Yuk, Rasakan Serunya Sewa Mobil Lepas Kunci Bersama Traveloka!

Rutinitas padat di kota besar dan sekitarnya biasanya akan membuat jenuh. Hal inilah yang bisa kamu jadikan alasan untuk memilih libur agar bisa menghilangkan penat. Namun, dengan waktu yang singkat dan terbatas biasanya kita sulit untuk memutuskan traveling yang jauh, sehingga akhirnya memilih untuk berkendara keliling kota atau ke luar kota terdekat.

Nah, sebelum memutuskan untuk berjalan-jalan, sebaiknya kamu memilih transportasi yang tepat untuk digunakan. Salah satunya adalah rental mobil, apalagi sekarang kamu bisa dengan mudahnya sewa mobil lepas kunci melalui Traveloka. Jangan lupa pula nikmati promo spesial, seperti Traveloka EPIC Sale yang hadir kembali pada 31 Mei 2022 hingga 6 Juni 2022.

Continue readingYuk, Rasakan Serunya Sewa Mobil Lepas Kunci Bersama Traveloka!

Weekend Getaway ke Kebun Teh plus Masjid Cheng Hoo Pasuruan

Whoaaa, udah menjelang bulan Agustus aja nih, ya! Kok tahun 2019 ini terkesan flying so fast, ya nggak sih? Yang jelas, pertengahan tahun ini adalah masa-masa adaptasi banget buat aku dan keluarga. My not little kid anymore sekarang udah duduk di bangku SMP. Setiap hari kudu berangkat sekolah pukul 05.45. Artinya, ya aku kudu nyiapin segala perbekalan makan dia sejak pukul 04.00 pagi, every single day! Huuftt 😀 Namapun masih masa adaptasi ya sist, bodi rasanya remuk redam banget, eheheh. Kalo kayak gini, rasanya aku butuh liburaaaaann!

Continue reading “Weekend Getaway ke Kebun Teh plus Masjid Cheng Hoo Pasuruan”