowcake crunchy
  • Snowcake maltime
  • Snowcake butter

Yang penasaran pengin coba 2 rasa #TimHitam maupun #TimPutih bisa meluncur ke outlet Surabaya Snowcake mulai besok yaaa… Rabu, 4 Oktober 2017!

 

 

Advertisements

8 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s