Mudik Asyik bareng DAIA

Namanya rezeki itu, terkadang datang begitu saja, dari arah yang tidak disangka-sangka. Begitu juga dengan rezeki mudik tahun ini. Alhamdulillah wa syukurilah, Lebaran 2019 kali ini, kami berkesempatan untuk mudik dan explore Jakarta! Thanks to #MudikWarnaWangiDAIA ๐Ÿ˜€

Kami berangkat Kamis, 30 Mei dari Stasiun Gubeng Surabaya, bareng pemenang kuis lainnya.

Seruuu pake banget! DAIA udah mem-book satu gerbong KA wisata khusus buat kami.

KA-nya kereeennn buanget! Fasilitas lengkap top markotop! Dan, kita bisa karaoke sepuasnya qiqiqiqiqi ๐Ÿ˜€

Sebagai “banci mic karaoke” udah pasti dong, eikeh yg siap maju grak, buat nyenyong ama temen2 semua.

Mulai lagu “INIKAH CINTA” by ME, trus “DAN”-nya Sheila on 7, sampai “Price Tag”-nya Jessie J dan “Can’t Stop The Feeling” by Justin Timberlake, hayuk dah, hajar bleeehh. Aku juga duet ama Kak Andy dari Wings Group (yg jadi tour leader acara ini) nyanyik “Cinta dan Rahasia”-nya Yura Yunita feat. Glenn Fredly.

Makanan yg disajikan juga serba maknyuss! Trus, kita juga bisa ambil Mie Sedaap Cup, Teh Javana dan aneka snack dari WingsFood.

Pokoke ini mudik ter-assoy geboy deh ๐Ÿ˜€

Makasiiii buanyaaakk DAIA ๐Ÿ˜€

Advertisements

37 thoughts on “Mudik Asyik bareng DAIA

  1. Aprillia Ekasari says:

    Haha mudik yang gak terlupakan yaa. Pelayanan kelas satu gtu. Makanan berlimpah, berasa soale mudik2 sebelumnya kami mbungkus haha. Moga2 tahun depan bisa ikutan mudik bareng DAIA lg

    • Aprillia Ekasari says:

      Wkwkwk mbayangin Mbak Nurul nyanyi sepanjang perjalanan๐Ÿคฃ
      Alhamdulillah yaaa mudik tahun ini memyenangkan, insyaAllah tahun depan lbh bagus lagi aamiin

  2. Maria Soraya says:

    Waktu itu pengin daftar tapi binun, kampung halaman mertua di Lampung. Keretane ora iso wusssshhh nyebrang laut qiqiqiqi. Mau ke kampung halaman Bapakku dan Ibuku gak bisa juga, karena semua ngumpul di Jakarta.

  3. Beautyasti1 says:

    Gerbong kereta nya bagus banget mba ini, ini yang dipakai kereta apa ya? Semacam taksaka or argo bromo kah? Mudik bareng Daia seru banget, pengen ikutaaann semoga tahun depan ada lagi hehehe

  4. Uniek Kaswarganti says:

    Lhoalaaaaahhh… cuma orang enam?

    Coba aku tinggal di Surabaya mba, takkancani dirimu. Kutemani nyanyi apa aja hayuk. Mau pake gerak dan lagu? :)) Sayang ya segerbong cuma diisi orang 6 doang. Bisa rame2 padahal menuju Jakarta.

    Bagus banget nih kereta wisatanya. Semoga kapan2 diajakin dong sama Daia dari Semarang gitu ๐Ÿ˜‰

  5. Lidya says:

    Wah asyik banget ya mudik dari Daia pake kereta wisata. Kemarin aku sempet mupeng tapi nanti bingung pulangnya naik apa kalau gak bawa kendaraan sendiri

  6. Tanti Amelia says:

    Hahahaha mudik terasoi geboiiiii… Sayang ya aku ga bisa ke Surabaya gitu.

    lawong mudiknya cuman ke Jakarta dskt. Tapi abis itu nyesel kenapa gak daftar aja yah

  7. joecandra18 says:

    Dan aku liat dr story2 ig nya mbk Nurul pun kayaknya seruuuuuu mudik beginian. Fasilitas komplit dan asik bgt bs mudik bareng2 sesama blogger. Hehehe

  8. Travlingku says:

    Wah wah wah.. Senengnyaaa.. Mudik bareng DAIA, naik kereta api wisata, 1 gerbong udah dibooking langsung sama DAIA. Dapat makanan, minuman, bisa karaokean segala. Ini maah namanya mudik tercetar nih. Fasilitas komplit gitu yaa… Saya jadi pengen mudik kalau gitu mah, tapi mudik ke mana.. Hihihihi

  9. Lisdha says:

    wuaaa asikeeee mbaaak. fasilitasnya itu lhooo…Kalo ada program mudik Medan – Jogja (yang nggak mungkin pake kereta api sih), bakalan saya jabanin ikut kuisnya/ penuhi syarat2nya hahahha

  10. Ety Abdoel says:

    Senangnya bisa mudik rame-rame. Seru banget pastinya. Apalagi kereta Bagun Karta bagus, nyaman. Kemarin pengin ikutan tapi jadwalnya nggak cocok uey. Moga lain kali bisa ikutan ngetrip bareng.

  11. Dedew says:

    Seru banget Mbak, kukira hanya ada arah Surabaya saja,ternyata bisa ke Jakarta ya tahu gitu daftar juga hihi siapa tahu beruntung hihi..seruuu

  12. Yati Rachmat says:

    Wah, asyik ya mudik gratis bersama DAIA. Md2an detergent yg kupakai juga memberikan fasikitas serupa dengan DAIA.di tahun2mendatang. Aamiin

  13. Nurul Fitri Fatkhani says:

    Membaca pengalaman mudik teman-teman bersama DAIA, jadi agak nyesel juga kenapa kemarin itu gak ikutan aja. Asyiknya bisa menikmati fasilitas kereta api VIP.

    Etapi langsung sadar diri, semua keluarga besar ada di Jawa Barat, jadi gak bisa mudik ke Jawa Timur hihihi

  14. Ririe Khayan says:

    Aku mupeng akuuut mbak, pengen menikmayi perjalanan mudik naik Kereta Api yang super ciamik ini. Sayangnya pas mau ikut, rute mudikku gak ada dalam list yang disediakan.

  15. Lina W. Sasmita says:

    Haha nanggung banget sih mak nulisnya aku lagi seru-seru baca eh tahu-tahu habis. Beruntung banget ih dapat mudik gratis begini, daku kemarin malah kehabisan tiket Bandung – Jakarta dan terpaksa naik bus dimana macet parah.

  16. Rahmah Chemist says:

    Duh Salfa eksis lagi di sini ahahaha
    Aku aja sampe sekarang belum bisa move on Mbak
    DAIA memang is the best untuk konsumennya

  17. ivoniezahra says:

    Rezeki banget ya mbk bisa mudik bareng Daia naik kereta wisata pula, ini mah mudiknya malah ke kota yak hehe. Rame-rame bareng temen-temen blogger surabaya juga ya.

  18. ysalma says:

    Seru banget perjalanan mudik bareng2nya, mba. Anak-anaknya menunjukkan wajah2 bahagia, apalagi yang dewasanya ๐Ÿ˜€ .

    Jadi kepengen mudik ke Jawa naik kereta seperti ini juga nih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s