REVIEW Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition (Body Scrub & Shower Scrub)

Aaakkk, excited banget akutuuu dengan terobosan yang terus dipersembahkan oleh Scarlett Whitening. Kali ini, ada Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition, terdiri dari dua varian produk, yaitu: Scarlett Body Scrub Coffee dan Shower Scrub Coffee.

Sebagai penggemar kopi dan aromanya yang semerbak menembus sanubari, pastinya daku kepo maksimal dan langsung gercep buat dapetin dua produk ini. Gimana performa mereka berdua? Apakah memang cucok meong dipakai kulit Asia?

Yuk, yuk simak artikel ini untuk tahu review lengkapnya yaaaa😉☕.

Scarlett Whitening Body Scrub Coffee

Ya ampuun, terlalu lama berada di rumah aja emang rentan bikin stress, yak? Alhamdulillah, aroma kopi yang menguar dari Scarlett Whitening Body Scrub Coffee ini ampuh jadi mood-booster. Aku super hepi membalurkan buliran scrub ke kulit. Daki dan kotoran di tubuh auto hengkang, dah!

Apa saja kandungan produk ini?

Ingredients: Aqua Demineralisata, Polyethylene, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Mineral Oil, Glycol Distearate, Glycerin, Propanediol, Perfume, Glutathione, Tocopheryl Acetate, DMDM Hydantoin, Triisopropanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, CI 77400.

Kemasannya dalam jar plastik berawarna cokelat khas kopi ukuran 300 gram. Isinya lumayan banyak, bisa untuk beberapa bulan. Butiran scrubnya cukup kecil jadi gak sakit saat digosok di badan. Teksturnya lumayan padat, malah ponakanku ngira ini semacam es krim! Wkwkwkw.

Usai melakukan aktivitas lulur/ scrubbing dengan produk ini, kult jadi haluuusssss. Endeus banget aromanya, jadi sekalian healing jiwa raga, ceunah.

Scrub ini mengandung bahan antioksidan yaitu Tocopheryl Acetate, juga diperkaya dengan Glycerin yang berfaedah untuk melembapkan kulit:

Aromanya tahan lama, gaes! Dan biasanya habis scrubbing gini, aku lanjutkan dengan mandi. Pakai apa? Offkors pakai Scarlett Whitening Shower Scrub Coffee! Yap ini ka satu rangkaian coffee series  dari Scarlett Whitening!

Review Scarlett Whitening Shower Scrub Coffee

Sukaak banget dengan packaging Scarlett Whitening Shower Scrub Coffee ini. Doi dikemas dalam botol plastik transparan ukuran 300ml dengan tutup flip. Sesuai Namanya, sabun mandi ini juga ada butiran scrub halusnya, so mayan banget kita gunakan buat mengenyahkan sel-sel mati di kulit. Yang jelas, perpaduan coffee series ini bener-bener mantulitaaa! Acara mandi jadi super duper soothing relaxing, makin assoy kalo diputerin music easy listening jazz gitu, ye kan wwkwk 😉.

Sesuai namanya, Scarlett Whitening Shower Scrub Coffee memiliki kandungan utama kopi yang bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati, anti-aging dan aromanya bikin tubuh merasa lebih rileks. Selain itu, butiran lembut scrub yang terbuat dari kopi ini efektif dalam untuk exfoliating kulit sehingga terhindar dari kulit kasar dan bersisik. Umumnya, scrub kopi juga bermanfaat untuk proses detoks pada kulit, menghilangkan stretch mark, kulit kering, bekas luka dan bekas gigitan nyamuk.

Kopi juga kaya akan antioksidan yang dikenal mampu merawat kulit dan membuatnya tampak lebih cerah. Antioksidan bekerja dengan menangkal radikal bebas penyebab kerusakan sel-sel tubuh. Manfaat lain dari scrub kopi adalah kemampuan untuk melakukan eksfoliasi. Butiran kopi mampu mengelupas lapisan sel kulit mati sehingga sel-sel kulit yang baru dan sehat dapat muncul ke permukaan. Hasilnya, kulit pun tampak lebih lembut, cerah, dan sehat.

Produk ini juga mengandung vitamin E (Tocopheryl Acetate) sebagai antioksidan yang membantu mencegah kerusakan kulit akibat paparan sinar UV.

Apa aja kandungan Scarlett Whitening Shower Scrub Coffee?

Full Ingredients: Aqua Demineralisata, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Lauryl Betaine, Sodium Lauryl Sulfate, Coconut Fatty Acid Diethanolamide, Perfume, Cocamidopropyl BetaineAmmonium Salt, Glutathione, Hydrolyzed Collagen, Polyethylene, Dmdm Hydantoin, Tocopheryl Acetate, EDTA, Citric Acid, Coffee Extract, CI 77400.

Kamu bisa beli kedua produk ini dengan harga Rp150.000, atau beli satuan seharga Rp75.000/produk. Cuss yuk, kita Cobain Scarlett Whitening Body Scrub Coffee plus Scarlett Whitening Shower Scrub Coffee!

Author: @nurulrahma

aku bukan bocah biasa. aku luar biasa

41 thoughts on “REVIEW Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition (Body Scrub & Shower Scrub)”

  1. Saya dan keluarga tidak minum kopi. Tapi kalau ada skincare scrub “rasa” kopi, jelas gak nolak. Merasakan mandi sambil menghirup wangi kopi yang kuat, duh gak sabar, pengen merasakan…
    Oya secara saya kan belum pernah pakai produk Scarlett ini. Hehehe …
    Tertinggal banget ya saya…

      1. Produk terbaru Scarlett ini bisa jadi salah satu favorit teteh berarti yaa..
        Salut sama Scarlett. Harganya flat untuk semua produk. Dan manfaatnya bisa disesuaikan kebutuhan masing-masing kulit.

    1. Yang ada wangi kopinya ini pasti bikin makin rileks ya perawatan nya serasa sambil diterapi. Heheh …
      Saya juga blm pernah menggunakan produk Scarlett ini

  2. Wah, sekarang Scarlett punya varian kopi yach? Makin kepo aja sama keharuman dan khasiatnya nih. Aku pernah beli 1 biks eksklusif body scrub-nya da cocok. Kulit jadi makin bersih, halus, wanginya tahan lama.

  3. Eh, skrg ada varian kopi ya? Asyiiik nanti kalau habis yang varian pomegrante, saya mau coba ah yang varian kopi ini. Biar makin dicinta Pak Suami. Secara beliau pencinta kopi… hahha.. apa coba hubungannya.

  4. Kopi, selain harumnya mewangi menembus sanubari, bikin rileks dan hepi juga kaya akan antioksidan yang dikenal mampu merawat kulit dan membuatnya tampak lebih cerah. Antioksidan bekerja dengan menangkal radikal bebas penyebab kerusakan sel-sel tubuh. Maka ga perlu akan inovasi terbaru dari Scralett lewat Scarlett Whitening Perfect Coffee Edition Body Scrub -Shower Scrub ini

  5. Waaah Scarlett baru yang varian kopi! Enaknya mandi dengan shower scrub aroma kopi, trus scrubbing dengan aroma kopi juga.

    Eh, udah tahu belum, mbak. Scarlett kerja sama Song Joong-Ki. Beli Scarlett bisa dapat photocard-nya Joong-Ki loh.

  6. Wah scrub dari Scarlett ada varian kopinya juga yaa. Asyik banget ini. Aku juga meskipun bukan coffee addicted tapi suka sama aroma kopi. Beneran bikin enjoy.

  7. Aku belum coba nih, mba yang varian coffe padahal aku suka bnaget aroma kopi. CUma karena aku belum tahu kalau scarlett ngeluarin prdouk body care dengan varian coffe, di rumah ada yang varian bunga

    1. Sama Bubi, aku juga ada yang bunga juga. Udah tinggal dikit. Jadi pengen coba juga deh yang aroma kopi. Kayaknya bakalan fresh banget luluran pakai Scarlett varian kopi ini

  8. Aku belum cobain yang varian coffee ini. Sepertinya enak banget ya mba wanginya. Jadi penasaran aku, soalnya aku sekarang pakai lotion scarlett juga. Pengin cobain sabun dan scrub wangi coffee.

  9. Aroma kopi adalah aroma kesukaan sejuta umat. Pasti banyak yang suka sama bodycare varian kopi ini ya mbak. Mbak Nurul gimana sejak pake? Jadi pengen sering mandi kah? hihi

  10. Terkadang alasan saya menyeduh kopi hanya karena ingin menghirup wanginya. Meskipun tetap diminum kopinya. Kalau ada bodycare yang wangi kopi gini, saya bakal seneng. Gak harus selalu menyeduh kopi ^_^

  11. Penasaran sama Scarlett aroma kopi ini, sepertinya asyik nih mandi dengan aroma kopi begini, apalagi aku pecinta kopi banget

  12. Wah dua produk itu kyknya gak cuma bakal diminati kaum hawa tapi juga cowok yang lbh suka aroma agak maskulin ya mbak?
    Enak kyknya nih scrub barunya Scarlett ada aroma kopinya pasti seger ya. Emang pernah denger sih ampas kopi bagus buat kesehatan kulit. Dibikin scrub gini jadi lebih praktis gtu ya mbak.

  13. Aku juga lagi pakai scarlett coffee edition ini, enaaak yee berasa mandi sambil ngopi. Hehe. Udah gitu karena wanginya kopi, suamku juga jadi doyan pakai buat ngerawat tubuh.

  14. kopi dibuat scrub enak banget mesti wong kopi gula ama vco aja enak buat scrub
    wanginya tu loh pasti bkin tenang
    secara scarlet wanginya awettt kulite jadi makin mulus mak nurul mesti

  15. Enak juga ya aroma kopi di produk Scarlett aku suka aroma kopi karena harumnya khas dan menenangkan, enak banget mandi pakai produk Scarlett, harganya juga sama semua ya produk Scarlett..

  16. Aku udah beliiii, tapi blm cobain, Krn scrub Scarlett yg sebelumnya masih ada :D. Duuuh gini niiih, kalo udah sukaaa bgt Ama produk2 Scarlett. Jadi tiap mereka ngeluarin produk baru, walopun yg lama msh ada, ttp aja dibeli hihihi

    Apalagi ini varian kopi. Aku suka kopi, walopun skr ini udah ga bisa minum terlalu sering Krn sedang diet :D. Jadi kayaknya ga bisa minum tiap hari, tapi bisa ciumin wanginya sesering mungkin, cukuplah buat penghibur hati hahahaha.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: