Alasan Mendaftar Kuliah ke London School of Public Relations (LSPR)

Alasan Mendaftar Kuliah ke London School of Public Relations (LSPR)

Kamu sedang mencari universitas untuk kuliah? Ingin mendapatkan yang terbaik untuk melanjutkan jenjang pendidikan Kamu? Jika iya, maka melanjutkan kuliah di jurusan yang banyak diinginkan oleh calon mahasiswa. Nah, jika Kamu mencari mana jurusan yang paling menjanjikan, maka kamu bisa mencari sebuah perguruan tinggi yang menyenangkan. Cobalah mencari jurusan yang populer dan menjanjikan. Kamu juga bisa mengikuti pendaftaran kampus LSPR, lho. Perguruan tinggi yang satu ini memiliki banyak keuntungan yang bisa kamu peroleh jika kamu bergabung di jurusan populer yang satu ini. Yuk, simak ulasannya!

3 Alasan Penting Mempelajari Public Relations

Public Relations merupakan salah satu jurusan yang hampir ada di semua perguruan tinggi. Hal ini mengindikasikan bahwa jurusan Public Relations merupakan salah satu jurusan yang banyak peminatnya. Selain itu, Anda juga bisa dapat banyak sekali keuntungan dari pilihan jurusan ini. Keunggulan jurusan Public Relations bisa dipertimbangkan sebelum kamu mendaftar. Lalu, apa saja keunggulan yang dimiliki oleh jurusan Public Relations? Mengapa kamu harus mendaftar di jurusan ini?

  1. Pertama, jurusan public relations merupakan salah satu jurusan paling populer dengan peminat terbanyak. Maka, tidak heran jika Anda bisa dapat ilmu yang berkualitas di jurusan ini. Tidak hanya itu, kamu juga bisa memperoleh kualitas pendidikan terbaik dari jurusan manajemen karena tiap universitas pati meningkatkan kualitas jurusan yang banyak diminati oleh calon mahasiswa.  Maka, tidak heran jika kamu bisa dapat universitas dengan jurusan terbaik.
  2. Kedua, jurusan public relations membuka kesempatan berkarir di berbagai bidang. Kamu bahkan bisa mendaftar di beberapa perusahaan ternama setelah lulus dari jurusan PR. Cara ini juga mempermudah kamu untuk menemukan jalur karir impian. Sebelum itu, kamu tetap harus tahu bagaimana tata cara pendaftaran kuliah 2020. Maklum, ada banyak sekali penyesuaian yang dilakukan karena adanya pandemi Covid-19 saat ini.
  3. Ketiga, jurusan PR juga memberi kamu channel yang banyak. Saat kamu harus melakukan kerja lapangan, ada banyak sekali perusahaan yang siap menerima mahasiswa yang mahir berkomunikasi. Tentu saja, kamu bisa mempelajari berbagai hal seputar public relations langsung dari ahlinya. Dengan pertimbangan ini pula, kamu bisa mendapat banyak kenalan baru yang bisa jadi kenalan saat kamu lulus kuliah nanti.

Itu dia tiga alasan yang bisa kamu pertimbangkan saat hendak mendaftar di jurusan public relations. Di London School of Public Relations (LSPR), kamu bahkan bisa mendapat ilmu yang paling update. Jadi, pastinya kamu tidak akan merasa rugi saat mendaftar dan berkuliah di perguruan tinggi ini! Kamu bisa bergabung dalam beberapa komunitas dan organisasi di dalam kampus agar bisa mendapat ilmu soft skill yang penting untuk masa depanmu.

Tantangan Kuliah Di Masa Pandemi

Kuliah di masa pandemi membuka berbagai tantangan bagi kamu yang baru akan memulai perkuliahan. Mulai dari pendaftaran, upacara penerimaan mahasiswa baru, sampai dengan pembelajaran dilakukan secara daring. Cara ini memang jadi salah satu cara yang paling efektif. Namun, tentunya kamu harus mencari materi perkuliahan sendiri untuk memperkaya wawasan. Nah, kamu bisa mendapat informasi lengkap seputar perkuliahan di goKampus. Di sini, kamu bisa temukan banyak info lengkap yang sangat berguna bagi mahasiswa baru serta banyak sekali tips dan trik menghadapi dunia perkuliahan. Selamat berproses, ya!

10 thoughts on “Alasan Mendaftar Kuliah ke London School of Public Relations (LSPR)

  1. Susi says:

    Public relation itu selalu dibutuhkan, selamanya, tak perduli bumi diguncang revolusi industri berapa kali. Dan kesempatan penggunaannya amat sangat luas.
    Saya izin menambahi dikit untuk penekanan.

  2. Maria Soemitro says:

    senang ya, sekarang dunia pendidikan semakin tahu kebutuhan siswanya
    Seperti London School of Public Relations (LSPR),
    dulu orang nganggep PR kerjaan mudah, padahal justru ini wajahnya perusahaan

  3. yenisovia says:

    Wah baca ini kok aku jadi pengen nguliahin anak keluar negeri ya mba hihihi 😂. Amin. Semoga aja suatu hari nanti anak aku ada yang kuliah ke luar negeri terus dapet beasiswa. Tapi ngomong-ngomong mba perguruan tinggi LSPR ini ada di Indonesia atau luar negeri ya? Buat yang seneng jurusan PR gitu berarti emang cocok ya masuk perguruan tinggi LSPR ini karena emang khusus ya jadi ilmunya update terus

  4. Melina Sekarsari says:

    Mau sekolah PR, sepertinya sudah auto otak terpaku deh ke London School. LSPR sudah aku kenal sejak jaman masih remaja dan lagi suka-sukanya baca majalah Gadis. Suka dibahas tuh di sana. Jadi di usiaku yang sudah nggak masih muda banget ini, saat LSPR masih ada, tentu karena berhasil meluluskan wisudawan terbaik dan diterima bekerja di berbagai perusahaan terkemuka, dong.

  5. nurhilmiyah says:

    London School of Public of Relation atau LSPR ini recommended ya Mba Nurul, alasan2nya antara lain, jurusan yg populer, ntar kl udah lulus bs melamar ke perusahaan2 ternama, n jd banyak channel juga ya. tfs

  6. annienugraha says:

    PR itu dunia yang acceptable di segala bidang bisnis. Semua organisasi semakin menyadari bahwa mereka sangat membutuhkan PR untuk menjaga image perusahaan pun nantinya akan berimbas kepada perluasan usaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s