Mengapa Harus Gabung Blogger Perempuan



Well, sebenernya saya nih lagi ngantuk beraaaats, sodara-sodara sekalian. Baruuu aja datang dari Gresik, ikutan acara Millenials Berkarya yang dihelat Semen Indonesia. Ketemu ama brondong bening, Kevin Hendrawan 😀

Yaampyuuun, duduk sebelahan ama doi, kok aku berasa pengin langsung cuss Facial dan perawatan laser di salon, untuk ngilangin noktah-noktah tanda penuaan dini,yak? ((Bukan penuaan dini, sih. Ya emang Kevin kan bocah millennial, eikeh emak-emak kolonial))

Oke oke. Nanti soal Kevin Hendrawan insyaAllah aku bahas di postingan terpisah. Plus video vlogging siap aku upload di YouTube Nurul Rahmawati, yes. Ntar aku embed link-nya di mari kalo udah beres semua.

Sekaraaaang, di tengah sergapan ngantuk yang tak terkendali, aku mau membahas tentang tema ke-4 #30DayBloggingChallenge by Blogger Perempuan. Yaitu….. Kenapa sih, kok aku join Blogger Perempuan Network?

Oh my God, ini mahh, kagak usah dijabarin alasannya, dah.Udah jelas terpampang nyata, cethar menggelegar, bukan lagi fatamorgana…. Bahwa SEMUA BLOGGER DI MUKA BUMI PERTIWI udah pasti mupeng (dan wajib, kudu, harus) join Blogger Perempuan Network. Ya udin, aku bahas dikiiiit aja alasannya yes.

(1). BP Network ini Lebih dari Sekedar Komunitas Blogger

Yap. Ini adalah blogger community, tapi BP beyoooooond that! Kalau “hanya” berbasis komunitas, biasanya kita memberikan pemakluman apabila dalam 1 atau 2 aspek muncul kekeliruan, atau hal-hal yang tidak sesuai dengan kesepakatan di awal (ini konteksnya kerjaan, ya).

Tapi BP berbeda, kisanak. Tim BP tuh udah professional banget. SOP kerjaan jelas. Brief di-develop ringkas, bernas dan tidak multi-tafsir. Trus personilnya juga tipikal yang emang “khatam”banget tentang seluk beluk industri content creator ini. Dan SUPER HELPFUL! Duh, kalimat ini terdengar menjilat ya? Huehehehe, trust me, aku sama sekali nggak exaggerating tapi kenyataan memang berkata demikian. BP amat sangat superduper professional. Semua punya timeline yang jelas, job desk sangat clear,pokoke I looove being member BP Network!

(2). BP ini Menguarkan Aura Positif untuk Member dan Semesta Blogging

Pilihan kata, cara berkomunikasi dan semua hal yang disodorkan oleh tim BP, itu semua kok lekat dengan positive vibes



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s