Review Belella Skincare Produk Anti Aging untuk Kulit Asia

Yasshhh, mumpung lagi #DiRumahAja ada baiknya kita melakoni kegiatan yang kasih impact positif untuk diri ini. Salah satunya: rajin pakai skincare! Supaya wajah makin kinclong paripurna dan awet muda senantiasa.

Kali ini, saya mau me-review Belella Skincare. For your information nih gaes, Belella Skincare merupakan produk anti aging terbaik yang diformulasikan khusus untuk kulit orang Asia. Jadi cocok banget untuk kita yang tinggal di daerah tropis kayak gini.

Produk cream anti aging dari Belella Skincare, mengandung panax ginseng extract stem cell asli Korea. Wiiihh, keistimewaannya apa nih? Menurut riset yang dilakukan Dr. Eunson Hwang, dkk di Korea Selatan, panax ginseng extract stem cell dapat mencegah penuaan dengan menghambat pembentukan kerutan dan melembabkan kulit. Asik asiiik.  

Eh, masih ada lagi lho manfaaatnya. Selain itu, stem cell dari extract panax ginseng Korea ini juga bermanfaat banget untuk kesehatan kulit. Karena bisa meningkatkan kolagen pada kulit serta membentuk sel-sel kulit baru. Yang tak kalah penting, berperan sebagai anti-oksidan, serta mencerahkan kulit!

Saya udah coba produk ini, Single Treatment selama 14 Hari. Artinya, saya nggak pakai produk skincare lain selama menggunakan Belella Skincare. Gimana honest review-nya?

Satu set belella skincare terdiri dari facial wash, serum vitamin C, krim siang, dan krim malam.

Facial Wash Belella Skincare

Hmmm, wanginyaaaaa ala permen karet! Beneran deh, aroma Belella ini manisss banget, mengingatkan pada aroma bubble gum.

Packaging-nya Facial wash belella skincare with centella asiatica extract juga lucuuu gemesin, kombinasi putih dan soft pink gitu. Dibukanya juga gampil, model flip top bottle, ini sih kemasan yang ready-to-go banget, siap dibawa ke mana aja.

Facial wash ini bermanfaat banget untuk membersihkan kulit wajah dan mengangkat kotoran di kulit wajah serta membantu menjaga kelembapan kulit wajah.

Teksturnya cair dan bening. Busanya nggak lebay, asik banget, jadi aku ngerasa aman untuk kulit wajah. Dan ternyata memang benar, setelah pakai produk ini, wajahku jadi terasa halus, lembut, dan yang pasti bersih.

Komposisinya sebagai berikut: aqua, sodium cocoamphoacetate, disodium laureth sulfosuccinate, peg-200 hydrogenated glyceryl palmate, glycerin, peg-12 dimethicone, peg-7 glyceryl cocoate, centella asiatica extract, phenoxyethanol, citric acid, fragrance parfum components and finished fragrances, sodium lactate, sodium PCA, sodium benzoate, fructose, inositol, lactic acid, niacinamide, urea.

Eits, Belella skincare sudah terdaftar di BPOM, ya. Untuk facial wash ini, No. BPOMnya adalah NA18191205780.

Day Cream Belella Skincare

Sekarang beranjak ke review Day Cream dari Belella, ya.

Belella skincare daily defense complete care day cream ini packaging-nya juga manis banget. Untuk Nomor BPOM day cream ini adalah NA18190105547.

Suka banget ama teksturnya yang lembut, dan bikin kulit jadi makin segar berseri. Iya dong, walaupun #DiRumahAja bukan berarti kulit kita bakal selalu baik-baik saja. Karena deraan stress dan rasa bosan tatkala karantina, juga bikin kulit tersiksa lho!

Yap, Alhamdulillah produk day cream ini efektif banget untuk merawat kulit

Serum Anti-Aging Belella Skincare

Seperti yang tertulis di kemasan, serum ini bermanfaat untuk membantu membuat kulit wajah tampak lebih cerah, dan membantu menyamarkan tanda-tanda penuaan dini, seperti smile lines, kerut dan keriput. Ini nih yang dicari ibu-ibu usia tjantiiikk!

Sebelum menggunakan serum, kuy bersihkan wajah dulu dengan facial wash dan keringkan dengan tisu wajah bersih atau handuk wajah yang bersih ya.

Teteskan Belella Daily Defense complete care serum di wajah. Kemudian, ratakan ke seluruh bagian wajah kita. Usapkan serum dengan lembut, lakukan gerakan memutar dan ke arah atas.

Komposisi serum ini terdiri dari: aqua, ascorbyl glucoside, triethanolamine, butylene glycol, glycerin, carbomer, centella asiatica extract, phenoxyethanol, bis peg 15 methyl ether dimethicone, sodium hydroxide, tetrasodium EDTA, fragrance parfum components and finished fragrances, plankton extract.

No. BPOM serum vitamin C Belella skincare adalah NA18191905157.

Night Cream Belella Skincare

Night cream dengan aroma bubble gum udah pasti enyaaakkk banget, bisa bikin tidur lebih nyenyak 🙂 Ini yang aku rasakan setelah pakai Night Cream Belella Skincare. No. BPOMnya NA18190105543.

Rangkaian produk Belella Skincare ini memang punya efek melembapkan. Yang jelas, bisa diandalkan sebagai produk anti-aging. Kita para wanita tentu ingin tampil paripurna dengan kulit wajah kenyal, tanpa tanda-tanda penuaan kan? :))

Kalo teman-teman mau baca tentang Belella bisa cuss ke website http://belella.co.id/stem-cell

instagramnya @belellabeauty

fanpage Belella Beauty Skin.

26 thoughts on “Review Belella Skincare Produk Anti Aging untuk Kulit Asia

  1. AdrianaDian says:

    wah aku baru tau tentang anti aging product Belella skincare. Usia usia matang emang vutuh bangetbproduk skincare terbaik ya maaaak.. mau cari tau lebih banyak lagi deh tentang produk ini. makasi infonya maaaak

  2. Gifta says:

    Selama WFH aku malah makin lupa skincare. Makin ngga update juga sama perkembangan padahal usia sudah masuk usia rentan yang harusnya pantang lupa skincare-an.

    Bellela ini kemasannya manis banget ya Mak, padahal kalo dilihat dari ingredientsnya ngga kaleng-kaleng.

  3. Nchie Hanie says:

    Asik nih lebaran kinclong, apalagi produk anti agingnya pas buat kulit orang asia.
    Btw ku suka packaginya, unyu2, pinky so sweet euy.

    Meski dirumah aja tetep mesti dirawat ya buun.
    Aku juga jadi rajin skinkeran, semenjak pegang klinik hahahaa..

  4. Damar Aisyah says:

    Meskipun di rumah saja skincare emang gak boleh bolong Mbak. Sayang kan perawatan sebelum-sebelumnya. Aku juga sedang berusaha istiqamah pakek dau cream dan kawan-kawannya.Ya kali aja mukak kimclong bak Mbak-mbak Korea.

  5. Uniek Kaswarganti says:

    Mumpung di rumah saja gini malah kesempatan bagi kita untuk makin rajin merawat wajah ya mba. Malah beneran, enggak sering-sering terpapar sinar UV.
    Mau juga dong nyobain Belella Skincare, cocok untuk kulit orang Asia kan yaaa…

  6. Larasati Neisia says:

    Waah cucok nih mbak, makin rajin skincare-an ya pas lagi di rumah aja kayak gini. Btw Ibuku lagi cari-cari skincare yang cocok, mungkin aku bisa rekomendasiin Belella skincare ke beliau. Hehe.

  7. Sapti nurul hidayati says:

    Wah, banyak ya yang memanfaatkan tinggal di rumah dengan merawat muka. Nanti pas saat kopdar pasti pada kinclong semua. Saya tu paling suka skin care model serum. Lebih cepat meresap dan efeknya lebih berasa.

  8. Aprillia Ekasari says:

    Wih ada serum antiagingnya juga ya, menaik buat dicobain yang usia 30 ++ ya mbak.
    Lengkap pula ada krim pagi dan malam. Walau di rumah aja emang sebaiknya jangan lupa buat memakai skincare rutin ya mbak.

  9. hidayahsulistyowati says:

    Aku penasaran dengan serumnya Belella karena belum pernah nyoba, Mbak.
    Kalo skincare itu produknya bagus bisa diketahui setelah memakai sebulanan ya, melihat hasilnya di kulit, adakah perubahan membaik atau malah jadi buruk untuk kulit

  10. lendyagasshi says:

    Aku iya iih…karena dirumahaja, jadi mager semua-mua.
    Kok jadi males pakai skinker wajib kek biasanya yaa..?
    Palingan hanya serum di pagi dan malam hari.

    Kalau kenal produk ini, aku jadi ketagihan perawatan kali yaa..

  11. helenamantra says:

    Wow kandungan Belella Skincare ada panax ginseng extract stem cell asli Korea! Duh langsung bayangin kulit mulus kinclong seperti artis di drakor setelah pakai Belella. hihi ….

  12. Yuniari Nukti says:

    Begitulah kegiatan di rumah aja begini aku malah rajin bersihin muka Mbak. Nlateni mumpung nggak bisa keluar rumah hehe.. Kalau nggak WFH gini gak bisa rajin. Cuman jeleknya jadi gak pernah bedakan sama lipstikan😁

  13. leyla hana says:

    Wow skincare baru lagi. Nampaknya cocok buatku nih karena kulitku juga semakin menua akibat usia. Butuh skincare anti aging euy. Aku paling suka pake skincare dibandingkan makeup.

  14. The BrownGirl says:

    Great post, thanks for sharing💜
    Also do check out my recent blog posts , it might help you to resolve some skin issues typically acne issues.💜 and please support.💜

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s