Promo Diskon Voucher Restaurant yang Pantang Dilewatkan

Promo Diskon Voucher Restaurant yang Pantang Dilewatkan

 

Haloooo, Indonesia!

Kangeeeen banget ama Negeri tercinta ini. Yeah. Aku baru aja balik dari ngetrip ke San Fransisco di California, Amerika Serikat. Ikutan forum Google Local Guides Summit, dengan 150 peserta lainnya, yang berasal dari 62 negara! Gokil yaaak, udah jumlah pesertanya banyaaaak, negara-negaranya juga beda-beda.

IMG-20171010-WA0068

Yang jelas, ini pengalaman terseru, ter-awkward banget juga sih dalam hidup aku. Ya gimana, Amrik itu kan jauuuh pake banget. So, yang namanya jetlag emang susah dihindarkan. Beda waktu sekitar 12 jam, jadinya kalo di Indonesia jam tidur, di Amrik mah malah terang benderang. Sampai hari ini aku ngalamin the next jetlag nyampe di Indonesia juga masih susah tidur nih kalo malam, hahahaha.

 

Yang lumayan bikin kezel adalah…. Sidqi bolak-balik bangunin aku pas lagi tidur pagi-siang. Tauk nih, jam biologis tubuh belum kembali normal. Ketika pagi (waktu Indonesia) artinya kan malam (waktu Amerika). Jadi ya gitu deh, kebolak-balik.

Hufft! Ya sudah, nikmati aja lah ya. Semoga jetlag ini engga bertahan terlalu lama. Apalagi, Sidqi tuh mulai protes nih… “Ibuk enak jalan-jalan ke luar negeri. Aku juga mau jalan-jalan kayak Ibu!” Hohoho. Baiklaaaah, Nak. Insya Allah Desember kan ada liburan pergantian semester tuh. Kayaknya asyik dong, kalo kita jalan-jalan ke….. Jakarta aja gimana?

Yep, kali terakhir ke Ibukota tuh Sidqi masih umur 2 tahun. Masih piyiiik banget. Ini doi sekarang udah kelas 5 SD dan mupeng merasakan sensasi naik pesawat. Yang jelas, aku udah mulai menyiapkan budget untuk liburan kami sekeluarga.

Buat pesawat, pastinya cari maskapai yang murah tapi enggak murahan kan. Trus, kalo untuk nginep, huum, nggak perlu cari hotel/hostel/apartemen, karena saya punya banyaaaaak banget sodara di Jakarta. Ntar cukup di-schedule-kan aja. Kapan mau nginep di rumah siapa.

Okay, karena kami mau traveling sekeluarga, sudah pasti ada misi khusus yang bakal kami emban. Apakah itu? Yap! Pastinya kami mau menjajal aneka kuliner sip markosip yang terbentang di seantero ibukota. Hummm nyam nyam nyam, udah kebayang sedapnya….

Pertanyaannya adalah… mau makan apa kitaa? Gimana cara pilih menu yang bakal ketrima dengan baik di lidah, dan pastinya dengan harga yang engga bikin dompet menangis pedih perih?

Screenshot_2017-10-24-06-50-51

So, sebagai emak-emak milenial, sudah pasti saya googling promo diskon di seantero jagat digital. Ini penting banget buat dilakukan kita semua lho buibuk…. Karena kita bisa dapatkan aneka voucher restaurant dengan harga miring banget! Diskonnya sanggup banget menyelamatkan kondisi dompet dari sakaratul maut.

Voucher Diskon BambiDeal adalah amunisi yang okey dokey supaya kita bisa langsung memilih mana menu yang ‘yay banget!’ dengan harga value for money. Yuk ahhh… tunggu apa lagi, langsung cuss ke BambiDeal sekarang juga

Advertisements

16 comments

  1. Fanny f nila · 30 Days Ago

    Udah lamaaa ih ga hunting voucher makan gini. Dulu sblm nikah sering bgt mba, hunting di groupon, dealkeren, dll lah.. Maklum, masih pacaran jd kitanya cari resto yg pake diskon biar ttp bisa makan enak hahahaha.. Jd pgn lagi. Kalo bambi deal aku blm prnh coba nih

  2. dewipuspasari · 30 Days Ago

    Aku juga dulu suka beli voucher restoran, lumayan memenuhi rasa ingin tahu akan makanan di satu restoran tersebut.

  3. Gita Siwi · 30 Days Ago

    Aku juga suka dengan promo- promo kayak gini. Apalagi kalau restonya belum pernah. Jadi acara tersendiri yang asyik

  4. Andri Mastiyanto · 29 Days Ago

    Enak bener tuh

  5. honeyjosep · 29 Days Ago

    waw! diundang google! keren!

  6. Kania Safitri · 29 Days Ago

    Wah jadi pengen beli di Bambideal

  7. ceritaidfi · 28 Days Ago

    waaa iya ada voucher makanan kek beginian yaaa … bbrp taun lalu sering bgt beli voucher di disdus dkk. Skrng mo mampir ah ke BambiDeal.

  8. Reh Atemalem · 28 Days Ago

    Dulu aku suka banget nyobain resto-resto keren pake pocer gini. Triknya, jangan jajan yang lain selain yang ada di pocer supaya dompet tetep hepi.

  9. ivonie · 28 Days Ago

    kalau mau hunting kuliner, bisa jauh2 hari hunting voucher diskon ya mbak. Asyik banget deh yang berbau diskonan gini hehehe

  10. Andiyani Achmad · 27 Days Ago

    aku mau promo diskon *mata lope lope

  11. dqwian · 27 Days Ago

    Gokiiiilllll… keren ih mba bisa punya kesempatan emas kaya gitu. Keren keren…

    Ini niihhh skrg aku lg nyari2 promo utk ke jogja bln depan. Promo apa aja deh. Yg penting bisa bikin hati dan kantong happy.

  12. Liswanti · 26 Days Ago

    Asyik banget ini mah

  13. Wiwid · 25 Days Ago

    Segala hal yang berbau promo dan diskon pantang untuk dilewatkan sama emak-emak. Rasanya alarm langsung nyala kenceng.

  14. unggulcenter · 24 Days Ago

    wah baru tau nih ada bambideal. tx infonyah

  15. riap windhu · 24 Days Ago

    Aku belum pernah coba voucher babmbideal. Yeay, nanti dicoba ah supaya bisa makan enak dengan harga nggak bikin perih di kantong

  16. mudrikahsiti · 24 Days Ago

    Wah keren mbak bisa ikut event google local guides di usa.
    Aku blm pernah nih coba bambideal, paling dpet egift gitu lumayan ya hemat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s