KLASKA Residence, Apartemen Murah Rasa Resort Lokasi Strategis di Surabaya

Apartemen Murah Lokasi Strategis Gaya Resort di Surabaya

Surabaya itu kotanya makin cantik. Banyak taman, jalan yang rapi, plus penataan kota yang aduhai. Satu hal yang tidak bisa dipungkiri. Makin ke sini, Surabaya macetnya udah mirip Jakarta! Apalagi kalau jam berangkat atau pulang kantor, huft!

Padahal siapa sih yang mau “tua di jalan”? Karena itulah, tidak sedikit manusia urban Surabaya yang mulai mengatur strategi. Bagaimana caranya tetap lancar mengais rezeki di kota Pahlawan, namun tak perlu terjebak dalam kemacetan yang seolah nyaris tak kenal jeda.

Ahhh, syukurlah! Keinginan (mayoritas) warga kota ini didengar oleh Sinar Mas Land. Lho, kok bisa? Ya bisa dong. Seperti yang kita ketahui Bersama, Sinar Mas Land adalah pengembang (developer) properti terkemuka di Asia Tenggara. Udah deehhh, reputasi, integrasi dan nama baiknya sama sekali nggak perlu kita ragukan! Amanah banget dah, kalau urusan memberikan jasa dan layanan kepada para konsumen. Lebih dari 40 tahun berkiprah, menjadikan Sinar Mas Land kaya akan pengalaman di bidang pengembangan properti.

Hingga kini, Sinar Mas Land memiliki lebih dari 10.000 hektar luas lokasi dengan beragam properti seperti kota mandiri, perumahan, komersial, ritel, kawasan industri hingga perhotelan.

Di Surabaya sendiri, Sinar Mas Land memulai pengembangan propertinya di bidang Residential yaitu di Wisata Bukit Mas, dan yang terbaru adalah Klaska Residence.

Ingin Tinggal di Apartemen Modern Gaya Resort? KLASKA Residence Surabaya, Aja!

Beberapa waktu lalu, saya dan beberapa rekan bloggers meet up di Klaska Residence. Ada event Adventures Wonderland yang dihelat di sini, dan seruuu buangeett! Ada playground dan beraneka lomba untuk anak-anak, talk show untuk para Bunda, dan yang bikin ogah pulang adalah, banyaaak banget tenant food and beverages yang siap memadamkan kelaparan di perut kita semua!

Ofkors udah nyampe di Klaska Residence, rugi dooong kalo kita enggak menyaksikan unit apartemennya.

Yang super duper bikin ngiler adalah The Rivira. Initipe unit Deluxe dengan ukuran 35,06 m2.Fasilitasnya: 1 living room, 1 bedroom dan 1 bathroom. Beughh, ini sih cocok banget untuk kaum millennial baik yang masih single ataupun keluarga muda. 

Unit The Rivira ini sudah dilengkapi bonus smart unit system. Sampai tanggal 23 Februari, special unit The Rivira ditawarkan dengan penawaran menarik, seperti :

  • Ada cashback DP 5%
  • Uang tanda jadi yang biasanya seharga 10 juta, dipotong jadi hanya 5 juta saja.
  • Free biaya KPA.
  • Bertabur hadiah hiburan, seperti LED TV 40 inch.

Atau, kalaupun udah punya rumah tinggal nih, nggak ada salahnya beli unit apartemen buat INVESTASI! Yesss, karena lokasinya Klaska ini kan strategis banget, jadi nantinya bisa kita sewakan lho. Via online travel agency ataupun aplikasi lainnya, kayak Air BnB dan lain-lain. Sekedar info, berjarak hanya sepelemparan batu dari Klaska, ada kantor pajak KPP Pratama dan Kantor Pertamina! Nah, udah kebayang kaaan, bahwa bakal ada (malah banyak!!) yang berebut untuk sewa unit apartemen di sini.

No wonder, beberapa tipe apartemen udah sold out! Widiiih, laris manis tanjung kimpul, cuuuy!

Yang paling eikeh demen, konsepnya apartemen modern rasa resort! Waahh, beneran bisa bikin jiwa raga senantiasa paripurna. Sesuai nih, dengan filosofi Namanya, Klaska, The Best Way of Life. (*)

KLASKA Residence

Jl. Jagir Wonokromo No.100, Jagir, Kec. Wonokromo, Kota SBY, Jawa Timur 60244

58 thoughts on “KLASKA Residence, Apartemen Murah Rasa Resort Lokasi Strategis di Surabaya

  1. dwipermitasari says:

    wah.. laris manis tanjung kimpul yaa Mbak.. memang asyik juga kl bisa mewujudkan impian tinggal di Klaska Residence.. atau bisa juga disewakan ya.. sip banget buat investasi. #tfs Mbak ^.^

  2. Eka Fikry says:

    Enaknya ya tinggal di apartemen, apalagi dengan view perkotaan atau view gunung, duh betah deh… aku juga pengen tinggal di apartemen dan beli apartemen, bisa sekalian investasi

  3. arintaadiningtyas says:

    Akhir bulan lalu saya staycation di sebuah apartemen. Jadi kayaknya investasi apartemen tu Insya Allah ngga akan rugi lah yaa.. Kalau pada akhirnya ngga dipakai sendiri, kan bisa disewakan harian atau mingguan atau bulanan.. 🙂

  4. Oline says:

    Wahh di Surabaya ada apartemen juga tho? Banyak juga ya? Iya aku pernah kesana Surabaya juga ternyata udah macet ya.
    Keren tuh apartemennya, jd gak usah staycation lg ya.

  5. Rach Alida Bahaweres says:

    Investasi di Surabaya nggak ada ruginya deh mba. Soalnya prospeknya sangat menggirkan. Tanteku juga rumah Makassar beli investasi apartemen di Surabaya mba 🙂

  6. Suciarti Wahyuningtyas says:

    Dulu aku memimpikan sekali bisa tinggal di apartemen, tapi sebenarnya kesampaian sih. Kalau pas lagi liburan dengan teman-teman atau keluarga dalam waktu yang agak lama biasanya memilih apartemen. Karena lebih enak dan nyari yang minimal dalamnya lengkap.

  7. Ade UFi says:

    Beli properti tuh ga ada ruginya ya,Mba. Apalagi skrg properti yang lagi tren tuh apartemen. Jadi makin banyak aja apartemen yang dibangun. Apalagi kalau apartement rasa resort.. xixixi..

    • Nurul Fitri Fatkhani says:

      Tidak bisa dipungkiri pula, pesatnya pembangunan dan fasilitas yang tersedia di sebuah kota berbanding lurus dengan timbulnya kemacetan. Jadi memilih menginap di apartemen untuk liburan di sebuah kota besar sudah menjadi pilihan ya..

  8. yuniarinukti says:

    Untuk lokasi tak diragukan lagi deh. Akses ke mana-mananya dekat. Mau kulakan sayur, mau Ngeroyal, kalau lapar melipir aja ke warung sambel Mak Yeye😁

  9. Sulis says:

    Asyik klo punya tempat tinggal yang dekat perkantoran, dan bebas macet gitu mba. Apartemen tu kayaknya mmng lbh cocok ya buat anak2 muda jaman sekarang… Lebih praktis soalnya.. simple, beres2nya juga lbh gampang

  10. dapurhamsa says:

    Ooo jadi yang mengembangkan Wisata Bukit Mas tu Sinarmas ya mbak?
    Wes mbak Nurul ndang booking apartemennya enak tuh ma sekolah Sidqi tinggal mlipir hehe. Cukup bagus desain interiornya dan fasilitasnya lengkap yaaa, strategis pula lokasinta, deket kota tapi gak pusat2 banget

  11. lendyagasshi says:

    Wah…apartemennya ini di daerah Jagir doonk..
    Daerah jajahan aku dulu pas kuliah, karena ada sahabatku yang rumahnya daerah situ.
    Enak banget tinggal di apartemen yang di tengah kota begini…deket sama pusat kota.

    • dapurhamsa says:

      Wah iya ya di Batam juga banyak apartemen gaya resort gtu apalagi Batam beneran ada lautnya haaha. Yg pasti buat pasangan muda apartemen bergaya kek Klaska yg sinole tapi lengkap sangat disukai gtu ya mbak

  12. yenisovia says:

    Sekarang surabaya bener-bener makin keren ya Mba. Apalagi sekarang bnyak didirikan bangunan gitu salah satunya apartemen dari sinar mas ini.bawaan aku pengen beli apartemen atau investasi propery jadinya. Hahaha. Cita-cita soalnya mba pengen punya aset juga

    • lisdhabundaale says:

      Grab it fast mbak nurul hehehehe…kalo saja seharga kacang, langsung habisss jd rebutan yo mbak. Untuk kota besar, tinggal di apartemen mmg alternatif yg pas.

      Surabaya makin cantik tapi saya belum juga ke sana (lagi) hihihj

  13. Lidha Maul says:

    surabaya emang makin cantik, bersih dan menawan. Saya malah awam soal macetnya, mungkin karena lama nggak keliling surabaya pake kendaraan pribadi. Tapi kalo lihat apartmennya banyak juga ya dan menjamur. Menurut saya tu kalo tenant food and beveragesnya udah rame di sekitar apartemen berarti yaaa lokasi itu emang ramee (patokanku makanan ya Allah :D) apalagi sekarang tu apartemen bisa jadi investasi yg menguntungkan.

  14. Yessi Greena says:

    apartemen emang pilihan yang tepat buat investasi, mba..
    tapi harganya itu lho..hehehe…
    aku cita-citanya pengen punya apartemen, ga ditinggali tapi disewakan dan kalau harganya udah mahal banget bakal dijual 😀

  15. Siti Hairul says:

    Apartemen ini memang bagus untuk investasi ya mak. Anakku yg sulung pernah bilang dia mau tinggal di apartemen aja biar ga capek nyapu halaman. Jatah dia kan tiap pagi nyapu halaman rumah. Dia jadi mikir kalo punya halaman rumah gedhe itu merawatnya juga butuh tenaga hahahaha

  16. Eni Martini says:

    Apartemen meski tanahnya bukan hak milik tapi jadi investasi yamg bagus ya. Kata temenku asal dimanfaatkan seperti kita sewakan atau kita tempati. Karena klo dibiarkan kosong sayang biaya pemeliharaannya. Tapi nggak usah kawatir sih, harga jualnya bakal terus naik

  17. helenamantra says:

    Ooh Klaska di Wonokromo. Daerah ramai itu, udah susah beli rumah di situ. Mending tinggal di apartemen supaya bisa mudah menjangkau pusat kota.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s