Semangat Perkuat Skin Barrier dengan Serum Scarlett

Gengs, aku mau curhat dikit gapapa ya? Gapapa dong. Blog eikeh enih, wkwkw. Jadi, ceritanya, belakangan ini aku tu ngerasa wajah jadi rada dekil bin kusam gitu. Boleh jadi karena efek sejumlah obat-obatan (dengan dosis mayan tinggi) yang aku konsumsi. Yep, beberapa waktu lalu, aku kan menjalani operasi. Dokter spesialis meresepkan sejumlah obat dan terapi yang ~mau tidak mau, suka tidak suka kudu eikeh lakoni~ sepertinya berdampak cukup wadidaw buat kulit mukaku.

Hmmm, agak agak gimanaaa gitu, mendapati kenyataan bahwa kulit wajah kusam emang cukup bikin galau. Tapi gosah lama-lama deh galaunya. Karena alhamdulillah wa syukurilah, temen-temen aku para skincare addict, pada concern dan ngasih solusi jitu: Pilih skincare yang bisa perkuat skin barrier aja!

Continue readingSemangat Perkuat Skin Barrier dengan Serum Scarlett

Review Produk Treecos Cosmetics untuk Kulit Kering

Treecos adalah produk perawatan kulit yang diciptakan untuk memperindah dan memberikan kesehatan pada kulit wajah. Dengan menggunakan bahan-bahan alami yang dipercaya secara klinis membuat kulit wajah lebih terjaga dan membantu mengurangi permasalahan kulit wajah seperti kulit kusam, melasma dan jerawat.
Keanekaragaman produk Treecos disesuaikan dengan jenis kulit wajah masing-masing penggunanya.

Zaman perawan ting ting dulu, saya sempat berkarir sebagai reporter sekaligus presenter di salah satu TV swasta. Tugasnya segabruk, bayarannya seuprit (lah, dia mulai sambat). Pagi-pagi buta, jam 3 pagi gitu, saya kudu berangkat ke studio, untuk siaran LIVE. Mata masih berat, ngantuk banget gais, eh, muka udah kudu siap diserbu dengan aneka dempul dan piranti perlenongan. You know lah, make up untuk siaran itu kan bold banget, jadi subuh-subuh saya udah kudu diteplokin heavy make up.

Kelar siaran, istirahat bentar. Lalu sekitar jam 10, boss udah bertitah, “Nurul, pagi ini kamu liputan demo di depan Gedung Grahadi, yak!”

Karena daku belum siap dipecat reporter yang berdedikasi dan emang hobi liputan bareng teman-teman wartawan, ya sud, auto meluncur ke lokasi. Wahhh, demo sudah berjalan dengan heboh jumeboh. Demonstran berorasi, teriak-teriak membakar semangat sekaligus mengajukan tuntutan ina inu ita itu. Bareng cameraman, saya loncat sana, loncat sini, cari gambar menarik, sekaligus wawancara narasumber. Semua itu dilakoni di tengah panas Surabaya yang super duper menyengaaattt! Tau sendiri kan, Surabaya panasnya cem gimana.

Continue reading “Review Produk Treecos Cosmetics untuk Kulit Kering”