JungleLand Solusi Wisata dalam Negeri

Salah satu wahana rekreasi yang bisa anda dapatkan tiketnya di traveloka adalah JungleLand Adventure Theme Park Sentul. Liburan tidak harus dengan lokasi yang jauh tetapi lokasi wisata yang dekat juga bisa menjadi pilihan yang menyenangkan untuk anda dan keluarga. Sehingga untuk memudahkan kebutuhan tersebut anda bisa memilih untuk membeli tiket secara online yang tentunya memudahkan dan menghemat waktu anda.

Wahana di JungleLand

Di dalam JungleLand terdapat 4 zona dengan wahana yang juga berbeda-beda, sehingga anda dan keluarga bisa menyesuaikan dengan minat masing-masing atau mencoba setiap zona yang ada di sana. JungleLand terbagi menjadi zona mysteria, zona carnivalia, zona tropicalia dan zona exploria. Rincian wahana yang ada di masing-masing zona adalah sebagai berikut :

  • Di zona mysteria anda bisa menemukan wahana eskstrim seperti snake coaster, mega drop dengan ketinggian 38 meter, fire pots yang membawa anda berputar-putar dalam kuali raksasa di kecepatan tinggi, boat blaster, jeep tour, hydrolift untuk yang ingin main basah-basahan di atas perahu karet dan magic bike yang bisa dinaiki oleh anak-anak
  • Zona carnivalia ada air race dengan sensasi melayang serta berputar di udara, kiddy land, daytona untuk merasakan sensasi menjadi pembalap F1 dengan lintasan sepanjang 700 meter, midway games, mini drop untuk si kecil, disk o dan mini swinger
  • Zona tropicana anda akan menemukan wahana texan train, happy train, mini ferrish wheel, ship adventure, north pole, harvest time, water flume dan wave swinger. Di zona ini memang lebih banyak wahana yang bisa digunakan oleh anak-anak
  • Zona eksplora ada tiga wahana yaitu octopus dimana seekor gurita akan membolak-balikkan perahu yang anda tumpangi, safari dino dan animal corner yang akan membawa anda untuk melihat lebih dekat berbagai jenis binatang unik di dalamnya

JungleLand Sentul-1

Setiap wahana yang ada di sana memang dirancang untuk memberikan pengalaman yang menarik bagi anda dan keluarga. Sehingga memilih untuk membeli tiket di traveloka dan berkunjung ke sana adalah keputusan yang tepat untuk dilakukan.

Fasilitas di JungleLand

Meskipun menjadi destinasi wisata lokal yang mungkin belum seterkenal lokasi wahana wisata lainnya, namun JungleLand memiliki banyak fasilitas yang akan memaksimalkan kenyamanan serta keamanan anda. Tidak perlu khawatir karena berbagai kebutuhan akan dapat dipenuhi dengan baik di sana, sehingga anda bisa tetap menikmati liburan secara optimal bersama keluarga.

Berikut beberapa fasilitas JungleLand yang bisa anda manfaatkan dengan baik selama berlibur di sana yaitu :

  • Jika sampai terjadi kecelakaan ringan atau hal yang tidak diinginkan maka klinik akan memberikan perawatan serta pertolongan pertama untuk anda
  • Nursery room bisa digunakan khusus untuk ibu dan anak baik untuk menyusui atau mungkin mengganti popok bayi anda. Sehingga ada tempat yang disediakan dengan nyaman untuk menyelesaikan urusan ibu dan anak
  • Toilet yang nyaman dan bersih sudah tentu menjadi salah satu fasilitas penting yang pasti ada di dalam sebuah tempat rekreasi
  • Rental facilities akan memberikan anda tempat untuk menyewa berbagai perlengkapan seperti kursi roda, kereta bayi hingga loker. Sehingga akan memudahkan anda untuk menikmati berkeliling dan mencoba berbagai wahana yang ada di sana. Tidak perlu repot membawanya sendiri karena anda bisa menyewa selama berada di dalam JungleLand. Sehingga ketika ada anggota keluarga yang mungkin agak lelah, sudah tua dan anak-anak bisa tetap menikmati masa liburan dengan nyaman
  • ATM yang lengkap sudah tentu disediakan untuk anda yang mungkin lupa membawa uang tunai saat berangkat ke sana, sehingga tidak perlu lagi bingung harus keluar lokasi wisata

Dengan adanya kelengkapan fasilitas yang memadai dan pelayanan optimal maka anda tidak perlu ragu untuk menikmati liburan di JungleLand. Semua anggota keluarga akan merasakan kenyamanan yang optimal selama berada di sana dan semua bisa menikmati segala fasilitas yang ada. Bahkan anda bisa pesan tiket secara online di traveloka untuk memudahkan prosesnya, fasilitas ini tentunya akan sangat menguntungkan apalagi bagi anda yang sibuk.

Advertisements

24 comments

  1. seru banget nih.. semoga nanti ada kesempatan.. pengen banget ngajak anak seru2an di JungleLand.. harus berangkat pagi2 ya kayaknya Mba, supaya lebih puas šŸ™‚

  2. Jadi pengen ke Jungle land lagi.. terakhir kesana tahun lalu dan pengen banget main-main di jungle land lagi.. tahun lalu belum eksplore semua.. karena panas banget dan anakku rewel.. jungle land ngga jauh sih dari rumah aku di depok, jadi ngga ada alasan ngga balik lagi kesana

  3. aq ke jungle land ketika baru buka sekitar 2014 apa 2015 gitu lupa deh, tempatnya luas banget dan yang paling nyenengin banyak tempat main anak-anaknya tapi sayang karena baru buka wahana masih banyak yang belum operasional dan tempatnya panas sekali karena pohon-pohon disana baru di tanam, hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s