Tips Aman Beli Barang di Tempat Belanja Online Anti Penipuan

Sebelum adanya internet, kita terbiasa berbelanja dengan mendatangi toko yang menjual barang – barang yang kita butuhkan dan membayarnya di tempat secara langsung. Dengan model transaksi seperti itu, pembeli lebih bisa menjamin barang yang ia beli secara pasti, karena barang yang kita bayar akan langsung berada di tangan kita, berbeda jika kita berbelanja di tempat belanja online

Jika kita membeli barang di tempat belanja online, barang yang kita beli tidak bisa langsung kita pegang saat itu juga, melainkan kita harus membayar terlebih dahulu barang yang kita inginkan, lalu penjual akan mengirimkannya menggunakan jasa kurir. 

Continue reading

Tas Eiger, Tas Kuat dan Nyaman untuk Segala Situasi!

Bagi para petualang atau pecinta kegiatan outdoor, merk Eiger adalah merk yang sudah sangat dikenal. Eiger adalah produsen untuk berbagai peralatan outdoor seperti sandal dan sepatu gunung, tas untuk hiking, baju, celana, peralatan berkemah, dan juga berbagai aksesoris yang biasa dipakai para petualang. Banyak petualang yang menyatakan bahwa perjalanan mereka menjadi lebih mudah berkat tas Eiger, sepatu, maupun berbagai perlengkapan lainnya.

Continue reading

Serunya Dapat Cashback dengan Belanja di ShopBack!

 

Serunya Dapat Cashback dengan Belanja di ShopBack!

Sudah tergoreskan di suratan takdir, bahwa para perempuan (pada umumnya) hobi banget blanja blanji. Nggak harus shopping yang totalitas ala princess sih, tapiii… perempuan pastinya doyan dong, kalau diajakin buat shopping. Apalagi, sekarang buanyak banget marketplace dan situs shoppingonline, yang bikin transaksi kian gampil.

Uniknya, meskipun demen shopping, perempuan juga (pada umumnya) dituntut buat merangkap jabatan sebagai Menteri Keuangan, Auditor BPK sekaligus KPK juga, di ranah rumah tangga! Hahaha. Cobaaa, mana itu emak-emak yang doyan gerebek duit di kantong celana para bapak #eaaaa

Jabatan rangkap (sebagai Menkeu, auditor BPK sekaligus KPK itu tadi) sudah pasti menuntut kita buat berhemat ya kan? Boleh boleh aja sih shopping, tapi kondisi keuangan enggak boleh compang-camping. Silakan berburu produk yang emang disayang, asalkan anggaran nggak jadi jomplang.

Trus, trus, gimana dong, caranya, biar hasrat belanja tersalurkan, tapi program penghematan enggak awut-awutan?

San to the Tai… Santaaaaaiiii!

Karena, ada pahlawan para online shopper bernama SHOPBACK, yaaayyy!!!

Jadi, gini lho, sist, buibuk, dan semua penggemar online shopping. Biasanya, kita tuh kalo shopping ya udah deh yaaa… merelakan sebagian rupiah kita hengkang, berpindah ke rekening si bakul online shop. Kita dapat barang, uang pun melayang. Nah, kalo lo lo pada belanja pake aplikasi ShopBack, yang ada kita malah dapat cashback saban shopping! Lhooo… kok bisa?

Continue reading